远星
测试服评价
7.8
啦撸嘞咯
远星先锋测试
五星鼓励,下面要开喷了😂
首先最直观的画面,其实挺不错的,前期异星感有点不足太像地球了,中期地图有一些巨物挺震撼的。感觉手机优化有不少问题,我只能开中画质玩,掉电快+人多卡顿,容错低的解谜关太多了一卡就特别不友好,建议还是多加战斗,boss挺帅。
战斗体验ok,手感希望后期着重优化,武器种类太少了,希望战斗方式也更多些,比如骑乘战、使用器械、地形之类的。整体偏简单了,高几级的boss都能一顿无双过,组队打就更快了,野外boss到是不错但是太少了可以预想到正式版肯定不够打。
引导做的太少了,不知道制作组是没准备测试这些内容还是怎么地,好多玩法都是隐藏的,要靠玩其他游戏的经验去发掘——比如第三天登录发的光剑,可以蓄力转换形态还挺帅的,还有基地建造、坐骑砍树等等。
主线剧情太长了,有大量的跑路任务,好不容易拿到了坐骑,居然没比我腿着快,长翅膀的全都飞不起来还会摔死,你们最好是还没做完飞行功能……
提几个建议:
1,这个世界太安全,玩家简直是强势外侵物种,可以考虑做些类似饥荒的黑夜模式,让生存再艰难刺激些。
2,都有饥饿值了,是不是应该有睡眠和情绪之类的,不然没动力玩建造。
3,我,一个恐怖外星人,来到远星,管人克罗森土著叫怪物?屠村,并且拿大棒绳子抓各种人型生物当奴隶,连土豆人都不放过,并且管他们叫“伙伴”,是不是太混乱邪恶了??
4,防具类型和武器一样太少了,而且缺少过渡装备,建议添加一些怪猎那种打什么怪就能做出什么外形和属性装备,狩猎和pvp秘境可以是两套服装系统,也是增加一些可以玩的收集制造内容。
5,那个什么温泉约会,人多一点就卡得要死,建议换一个没这么尬的。
从预留和隐藏起来的功能来看,拓展性很高,可以填充内容的空白地方也很多,确实是个挺有意思的开放世界沙盒,能看得出制作组的野心。
希望游戏做好了赶紧端上来!
维一
确实,我还以为玩伴是孵出来的宠物,结果跟我说是自己抓的奴隶。 还叫人家伙伴,好家伙。
麦克老狼🐺
远星先锋测试
感觉还是商业化流水线上下来的产物,内容量比较丰富,整体架构来看和MMORPG很像,或者说是开放世界生存。有可控的主角,采用第三人称视角进行游戏。基础键位操作是动作类的,相当于ARPG。武器种类不算太多,可能初期接触不到,战斗起来攻击方式有些单调。
家园和道具制作都是比较庞大的玩法,这里也毫不意外的整上,材料与场景的融合度蛮高,需要靠近才能发现。此类游戏采集是很吃时间的,也是一种通用设定。
🎛️数值合理性:
养成内容包括主角等级、装备、佩罗、模因、坐骑、科技、宠物、神经网络等,在功能界面中一览无余。MMORPG养成内容数值深度较好,一些养成线的毕业以年来计算。部分功能未开启或者未实装,只有UI功能入口。
写实画风的全3D建模,题材上设定为异星球,有很多奇异的植物和生态环境,有些甚至带有魔幻色彩。主角可以自定义捏脸,也有预设的模板。使用各种武器的骨骼动作很流畅,还有攀爬等场景行为。剧情的表现力很好,2D图与3D场景穿插,镜头特写给得很足,有一定视觉效果。
战斗表现力一般,技能特效不算太多,可能和解锁有关系,战斗体验除了剧情效果,感觉不是很激烈。特效意思表达准确,容易理解。
🔖运营服务:
没看见版号,可能是第一次测试,商业化的内容并不多,只有一些道具在-出售,可能和解锁也有关系。一般MMORPG宠物、坐骑、时装是三大付费点,这里基本都占了,只是开放时间问题。
江造舟
感谢反馈建议,我们会认真考虑,方便加咱们这次测试的QQ群不,我们能够及时答复,进的时候可以备注一下tap名称
远星先锋测试
