维一 远星 的评价

维一
2024/12/22
设备
Redmi Note 12T Pro
还得是游戏没有一大堆广告的时候好玩啊,没有广告,没有一大堆跳跃的活动,真不容易。每个游戏必备的氪金秘诀,战令,时装,宠物,坐骑齐全,可以想象以后了。
目前还不错,人物不用捏也很好看,配音也还行。地图也还行,就是打架有点僵硬,有时候会卡进石头里或者掉水里就卡住出不来了😓。
个人比较喜欢建造,但是这个建造的东西也太少了,就墙,门,窗一些基础的东西。反正让我一个喜欢沙盒建造的人都更加倾向游戏的探索。
不过姐姐的发型有点丑,给她换一个吧。要不搞个短发,要不就再长点。看着一点也不像姐姐,看着就没有那种稳重强大的内核。更别说这是展现在妹妹眼中的姐姐。
然后就是小机器人,我很喜欢他,就不能让我自己选择它要不要一直出现在我身边吗,每次用完自己就消失了。我自己玩也没个朋友,很孤单,我超级想让他陪我。结果他还给我消失了。
最后就是赶路啊,因为喜欢探索一下边边角角,所以接了一些支线任务。人家需要的东西我有,我放在家园那个仓库了,我还得回去拿,拿完还得赶回去。几千米啊,传送完都还有将近一千米。我玩游戏不是为了赶路的。我可以自己探索,但是不能被迫赶路。
不行就给背包整大点,我直接全放背包里,嘎嘎方便。
还有就是家园,我都回到家里了,我还得从仓库里拿东西才能用,就不能直接连接了,我回家了就都能用了。不然那一堆机器摆在那里跟让我随身带着有什么区别。不都得取东西才能用吗。
真的很不方便,我还得从一大堆东西里找我需要的,搞得啥也不想往仓库里放。
就这些,反正都测试了,有啥想法我都直说了。有些是游戏的乐趣,有些就是玩家的无趣。把握这个度确实不容易。
改成四星了,因为想玩。测试结束之后就很想念啊。