冬瓜瓜瓜ger对 庄园主大战偷电贼 的评价
是很优秀的作品了,老师好强呜呜呜。玩过pvz的话上手可能会简单一些
玩下来之后,个人感觉如下:
第一大章空帮哇不是必买,这个看个人感觉了,第二章目前还没用,第三章刚开
老头(疯眼)尽量还是用普通机关墙,多的那点电流不如多一半血量
不打无尽可以用追踪蝶,打无尽的话,可以红蝶开局再换爱哭鬼的追踪火
小丑的三线是最香的,皮肤可买可不买,好像是放在墙边可以打到墙外的小奥飞(不是很确定,至少放了之后就没被偷家过)
杰克用雾区当个火炬树桩就行了,雾刃会被古董商反弹回来,无尽不建议用雾刃
我方毛豆也是很好用的,当小坚果配合着老头可以快速建立防线,护盾也好用
不过道具的话,一个格子只能放两个东西,比如放了木板+监管,护盾就放不上去了
厂长感觉还可以,有时候当做是个生产小小坚果(人机木炭)的就行,8秒确实有点长,出怪快时不是很适合用,个人感觉不好用就没怎么用过了
老师(隐士)的话,链接电是好用的,尤其是打无尽,来上两排就美滋滋去吧
守夜人的作用就是减速,弱风强风都好用
其他的监管还没买,道具的话建议都入手,狂欢之椅在时间结束之前,是不会被攻击的,打无尽可以放在前排随机毕业一个学姐,但是用处不大
对于求生那一方,个人感觉下来野人绝对是普通关卡里最恶心的了,小电视的作用没有看出来,莫非是像投石车那样的?
音响就是血厚点的铁门罢了,应该是二代里弹钢琴那玩意,红温附近的求生,加速攻击和移速
古董商几乎可以反弹全部的直射类子弹,无尽还是尽量用追踪弹了
卢卡…无伤大雅,特殊关卡在装置上放老头就行了
其他没有提到的可能是还没有遇到和购买,骚瑞啦。这个小游戏还是很值得玩一玩的
关卡的设计确实有挑战性,也可能是我菜吧,后期关卡打个两三遍还是可以的满星的
附带一个无尽阵容,打到20天应该是没问题的,最前面的一排记得勤补种,多用用灰烬和道具是可以继续往后坚持的
两排守夜人,一排强风一排弱风,老头是普通机关墙,守夜是追踪火,小丑是三线
========================================
我回来补充了,这个阵容一直补救前排的防御工事的话,打到100天+,外加10w紫薯是没问题的,就是有点累手,再加上没有存档这一说,打到后面实在是不想打就放着不管了,不操作的话可以持续2-3天,但是会被小奥飞偷家
玩下来之后,个人感觉如下:
守夜人的作用就是减速,弱风强风都好用