怪物地牢
6.7
6.7
麦克老狼🐺
平面动作肉鸽游戏,主角设定为史莱姆,可以变身成其他怪物获得它们的能力,是游戏一大特点。基础操作是经典动作类键位布局,支持自动锁定敌人,以及闪避功能,操作手感有些一般。
地图是经典肉鸽设计,总共连剧情带关卡战斗二十来个场景。关卡地图有随机性,每次地形都不同,由此带来体验上的差别。
🕹️耐玩度:
游戏没有进度保存,退出游戏就要从第一关开始重新打。宝石资源可以被保留,从而可以选择变身的怪物目标。不同的怪物技能有差异化,需要一定适应和了解,易用性有提升空间。打通最后一个BOSS,史莱姆的旅程就结束了,顺利的话大约两个小时。
2D像素风美术效果还是不错的,村庄内风和日丽,地牢内阴森恐怖,挺符合设定。光影效果很好,可以感受到明暗变化。一些特效是3D的,视觉效果很好。史莱姆造型很经典,圆圆的大眼萌很可爱。第一眼印象很好。
战斗表现力较好,敌人有视野范围,没进入其视野不会主动攻击,可以用远程技能轰杀。BOSS战斗需要少许背书,过程有看点。
🔖运营服务:
纯广告变现模式,仅有有限的几个广告点,如资源获取、关卡内等级提升等,都是激励视频,不看也可以玩,很佛系。
1.发射子弹与摇杆控制存在一定卡顿,手感上有少许奇怪。
2.死亡后建议加看广告复活选项。
3.闪避的引导提示有等待字样,有可能会对此功能有理解误差。
试玩一下
歆寒
一小时一命速通
养成:
冷却(最高优先级):0.5
暴击率/暴击伤害(主要培养):各拉到100
吸血:前期随意,后期拉到100
血量:原则上前期不点,在打最后一个守门人时最好拉到100以上的血量,最终之战起码要有200血左右来保持容错
额外伤害:没什么能点的就点这个
补充:
哪怕双暴拉满了还是会出强化词条,并不会暴击率和暴击伤害并不会超过100%
所以养成参考我的数值就行了
变身选择:
五星真神:
仙人掌(一周目3000灵石)是最强的单体普攻,攻击距离远,基础数值高,三根尖刺,吸血效率好,升一级附加伤害就是加2✖3等于6点伤害,有暴击就是总伤加12,极其的好用
有那么一捏捏用:
一万水晶的石头人
变几个岩石在自己周围转圈圈,开图不好用,最终300秒或许有奇效(脑测,没有验证过)
主要的难点:
1.最后关底的boss很恶心,需要拉血量和吸血来保持容错,实在不行你看广告复活罢。
2.三百秒的防御战(最终之战),灵活用锁定,即:点按时锁定,怪多了取消锁定原地对怪堆吟唱技能,吸血非常猛,掉多少吸多少
冷门但是没有用的小技巧
1.普攻长按自动连发但是没有点按快
2.买了变身之后按左上角可以灵活切换
尽量推图推干净
结局
不杀老头:愚蠢的造物主
杀老头:猫猫统治世界
二周目属性参考图如下,有新手试炼时等级会比正常打高,更好通关,新手试炼没打过的建议重开
ywy10086
嘛东西?
过剧情呢,给我干死了,什么玩意儿
作者过来挨打!
但游戏还是可以的
就是重复感太大了
打了一遍不想再打
难度也不高
一遍过风使
昨天拉使纸被偷
不要看广告,强跳。
难度不打,如果不是点了一下广告我直接后台清理给我进度也清理没的话。
升级不暂停,都是死这上面。开局也不能选择其他人。可以增加怪物技能联合,这样游戏会多样性,可玩性高很多。
ABArt
感谢建议,新版本已支持升级时暂停游戏
尘埃
额。。。这里是打到沙漠的新玩家啊,在过剧情的时候被围殴致死了。
怪物的种类还比较少啊,然后boss的攻击相比于小怪来说有点过于弱小了,血量也是不知道怎么计算的,总之5000血打四下就没了。其中后3下都是面板伤害,前面那个伤害我就看不懂了。
一定一定要小心小怪,尤其是当你按到特殊技能(两段伤害,可穿墙,蓄力期间不可移动),如果这个时候你刚好在怪堆里,那肯定是直接寄了。
我尝试改了一下键位,但是吧,那玩意我看不懂。就只看到了一个灰色底色的面板,上面有上下左右4个箭头。总之还是用的默认玩的。
嗯,玩的时候可以考虑多加一下暴击概率、射速、吸血。其他的话嘛。。。反正都是三下左右一个怪。如果还是感觉经验不够用的话,可以先走到试炼那边刷一会儿。如果我没记错的话,那边通关出来等级好像是保留的。
以上
1月11日11点
ABArt
感谢意见,新版本已经增强了boss血量
vxh
操作真是硬伤,拉杆操作僵硬。还有,每杀一个人,就会丢失操作杆,动作被直接打断。
作者你觉得你很牛逼不是,我把音乐全关了,还有声音??????怎么个意思,别玩了,玩手机的命,
ABArt
感谢反馈,新版已修复
月夜白
评价为没有完善的一坨狗屎。
最经典最经典的地牢闯关类小游戏,简短的流程,稀饭一样的操作手感,只有三到四种的敌人种类。
十分钟左右打到关底,攒够10000币换了个最贵角色。一个类似枪牢的游戏最贵的角色居然是个近战石头人,并且数值奇低平a还不如初始史莱姆,甚至大小技能都有cd,尤其可见作者恶心玩家的心思真是令人作呕
内置游戏更是倾斜一点手机就立刻下载,下载完了也找不到安装包的恶心广告,建议是速速下架,别来恶心人😅😅😅
这款游戏对干手残党来说有点不友好,在试炼闪避关里挂了几次就黑屏了,不知是不是BUG
已修复