带图11 长评5 好评中评差评
官方觉醒菌 : 谢谢大哥给我们讲述你的故事。
原作给大家搭建了一个很好的交流平台,一起玩游戏,一起吹水,一起打公会战,从线上到线下,从网友到兄弟……
这不仅仅是游戏,还是大家共同的回忆。
开发组也希望《时空猎人·觉醒》能成为新的平台,让新老朋友在这里相聚,创造更多动人的故事。
您提到的外围养成系统过于臃肿,以至于玩不懂,还有氪金差距过大,体验不好,这些我们都有关注到。
所以新作在养成点的设计上,不会开发过多的系统,一些以前用以创造营收点的系统,也会在新的版本中作为活跃资源放出。
内测体验到的版本,也只是实现了一部分,有些内容还要继续修改,我们希望能够做到轻松玩游戏,而不是被游戏玩。氪金只是加快了成长过程,而且大佬可以通过自己的高成长,去带其他玩家过图、打公会战,在交易行里反哺给普通玩家,大家一起成长。
有更多人一起玩,游戏才好玩。
您说的一点,觉醒菌觉得很有感触。游戏就是另一个世界,大家放下现实生活中的不愉快和压力,在游戏世界里和志同道合的人共进退,交朋友,乐趣无穷。
希望《时空猎人·觉醒》能带给你新的体验,重拾当年的欢乐!
官方觉醒菌 : 谢谢江湖八稳的鞭策,以及长评。
分析得很到位,你是懂游戏的。
借用策划老司机的话,爱之深才会责之切,你一针见血的剖析,是开发组最需要最渴望的意见。
可能以往我们走了弯路,希望现在努力也不晚,对于老粉丝来说,想玩到画质更好、帧率更高、没有掉线卡顿毛病的经典版本。
对于新玩家,开发组要做是提供好玩的玩法内容、优质的游戏体验,做好宣传,吸引大家来关注时空猎人的故事。
不管是老粉丝,还是新玩家,都是我们最珍视和需要服务好的对象,新老玩家都喜欢,《时空猎人•觉醒》才会走得更远!
官方觉醒菌 : 谢谢老哥的长评,您的反馈很到位,提及的很多方面开发组都有排入计划中做开发和优化。
1、更新频率,我们会控制好节奏。目前开发的版本是到60级,会根据所有玩家的成长情况,去开放等级、玩法、关卡、装备等内容,游戏里的很多成长资源,都可以在资源本里获得,跟上节奏成长不会落后太多。
2、装备贬值的问题,开发组已经从原作吸收了不少经验,听到很多玩家都反馈这个问题,所以装备系统我们会做出与原作不一样的设计,商城也不再贩卖装备,装备需要大家去刷图爆出、自己收集材料打造,或者去交易行蹲其他玩家放出的装备,让装备的追求有一个过程,另外配合更新迭代的节奏,做好保值。
3、各种福利活动,会跟随版本主题去打造,这方面还在陆续开发。
感谢老哥的建议,欢迎内测来体验,多给我们提意见,这正是我们需要的声音!
官方觉醒菌 : 看到这些图,真的感动。
尤其是羊皮纸地图,那真是经典中的经典。
布什戈门,大周末的,你要整哭觉醒菌啊?
感谢我好兄弟的五星评价和情怀回忆,开测高低要组队一起刷图啊!
关于你的反馈,我们都有记录,并且部分内容已经做了优化。
画质、帧率都有很大提升,卡顿的问题上一次体验就比前作好很多,现在更加顺畅了。
人物模型、动作,也有一轮优化,不过这是长期工程,还要不断去做。
装备强化的成功率,目前也修改了一遍,至少+20是不难的,而且各处产出的魔晶、强化石都很足够。
跳跃和破招,之前也有不少玩家提意见说不顺手,这一点我们听劝修改了,现在没有跳跃,破招只要你方向对,跨一个屏幕都能瞬间实现破招!
专武会通过优化福利投放的方式,让大家更快获得,如果囤资源,其实开放当天能怼满不是难事。
时装的合成率也修改了一轮,现在顺滑了不少,当然,最高等级的时装其实还是需要时间去积累的,毕竟已经是最高嘛~
其他的内容都记录好,欢迎开测再来玩,看看我们是不是真的听劝修改了,不到位的,随时开口啊!
官方觉醒菌 : 谢谢大哥的期待和长评。
开发组和大哥一样,都是怀着热诚和回忆来制作新游戏,积极和玩家展开沟通,挖掘大家想要的,加入到制作计划当中。还原经典的版本,解决原作大家诟病的不足之处,继承原作玩得嗨的玩法,重新梳理收费模式,降肝减负,让大家能够轻松享受游戏。
希望我们能用诚意和好的游戏内容,争取你的五星好评!
官方觉醒菌 : 收到风若大哥的建议,不胜感激,谢谢你这么用心反馈!
也是经历过这么多款产品,有成功有失败,复盘了IP的发展历程,才清晰知道粉丝真正想要的是什么。
经典的永远是流行的,所以我们选择回归初心,回到经典版本,用新的技术去重现和升级。
包括画面画质、帧率、同步率、打击表现、物理反馈等等,都有了明显的提升,大家吐槽的关键点,在《时空猎人·觉醒》里都得到很好的改善。目前不能说100%达到预期,但是我们会严格按预期去实现。
装备也确实按颜色去区分,除了刷图爆、自己打造、交易行交易外,商城是不会卖装备的。而且打造也会有继承体系,比如55级职业套装打造出来后,可以在此基础上继续打造成60级职业套装,这样就不会造成装备迭代的浪费。
之前在装备介绍里,策划夏风也表示,不排除刷本掉的职业套装也能交易。目前内部版本,已经在测试55级职业装备开放交易,效果还不错,如无意外,在下一次测试中就能体验到。这样刷到非本命装备,也不至于浪费,能换成魔晶,继续去买自己想要的东西,盘活经济。
还有很多玩法在开发当中,目前还是专注于开发和战斗有关的玩法,休闲玩法放在二季度三季度去考虑,必须优先做好游戏最核心的体验,再添加娱乐性的功能。
反正就是:战斗爽!
欢迎开测后来体验,继续给我们提意见!
官方觉醒菌 : 谢谢大哥的支持!
时空猎人确实是很多人的青春。开发组也会怀着同样珍爱IP的心情,去做好复刻工作。升级后的《时空猎人·觉醒》,在确保高帧率高画质的同时,会解决以前大家吐槽较多的卡顿掉线延迟吞伤害等问题。角色设计还原,技能也会复刻。交易场有的,还在不断优化交易规则,既满足大家的交易需求,又要限制恶意操控价格,破坏市场的行为,这是个难点,我们真该努力!
不管是怎样的建议,对开发组来说都是珍贵的,有意见大家尽管提,我们来负责提炼、消化,形成优化方案,不断完善游戏。
感谢你的留言,欢迎开测来玩~