代号:篮球少女
8.9
8.9
獒小枫
作为一个老牢大,很高兴看到有新牢房(根据问卷和宣传图应该是牢房吧)。马娘学偶白荆这种大ip不提,铸仙超能这种小牢房我也坐了挺久的。目前给出四星的期待,剩下这颗就得看你游之后的表现了,毕竟铸仙超能这两个小型的国产坐牢养成手游表现都不佳,存在一定的毛病,也希望你游引以为戒(只是个人想法):
先说铸仙之境,这游戏在过完春节后基本已经凉透,最近的状态是放出一个新角色新卡,蹦跶一下后又开始复刻卡池,没有半个活动,bug也不修,属于是混吃等死那边了。而它最大的问题就是日常产出实在太少,干什么都要元宝这种货币,然而公测砍掉资源生产系统后哪怕是重氪玩家也有点入不敷出,缺口极大。这个游戏抽卡资源说实话还算充裕,但玩家根本没资源练卡,绝也就是ssr卡无法重置导致练错一张卡就是血亏。
这里就引出了它第二个问题:支援卡面板太单调。铸仙的卡基础面板只有得意率,训练加成,共鸣加成,初始羁绊和初始面板,并且也没有做细致调节,只用了三种模板去安排卡的面板数据。最终就导致一张卡的强度只看心法和固有(然后支援卡也没有小技能),玩法越发单调。其他问题就不必再提,毕竟这两个问题就已经压死骆驼了。
超能激斗应该是弯弯做的,今年3月7号上线,只有在它官网上下载。这个游戏美术等方面相比牢铸还是好一些,但它最大的问题又是太抠了,开服邮箱空空如也,平时抽卡资源也少的可怜,属于没有月卡不配玩的类型,和铸仙形成了鲜明对比。另外就是它的体力系统极其邪门,干什么都要体力但是体力回复很慢,一天还只能买一次50体力(一次育成),想肝都没法肝。。。
总而言之想跟各位说的就是,想做好一款坐牢手游也是不容易的,毕竟马娘这种玩法大部分人都不感冒,像我们这些牢大反而是少数。ai美术解决了不少问题,那么核心玩法就成了重中之重。希望你游能稳健运营,给我们一个惊喜吧。。。
球场管理员4号
感谢您提供的宝贵建议,希望游戏能给你带来惊喜。4月18日与您在游戏中相会,不见不散!
冶金龙华
很期待。提几点希望吧。
1是明确下内容受众。我个人擅自理解你们这个情感体验还是偏碧蓝档案那种的吧。希望pv讲清楚内容受众。我对百合很难忍受。
2是吸取前辈教训。搞美少女游戏情感体验的保证就是尊重玩家,希望你们吸取某档案的联动教训
3是付费模式。希望你们搞的付费模式能够竞争过同期的竞争对手,怎么说能长期运营而不是竭泽而渔吧。
4是游玩模式。希望游玩模式能够有比较好的体验,不要做半成品,不然很容易凉。
5是社区建设。官方最后能决定好自己主社区在哪里,并且有一个良好的沟通渠道,不要装死。
6是未成年保护。你们最好做好年龄筛选和付费群体画像。不然钱少声音大会让项目血本无归。建议直接16以下禁止注册。
最后玩梗适度,不然容易引火上身。
球场管理员4号
感谢您的期待,您的建议对我们非常宝贵!希望4月18日与您在游戏中相会,不见不散!
姜硬的猫老师
日服赛马娘开服玩家,喜欢pvp内容,在牢服役期间大赛基本都是冠军,希望给个资格体验一下
球场管理员4号
感谢您的期待,测试资格后续会陆续发放。期待与您在游戏中相会,4月18日不见不散!
隔壁丁叔叔
卡牌养成系还是值得期待,新游不易4星期待,Q版童颜个人喜好不同,坐等更多情报公布
L
篮球游戏,美少女,二次元,都好符合我得口味阿哈哈希望得到测试机会,体验一下
球场管理员4号
感谢您的期待~!球场大门预计4月18日上午开启!期待与您在游戏中相会,不见不散!
凯
本人非常喜欢篮球方面的内容,目前市面上基本所有的篮球游戏都涉猎过,赛马娘模式的铸仙之境也玩过一阵,给个5星期待一下,希望可以拿到测试资格。
大河
上一个类似玩法的游戏是乒乓,结果被说抄马娘,现在已经查无此人,希望这个游戏能平安落地,真的很需要一个新牢房坐牢。先给4星期待一下,希望剧情像马娘一样精彩热血,希望整体游戏机制不求出彩只求不菜,别比马娘差太多。最后别太肝太坐牢。
球场管理员4号
感谢您的期待~!球场大门预计4月18日上午开启!与您相约!不见不散!
kisaragi
不说别的,就冲着体育题材就值得满分期待👍现在二游的弊病就是不管什么世界观最终都是要打架的,岛国起码还有偶像大师赛马娘那么几个独苗,国内更是清一色的战斗…还是普普通通的女孩子和平平淡淡的生活最好,整天出生入死的战士型真的接受不能
球场管理员4号
第一眼,看板娘不怎么样。第二眼,5202年还在抄赛马娘的坐牢玩法,制作组不会觉得自己很机智吧?
球场管理员2号
感谢您的关注~!您的建议对我们非常宝贵~期待您在测试期间亲身感受一下我们的创思和诚意,我们有信心可以给您带来一些玩法上的惊喜,希望4月18日您与您在游戏中相会ღ( ´・ᴗ・` )~
萌萌的游戏迷
非常看好!!!!期待测试!!!我要做篮球少女最忠实的粉丝 周五见我的少女们