“轻盈的翱翔于绚丽的场景中,悠然自得的穿越着森林、沙漠、雪山,化身一位旅者在旅途中不断发现惊喜,尽情领略游戏中心令人心旷神怡、美不胜收的独特风光”。这是我玩了两天远星后的最大体验。游戏本身还有很多不完善,战斗手感,任务丰富度都略显不足,但游戏的场景确实很赞,全场景自由攀爬、滑翔,开拓地图的感觉真的很赞。之前主玩端游,端游里的开放世界游戏也就塞尔达做到全场景自由攀爬,地平线、对马岛等都无法实现全场景自由攀爬,两天前看到身边朋友再跑远星,其他倒还无所谓,看到他在场景中滑翔的画面产生了兴趣。下载游戏后两天时间跑完全地图,开了所有能开的瞭望塔。上次这么肝塔还是地平线。不过。不过作为独狼玩家,我想吐槽下,游戏各种强制组队的玩法真的很让人不爽,必须加工会才能完成日常,副本战斗也要组队,还有泡温泉都得组队,也就是我身边正好有朋友一起,如果是自己玩估计早退坑了。
游戏感觉开发度在60%左右,还有很多可以优化的空间,几年不玩手游了,没想到竟然在一款新游上折腾了十几个小时了,不过地图我现在全开了,游戏热情下降了一半,后面会陪朋友打打副本,升升公会(我是真不喜欢公会玩法😇)
啦啦啦
远星先锋测试
玩了几个小时,初步来评价下:
优点:地图很大,融合的元素很多,杂的比较全,能看出来制作组野心是很大的;配音出乎意料的不错,画质还行,尤其是野外
缺点也很明显:首先优化明显不到位,家园出来会卡;另外,战斗不是很爽快,一顿乱A就完事了,主打一个乱拳打死老师傅;第三,攀爬太抽象了,暂时先这几点,其他大问题倒是没有
总体好评支持下吧
手机上的开放世界游戏还是少,希望策划后面不要像七日世界那样瞎搞,还是期待有一个玩起来痛快而且耐玩的游戏的
维一
还得是游戏没有一大堆广告的时候好玩啊,没有广告,没有一大堆跳跃的活动,真不容易。每个游戏必备的氪金秘诀,战令,时装,宠物,坐骑齐全,可以想象以后了。
目前还不错,人物不用捏也很好看,配音也还行。地图也还行,就是打架有点僵硬,有时候会卡进石头里或者掉水里就卡住出不来了😓。
个人比较喜欢建造,但是这个建造的东西也太少了,就墙,门,窗一些基础的东西。反正让我一个喜欢沙盒建造的人都更加倾向游戏的探索。
不过姐姐的发型有点丑,给她换一个吧。要不搞个短发,要不就再长点。看着一点也不像姐姐,看着就没有那种稳重强大的内核。更别说这是展现在妹妹眼中的姐姐。
然后就是小机器人,我很喜欢他,就不能让我自己选择它要不要一直出现在我身边吗,每次用完自己就消失了。我自己玩也没个朋友,很孤单,我超级想让他陪我。结果他还给我消失了。
最后就是赶路啊,因为喜欢探索一下边边角角,所以接了一些支线任务。人家需要的东西我有,我放在家园那个仓库了,我还得回去拿,拿完还得赶回去。几千米啊,传送完都还有将近一千米。我玩游戏不是为了赶路的。我可以自己探索,但是不能被迫赶路。
不行就给背包整大点,我直接全放背包里,嘎嘎方便。
还有就是家园,我都回到家里了,我还得从仓库里拿东西才能用,就不能直接连接了,我回家了就都能用了。不然那一堆机器摆在那里跟让我随身带着有什么区别。不都得取东西才能用吗。
真的很不方便,我还得从一大堆东西里找我需要的,搞得啥也不想往仓库里放。
就这些,反正都测试了,有啥想法我都直说了。有些是游戏的乐趣,有些就是玩家的无趣。把握这个度确实不容易。
改成四星了,因为想玩。测试结束之后就很想念啊。
江造舟
逸马
💰肝氪度:
肝了一上午感觉还没上手,画面还不错,大世界内容挺多的,战斗和引导有点生硬门槛略高,真要有几个基友能玩一阵。
殇魂℃
得6个好朋友
愚
远星先锋测试
游戏内容挺好,开放世界,打怪升级,剧情也不错,就是画面感觉不是很好,希望画面能再优化。再接再厉
西格玛T0
您好,欢迎加入官方QQ群:945820682 反馈意见与诉求。
可可天使
远星先锋测试
这个生存建造游戏真的建议玩,虽然是国内的,但是把国内会做优秀交互的优点保留下来了,很耐玩,简洁但是易懂的指引,我觉得这方面其他沙盒生存建造真的要学学
微笑着
远星先锋测试
总体来说还算可以,这个动物的模型呀啥的还挺好的,就是这个剧情呀又臭又长,不过看自己,毕竟是大世界游戏,这个家园我是非常喜欢的,懒人专属,打斗啥的太僵硬了,太僵硬了,让人很难想想是一款24年的游戏,加油吧
kong
远星先锋测试
剧情挺好,就是太难点了,建议来个自动点击。钓鱼佬圣地亚哥说的不错,人生不是只有做不完的任务。希望游戏能对学生、工作党也友好一些