21866920对 武道战姬:荒野训练 的评价
这是我能尽量给出的分数了,因为其实可玩性不高。
虽说好像做游戏的只有作者和两个美工,理应水一下评分表示鼓励的。
但——
我不是很支持你们去做射击和PVP。
因为射击的手感会很迷,而PVP以目前的下载量和质量来看吸引不到玩家,可能最后想匹配到真人都很困难。
————————————
简单的评一下游戏吧。
目前游戏还只是半成品,不论地图,人物的技能,还是玩法都比较单调。
对战好像只能打人机。。。子弹的瞄准方式也比较迷醉。
看作者的意思应该是要更多的完善PVP系统,但我个人推荐先完善单机的模式。
1.加入单机生存模式之类,比起难度大的PVP先把单机做好。
2.加入更大,更复杂的地图。
3.技能设计的更能体现角色特色一些。
4.减轻碎片量的要求,宁可你设置RMB英雄也别让玩家机械似的重复劳动。
5.美工方面因为H5的局限可能比较难下手,但我还是希望你们画的再精细一点。
6.角色设定和情节请再走心一点。
7.希望作者不要因为自己是独立制作者就妄自菲薄,也有很多大佬一个人就做了很棒的独立作品。
(๑˙ー˙๑)
总之,我们TAP可以给你水一个高评分。但游戏真正如何作者是应该要有数的。
山桂和幻世激战这样比较朴素的作品我是会买,但我认为诸位要对独立制作者要求再高一些。
至于作者说的H5游戏的市场嘛,我只能说仁者见仁智者见智。
但——
我不是很支持你们去做射击和PVP。
————————————
简单的评一下游戏吧。
对战好像只能打人机。。。子弹的瞄准方式也比较迷醉。
1.加入单机生存模式之类,比起难度大的PVP先把单机做好。
2.加入更大,更复杂的地图。
3.技能设计的更能体现角色特色一些。
6.角色设定和情节请再走心一点。
(๑˙ー˙๑)
至于作者说的H5游戏的市场嘛,我只能说仁者见仁智者见智。