庄园主大战偷电贼
爱莉希雅的狗
这红蝶还不超模吗 这红蝶可太超模了
💡游戏创意:
我们第五人格玩家早就占领世界了(bushi
PVZ的玩法 建议所有刚玩的玩家攒到紫薯后打包红小蝶和十三娘 只要有了红蝶和她的限定金1-9根本不可能有任何问题 第十关也只要买跳跳蜥和飞轮两个灰烬 直接往6k823身上放 等起来4排红小蝶再往身上放给她买限定金 纯爽🙄没办法哈
(这红蝶还不超模吗 这红蝶可太超模了)
对了记得补药开直射 开追踪哈
(谁要是还过不了关我就时间泥👀)
爱莉希雅的狗
可以只买夹子和狂欢之椅 角色这边我只有两个红蝶破轮 跳跳蜥😋
麦克老狼🐺
玩法规则同植物大战僵尸,每个“植物”的战斗方式上与植物大战僵尸有一些差别,但大部分应该都见过,只是对号入座慢一些。引导做得不是很好,提示信息也比较少,前期需要摸索一阵。
战斗强度略高,可能与植物属性不熟悉有关,或者是摆放策略问题,感觉比较硬核一些。
🪄耐玩度:
以关卡制进行游戏,分三本日记,每个日记若干关卡,与植物大战僵尸的后院、水池、房顶关卡类似。不同之处在于,若被偷了任意一条路的电,右侧直接会黑一片区域,导致战力大打折扣,维持满电是一种优势。
2D像素风品质较好,角色形象比较可爱,动作和配乐混搭一起,让人感觉到一股魔性,群魔乱舞的感觉。界面结构简单,重点部分突出,逻辑很清晰。
战斗界面与植物大战僵尸很像,有一部分自己的UI表现形式。植物技能特效很容易理解,定位和发挥其战斗特性不难。
1.建议完善新手引导内容,最少要介绍一下基础操作。
2.植物详情信息太少,无法理解其战斗方式,只能摆出来才知道,易用性方面的坑太多。
百草
赢不了,根本赢不了哈
天鹏
适合萌新的小技巧
如果你只想保一星打的话,开局千万不要只守两路,因为其他路电被偷完的话那条路上刷的怪就会转移到其他路上,压力会非常大
夜莺可以用来引爆炸弹毛豆,炸弹毛豆会炸死附近一圈所有的偷电贼和监管,包括其他炸弹毛豆
优先处理音响毛豆,不然buff叠上其他毛豆会跑的特别快,很容易翻车
前期优先种夜莺,出来的几个毛豆用孽蜥或者皮塔处理掉,比如三路出来了一个毛豆,那就三路先不要种夜莺,路的尽头放一个孽蜥,等到另外一条路出现毛豆的时候跳跳蜥CD也就好了,一条路刷出来两三个毛豆的时候就在比较靠后的位置种个皮塔,让他们自己吃自己去。夜莺种满一排的时候就可以开始种其他监管了,但夜莺还是要继续种的,不然回声真的不够用
萌新线索推荐买的监管:
红蝶。攻击是小丑三倍,而且攻速也比小丑快,买了以后直接把小丑换了就行
皮塔。他的魅惑是无上限的,就是他的一格子不管有几只毛豆都能魅惑,而且回复满血量,还提高攻击和生命,有的时候一格子勾引了六支铁桶毛豆,那基本上这一路都不用再守了,但是CD太长,推荐攻击监管都种得差不多的时候,就像种坚果墙一样每排种一只皮塔,容错率会高很多
跳跳蜥。可以用在前期出现毛豆的时候跳死用来前期攒回声种夜莺的,也可以关键时候跳一些特殊的偷电贼提升容错,比如前期在铁桶毛豆后面的音响毛豆。跳加速炸弹毛豆的话不推荐,窜的太快了,用夜莺直接炸更保险
还有杰克还是要带的,因为红蝶是单刀杰克是多刀,有时候一路上出现六七只毛豆还是要靠杰克打输出的,红蝶的惊恐蝶虽然攻击很高,但是会让毛豆不攻击监管,也就是说小毛豆们会无视前面的攻击监管,等到红蝶惊恐蝶效果消失的时候差不多也走到夜莺在的地方了,尤其是有音响毛豆的时候。有时候打着打着你会发现前面的监管没事结果后面夜莺被吃完了,没回声毛豆又多,打着打着就打崩了
我就是照着这些技巧满星通关了前院,打完以后线索和星星都多了,就可以买其他的监管和道具尝试自己的打法了~
花糖纸※
全都花光了才看评论,呜呜呜,卡关了
冬瓜瓜瓜ger
是很优秀的作品了,老师好强呜呜呜。玩过pvz的话上手可能会简单一些
玩下来之后,个人感觉如下:
第一大章空帮哇不是必买,这个看个人感觉了,第二章目前还没用,第三章刚开
