未来风暴

未来风暴

6.8

带图2 长评166 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩315 画面优秀141 物超所值84 平衡性佳36 操作流畅32 设定独特15 运行稳定性293 氪金付费283 游戏平衡81 玩法设计81 画面视觉68 日常肝度55 操作体验51 资源获取44 音效音乐19
蔚蓝
2020/4/23 安卓开放测试评价
【兵种价钱,真是太便宜了】
最贵的兵种92888合金(每周获得上限4500合金)或者328RMB立即获得。
抽奖也有一个终极兵种,就算是0.00001%概率,被人刷初始了怎么办,策划说,没事 ,给他1%几率,每次抽出一张券,10张券兑换,这样他不就需要抽1000次了。
最便宜的兵种8888~10888合金或者38~48RMB立即解锁,基本能看上的核心强力兵种都在22888合金,也就是88RMB就能解锁一个了。
这么算是不是不贵很便宜,氪呗,但是你现在氪是不是有点晚了,【删档计费时氪1000返2000的】,你氪这个不如玩个别的好像收益更大,当然不差钱的话,这游戏可以氪,国产良心RTS啊,都没有抄袭什么星际,魔兽,帝国,红警的,都是原创,原创,就算你觉得兵种类似,玩法类似,那也是我们的策划想出来的,英雄所见略同,就算PVE的合作模式和星际2很多都类似,那只是你的错觉,其实不一样的,我们深层进行了开发,优化,都是原创知道么,这可是我们研发了3年的项目。
【平衡性】
这可是经过我们反复推敲过无数次的,绝不存在数值碾压的情况。
因为土豪的兵种超过你的想象,你根本就不可能拥有,兵种都不一样,你和我谈什么数值碾压,你有人家的兵种,你也是那个属性。
大家的兵种数值都是一样的,很公平。
你没卡怪游戏?你不会氪?不会肝?每周不给你4500了么,一个月能有2W了吧,够买张卡了吧?这还不良心?你说你一个月天天连跪心态崩了,坚持不住,那就先氪一点啊,我这游戏氪了就能变强,你随便氪几个兵种还不稳赢,我看你操作那么好,就差个兵种了。
【没卡用?】
我们这次推出了“周免卡”功能,周免6张卡,配合新手活动赠品,组第二套阵容其实问题不大。但是你第二套阵容里的6张卡得根据我每周限免给你什么用什么,别挑三拣四的了,让你凑够8张卡还不满足?
【合金限制每周4500?】
我们还有另一个主线玩法“合作指挥官”,作为一个开发组天天下班一起打的玩法,很希望能有更多玩家玩进去,体验他的乐趣~在肝完高压力的排位后,来这里放松一下。如果你是肝帝,合作模式玩到后面的电池产出是很可观的,完全可以满足你的需求。
我们的电池每个可是可以卖系统1块合金的,一局产出10来个电池,你刷100局 ,不就1000合金了,2000局就能买个核心兵种了,你还不满足?肝帝的福音啊,太良心了。
【天天有新卡】
每天登录2次,每次拿2个蓝图,一天就是4张蓝图,一周就有28张蓝图了,可以兑换我给你们准备的十个冷门兵种,每个兵种只需要38~88张蓝图。
【限时登录好礼】
每天完成简单登录任务,就可以获得数量不错的工程蓝图,对于非氪而言,只要有耐心,不长的时间就可以买一个兵种或是模组或是其他,这是独立于合金之外的一笔定向投放福利。
【解锁兵种就和别人一样了?】
不不不,你解锁了兵种,别人买了模组,你没买,你们还是玩的不是同一个游戏,核心兵种的模组一个8888合金,惊不惊喜,意不意外,模组只能选择一个,为了给你们更多的战术选择,预计以后每个兵种都给你们3~4个模组,让你们能有更多的战术变化可以选择,单个模组也不会很贵的,一般在兵种的1/3价钱左右,你不知道好用不好用,都买下来试试不就知道了,很简单对不对。
卡组很多,但是收集难度太大了,开局的30 30 68 98不充就只能组不成型的的卡组先送几个月,游戏体验太差了。
如果资金富裕,你的手机又不卡又不煎蛋的话,游戏还是很好玩的。
【关于玩家意见不同的】
1.很正常吧,每个游戏都会有喜欢玩的玩家,当然不希望其他人说他不好玩,希望更多的人来玩。
2.当然也有可能是现在的游戏删档付费测试入坑了,食之无味弃之可惜,既然氪了,当然希望多来一点人匹配了,要是我也肯定那么干啊,没什么错,我氪了,我觉得好玩,我推荐你们来玩。
【说有体验卡的】
我就不懂了,这种手段就能骗到你们?你们体验期不就是给人送在线量,流量,体验期到了,不是还是韭菜,就这物价,你体验卡到期了,也就买一张卡,组一套阵容,要买8张卡。
然后又会说还有周免6张卡,这6张随机的卡又不能组成什么阵容,这和MOBA又不一样,那个周免英雄可以玩,这游戏周免几套卡组还差不多。
打一局两位数货币,买一张卡,五位数货币,前期你任务多,活动多,第一天把任务全做了加上礼包各种福利,也就2W不到的货币,都凑不够一张核心卡,这不是搞笑么。升级任务可以兑换有限的几张卡,并且升级任务只有一次,就算凑够买了一张,下一张卡开始你要多久才能购买?两周到一个月吧。
女法师营地万花丛中过 : 别把别人都想的那么恶心(吃瓜)