高阳锦河 闪耀暖暖 的评价

高阳锦河
2025/1/19
可玩性耐玩度运营服务画面音乐
下了删,删了下。哎,可能是我本来就三分热度吧。好多游戏我都是这样。
1.暖暖游戏有好多年了,衣服没得说,很漂亮。包括心绽,这种的不仅衣服好看,氛围也好看。有一些绝美的环境倒映在衣服上,很漂亮。现在暖暖进入到大摆件时代,大摆件我真的很喜欢。所以每次刷到一些博主的搭配觉得眼前一亮。还能这样搭?无限惊喜。
2.暖暖每次都和我说话,和我交流感觉很亲切。像一个陪伴的朋友。攒钻石还是相对比较容易的。爆率还挺高。相对而言吧,毕竟有时候也很倒霉。包括和闪耀衣服相伴的那些卡面,没有一次失望的,很漂亮。所以每次我不仅喜欢衣服,还会有一种想集卡的跃跃欲试。
3.然后开始锐评,界面很卡,不知道是不是我个人原因,因为玩好几次了,每次都卡,发热很严重。转换页面的时候,更是卡中卡。有时候衣服都加载不全。我真的是受不了了,包括在搭配一些华丽的衣服。加上复杂的背景的时候更是卡到没边儿了。会直接拉丝。。。
4.美甲系统我要锐评一下。。。那个手的形状我觉得不是很好看,像伪手,细节更是没有感觉,建模只建了个型。包括指甲没有长的,只有短的。。。我很想搭配长指甲,但是只有短甲。而且画风不怎么样,像小游戏一样,那种美甲小游戏。有一点点劣质的感觉。😑而且暖暖美甲的部分,我觉得可玩性挺高的,甚至有搭配评分。做的东西挺多的。为什么要摆在那个犄角旮旯里?不能在主界面上。。。
5.贴纸几乎没用过。。。可能是我玩的时间不长还是咋的?在那个换装界面里面,脸部贴纸那儿。几乎啥也没有。我是因为在和别人搭配那个活动里看,发现别人也没有,即使是90多级的。那要那个东西干嘛呢?(如果是我误会了,姐妹们可以澄清一下。)
6.衣服虽然好看,但是那个卡却很糊。。。就是每次抽出一个散件之后会弹出一个卡显示收集度,那个卡真是糊到不行,而且很丑,显得暖暖很呆。非凡以下更是糊。有时候看到那些卡感觉有点儿不协调。
7.暖暖的那个房间系统更是垃圾,感觉完全没用心的,从未优化过。有时候暖暖的脸,眼睛那些空隙还会发黑。动作僵硬的要死。穿模更是严重。直接给暖暖整的不像是人了。。。有一些部件还加载不出来。这对吗?还有就是想给房间装修一下,找不到门道。。。不会摆东西。或者说操作困难!转方向很困难!垃圾中的垃圾,真的不想说。。。做不好还是转成QQ人状态吧。
8.卡关比较严重吧。达到一定程度后直接过不去了,每天上线没在过主线,而是在做材料。做各种材料,为了能达到完美。没有那几个完美,还不能开启下几章。有时候上线把那些材料的次数用光之后,玩玩美甲,客人走光了。就根本不知道干啥。而且想过关的条件太多了吧。。。要干好多事儿,跟暖暖的亲密度是最难的,我找不到门道。。。买点儿东西,买点儿吃的,找他说说话 ,点赞朋友圈评论。然后就不知道咋干了。真的煎熬。
9.一些附加的玩法太多了。有些玩法甚至都没更新了。被遗忘在角落吃灰。。。其他有些我也玩儿不上,不知道是干啥的。知道了也不想弄。额。。。仅我个人吧,有些人还是爱玩的。感觉这些都是凑时长的。但是给的体力却很少。哈😭没了
给四颗星,因为很多出的衣服都很美。有了这些漂亮衣服感觉就可以了。但是有些小毛病对我来说是很严重的。几度退游,但是被好看的衣服拉回来。。。
闪耀暖暖icon
闪耀暖暖