老头(疯眼)尽量还是用普通机关墙,多的那点电流不如多一半血量
不打无尽可以用追踪蝶,打无尽的话,可以红蝶开局再换爱哭鬼的追踪火
小丑的三线是最香的,皮肤可买可不买,好像是放在墙边可以打到墙外的小奥飞(不是很确定,至少放了之后就没被偷家过)
杰克用雾区当个火炬树桩就行了,雾刃会被古董商反弹回来,无尽不建议用雾刃
我方毛豆也是很好用的,当小坚果配合着老头可以快速建立防线,护盾也好用
不过道具的话,一个格子只能放两个东西,比如放了木板+监管,护盾就放不上去了
厂长感觉还可以,有时候当做是个生产小小坚果(人机木炭)的就行,8秒确实有点长,出怪快时不是很适合用,个人感觉不好用就没怎么用过了
老师(隐士)的话,链接电是好用的,尤其是打无尽,来上两排就美滋滋去吧
守夜人的作用就是减速,弱风强风都好用
其他的监管还没买,道具的话建议都入手,狂欢之椅在时间结束之前,是不会被攻击的,打无尽可以放在前排随机毕业一个学姐,但是用处不大
对于求生那一方,个人感觉下来野人绝对是普通关卡里最恶心的了,小电视的作用没有看出来,莫非是像投石车那样的?
音响就是血厚点的铁门罢了,应该是二代里弹钢琴那玩意,红温附近的求生,加速攻击和移速
古董商几乎可以反弹全部的直射类子弹,无尽还是尽量用追踪弹了
卢卡…无伤大雅,特殊关卡在装置上放老头就行了
其他没有提到的可能是还没有遇到和购买,骚瑞啦。这个小游戏还是很值得玩一玩的
关卡的设计确实有挑战性,也可能是我菜吧,后期关卡打个两三遍还是可以的满星的
附带一个无尽阵容,打到20天应该是没问题的,最前面的一排记得勤补种,多用用灰烬和道具是可以继续往后坚持的
两排守夜人,一排强风一排弱风,老头是普通机关墙,守夜是追踪火,小丑是三线
========================================
我回来补充了,这个阵容一直补救前排的防御工事的话,打到100天+,外加10w紫薯是没问题的,就是有点累手,再加上没有存档这一说,打到后面实在是不想打就放着不管了,不操作的话可以持续2-3天,但是会被小奥飞偷家
冬瓜瓜瓜ger
红蝶惊惶蝶的倒退效果是会无视植物的,这也包括电击。 小电视的能力是随机召唤毛豆 如果你2-10小电视打不死,可以尝试用红蝶击退令其穿过电机。 不过2-10困难的主要原因不是小电视打不死,而是“阳光”太少,出怪太多太快,没等发育起来已经满屏怪了😰
九江满河
新手优先买红蝶与空吧哇和鹿头的夹子还有疯眼。第一章不用守夜人和爱哭鬼,用红蝶的追踪蝶。杰克可以用雾区和红蝶配合。前期用空吧哇与夹子拖出一排夜莺,然后优先放疯眼,再放红蝶,然后厂长杰克。如果遇到囚徒把防线建在他电上,让他偷不了。
QAQ倒霉
为什么我没有夹子
Ammonia
好玩,可玩性很高,我本来就很喜欢pvz和第五,加在一起感觉很好玩也是真的很搞笑。
然后就是一些缺点。有一些东西看不懂,不知道是我的原因还是什么,我没有偷电贼的图鉴,不知道对面的技能,只能连蒙带猜😮💨。而且我一开始没有看攻略,只换了几个自己喜欢的屠夫结果根本打不过。。。没买老头被打爆了。如果每关出新角色的时候能介绍一下对面的技能就好了🥹
哭泣的甜蜜瓜
跟官方说的一样,老子打到那雨露关根本打不过,看了看了介绍攻略也是这样失败了好吧
亿位普通玩家
孩子们超模红蝶没得洗
无尽用燕尾蝶,关卡用惊惶蝶
小丑杰克游戏里什么强度这里面什么强度....完全是不需要带的
关卡里被破坏的密码机的一路不会刷怪,刷的怪会平均给其他路
开局种几个夜莺然后挑一路全种红蝶(一定是惊惶蝶)就能过前八关(有卢卡的关卡比较吃运气,可能得多打几次)
另外游戏右上角有图鉴可以解锁角色,过八关后能打无尽。
一定要解锁空巴哇(超级魅力)和疯眼(普通的墙)和爱哭鬼(直射火焰)和孽蜥
3.9个小时啊3.9个小时啊,道爷我成了!我成了!!!!!!!!!
