测试服评价
官方六月炎风 : 技能在战斗场景是随机刷新,免费拾取,也不需要花什么金币来获得;
游戏去年就开始做了,主要参考和方向是.io,后来又打算做PVE和生存乱斗;
我们现在主要精力在解决BUG,这些没有问题了,我们会丰富、开放更多的技能、玩法;
欧尼酱提供的建议很好,有些也是我想做然而一直没有去做的;
比如说,我们之前的版本,战斗地图实际上是有箱子,有油桶这样可以交互的场景道具;
我们新地图有河流,导致buff的效果等;
限于人手,如果有机会做下去的话,还是可以看到的,就是时间久一点而已。。。
最后,谢谢欧尼酱的评价!
官方六月炎风 : 如果有机会继续做下去,
1.玩法确实很单调,会陆续开放玩法。
2.可以匹配到真人,后面一周到二周我们上h5渠道,应该可以有很多真实用户
3.目前坑都在pvp这里了,我们可能先做pvp,后做剧情关卡,已经没时间给我们重新调整了
4.美术可以提升,只是米子的问题,然而我们木有米子,这才是问题
5.技能会更丰富,1v1地图目前够大了,人越多场景会越大,毕竟每局有时限,不想说找个人都找1分钟...
6.碎片数量的要求目前还待商议,暂时不会调整,后面会开放福利送一些碎片。
7.我们不做,也没有打算做rmb英雄。
8.bug很多,内容很少这个是一直存在的问题,也一直在去解决...
9.谢谢支持
官方六月炎风 : 游戏本身的确很多问题,目前紧要的还是BUG的修复,游戏内容的体验目前暂无精力去做,以前的版本能玩的内容更多,但是都被屏蔽或者取消了。
既然选择了做PVP,改纯PVE暂时不可能了,我们以前的版本其实有PVP和PVE两种模式,但是PVE模式感觉做的不太理想,也没有精力去更新;
目前主要还是搜集一下游戏的问题,之后能继续做的话,再考虑丰富玩法吧,PVP和PVE都会去做,目前还是会继续做PVP;
官方六月炎风 : 目前有5位角色可以解锁,由于人员只有3个人,所以更新会比较慢...
关于卡的问题我们也注意到了,一直在优化。
另外由于是H5游戏,在性能方面的要求,内存不低于3个G,我看了下三星Galaxy S5的配置,玩起来的确会比较卡,抱歉~
看看 画面优秀 的人是怎么评价的