翻转战斗
9.5
9.5
麦克老狼🐺
💡游戏创意:
玩法规则上有一定创意,在翻翻乐基础上增加了战斗元素,翻对了可以增加自身属性值,翻错了对对手进行攻击,规则简单易懂。
玩法比较考验瞬间记忆力,翻错变成了一种策略行为。规则的变化基于翻翻乐牌面种类,和玩家自己的记忆力。规则结构上有些简单,策略层基本上没什么变化。
🪄耐玩度:
以关卡制进行游戏,总共10个关卡,敌人战斗强度逐渐递增,卡面种类也有所增加,从而增加游戏难度。通关是游戏唯一目标,此外不排除一些人会在游戏内,将所有属性堆满的可能。
美术2D效果比较简单,界面结构合理,UI品质一般,大部分是静态图。主角形象可以自由更换,有一些表情包模板,手上武器也可以更换外观。
战斗表现很简单,有一些飞翔的特效效果,基本意思表达很清晰,很好理解。
1.规则太简单了,扩展性不是很强,如果做得有趣一些,可能需要一些脑洞。比如某些特殊位置,消除之后可以获得碎片或武器一类的,可以主动使用,以此来增加策略性。
波润
谢谢体验和建议☺️,确实玩法不太好扩展,目前除了增加换牌玩法,暂时也没有别的思路了
从没把你当回事
最后一关截图过的,实力仅允许我打到大师的成就,人类还是有极限的啊
斜挎包
好玩爱玩,希望官方以后可以出一个牌的背面为随机图案的关卡,今天精力有限,但我明天睡醒一定通关,
对了,还有bug 如果两个牌点的太快,在我的回合结算时继续翻,会多出一个电脑翻牌加我属性并且失败后攻击我的回合,就相当于给我加了几点属性,多打了我一下😭😭
斜挎包
我说的bug应该在中介守卫者前后的关卡,别的关卡不知道有没有,只触发过两次
烟凉
在不截图不换武器的情况下有点难度,但是有挑战性更好玩,所以作者考不考虑调个隐私设置不允许截图哈哈哈哈
波润
谢谢体验☺️,不允许截图这个好像实现不了。不过后面准备加上换牌的玩法,就是盖牌后随机交换几张牌的位置,这样就没办法物理作弊了,也会降低牌的数量😂
羽毛球狗
可玩性蛮不错的,画面倒是有点太粗糙了。
波润
谢谢好评☺️,美术方面我确实有待提高
游戏人生
后面难度有点大
大葱
好玩,考验眼力和记忆力,但是又不那么难,连击超级爽
fgh
非常好的游戏 让我预防老年痴呆
最后一关太难了 我是记不住了😇
波润
谢谢好评,最后三关我都记不全☺️
萧倾画
全成就(截图大法)😂
波润
谢谢体验,怎么都这么聪明😭
寂静幽斋
可以完美拿到所有成就的游戏必须满星好评!
谢谢体验☺️