最后一关的监管者选择看三图,空巴哇选择超级魅力,爱哭鬼选择直射火焰,疯眼选择普通机关墙。
这一关完全就是个运气关...前期把夜莺散着种,不要把夜莺种在一路,确保在没前能生产较多回声
孽蜥主要是用来杀记者(致敬传奇偷家王)如:你在一路守,你就必须把二路的记者杀掉
在能种起疯眼后选择没有电视台的路(只选一路)把疯眼种在中间的位置,然后就用空巴哇和孽蜥拉扯出一个不会刷怪且没有怪能攻击到的一路
在那一路种夜莺,再把你选择守的那条路的往下空一路的路(如你守三路,你要拉扯到⑤路没有怪)种爱哭鬼
然后拉扯到三个爱哭鬼就差不多能过了
和魈宝贴贴
怎么买监管者啊
momo墨墨
第一次在tap上评价游戏,这个真的特好玩,又好笑又好玩,攻略就是无脑放高伤害的,前期用红蝶后期回声多了上爱哭鬼,打无尽一定要带疯眼因为后期有击仔,没过线就开始打远程伤害恐怖如斯我这个阵容目前想不到怎么输,可惜后面我卡住了游戏动不了我只能退出重进。毕竟小游戏我又是古董机我觉得无伤大雅。爱哭鬼疯眼皮塔必买,对面一堆偷电贼过来一个皮塔放下去真的特爽(我嘞个魅魔皮塔)守夜人减速特别好用,但是不是必买,我纯粹是xp党,第三关我当时卡关了后面看了攻略,因为主线跟传统的植物大战僵尸不一样,只要电机没全军覆灭就行,可以自己挑几路顺眼的死守,其他偷了无所谓。无尽的话先放一堆夜莺攒回声,对面偷电贼前期来的很慢不用慌,然后有回声了就无脑放输出,第一关没有击仔但是第二关开始就会有很多,所以疯眼最好第一关就放。后期随手放几个伊塔因为我伤害叠够了没什么大作用但是很可爱看着心情好(?)
旧约枷锁弥刊
无尽有推荐选的监管吗好不容易熬过柑橘结果被记者偷家了
格格格格温.
游戏可玩度还是可以的
就是没有什么新手教程,新手玩起来可能会不舒服 我这边给大家做个攻略
这种基本上不是植物大战僵尸 他只要有一路守到了电就可以了 剩下的就当植物大战僵尸玩
总共有两种模式 一二本书都是普通闯关 第三个就是无尽模式 可以用来刷紫薯买角色 在书的那个地方往右滑就可以选关了
我推荐买的角色
爱哭鬼 疯眼 隐士
其中疯眼必须买 肉盾
前期没角色的时候多种点厂长
可以在选角色界面换技能 厂长用二技能 红蝶一般用二技能 爱哭鬼用一技能(打无尽用二技能)剩下的自己探索一下
开局种4个夜莺小姐
一定要多种炸弹厂长
🪄耐玩度:
还行
可以打发时间
加点新手引导 然后削弱毛豆 把朝奈的加速可以免疫蜘蛛的减速改一下 园丁的盾削弱一下 击球手还没过线就开始射球等
沉溺
第五人格?
妄
难度其实不算太高,怪的血量其实很薄,但是debuff太狠了。不管是阴天还是沙暴都强行限定了只能用爱哭鬼这一个角色进行输出,其她角色根本不进行攻击。加上爱哭鬼又是250一个,冷却的也非常慢,对面还有远程,炸弹毛豆伤害范围也是3x3会隔着监管者炸死爱哭鬼并且炸死上下两路的植物,总总原因让后期的图根本没办法做到保全全部电机。
目前想要保全全部电机的思路是开局产信封的怪放最后面然后前排在远程偷电的地方放墙,这个游戏内的墙挺肉的,放一个基本上可以档半个白天,爱哭鬼选择追踪的那个,然后和产信封的怪混着放只放两三路,故意拉长怪的行走距离同时减轻正面压力,记得多带几个100信封的炮灰怪,在前方墙掉了后及时扔炮灰补充一下,然后在前方墙没掉的情况下墙CD好啦就补墙。这样只需要买爱哭鬼和那个拿像栅栏一样的怪就可以通关第一章全电量了,但是第二章沙尘暴面对敌人骇人的远程火力前期没钱出爱哭鬼,钟信封的鬼又是两下就死就没办法做到满电通关了,但是强保一路还是能过的。说到底沙尘暴和阴天这个debuff直接削死了其她怪,只能上爱哭鬼进行输出了,这里扣一颗⭐
大鹅
好认真的评价,好有意思我也要玩😋