再刷一把2:金色传说

再刷一把2:金色传说

8.4

带图80 长评17 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩171 轻松护肝7 物超所值6 运行稳定性317 广告频率136 日常肝度26 玩法设计13 操作体验11 画面视觉6 游戏平衡5 UI设计3 资源获取1 音效音乐1 故事情节1
推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
迈粉,从滑稽果到再刷2,每个游戏都玩过,大千是巅峰,但是再刷二之前的游戏有很多地方是不合理,比如物品掉率低,副本流程长,拖沓,动画慢,甚至大千之前没挂机,钓鱼还得手动,属性药就不用想了,太虚设定好,但对于快节奏游戏来说极其恶心,再刷一一样有这样的诟病。这几个游戏我再通关一两遍后都尝试过修改或者修改档,再刷二无疑是玩的最舒服的,战斗加速,行走加速,挂机100逃跑,副本30次就能跳小怪,遇掉率虽然低但都在合理的范围,前期传承确实难掉,但没有也无伤大雅,不朽人物出现概率和声望相关,完全不像一代那样坐牢,后期3阶一两个不朽就够用了,完全不会有觉得不爽想要改属性的冲动。
说完优点就说下缺点吧,这游戏缺少指引,很多地方任务完成起来很困难,但不做这些任务pass又很难,声望低,装备差,不得不去了查攻略,但是查攻略又非常不爽,强烈建议在任务后加上任务指引,就是在任务后加上任务道具获取方式或者完成条件,可以在玩家通关一次后,在背包添加一个任务指引书,就像符文书一样。这样玩家既能在一周目自己探索游戏,又能在二周目享受谜底一点点被揭开的乐趣。
另外强烈建议把人物三阶的被动也加进去,更方便玩家选择玩什么人物,而不是执着查攻略,修改,小体量游戏,不应该设置太多解密任务,这不是二十年前游戏匮乏的年代了。
另外就是游戏的平衡性了,就目前而言,人物强弱差距太大了,希望后续能慢慢平衡。
总结就是增强人物的可玩性,降低道具装备的获取难度。
最后吐槽一下泰坦装备,很垃圾的系统,再刷里有暗黑的影子,但是暗黑3是一个玩几年都不会太腻的游戏,而再刷是一个小体量快餐游戏,而且是单机的,定位不一样,你出的道具获取难度大,掉率低,人物平衡差,最终的结果就是出一堆改哥,老迈的游戏最不缺的就是改哥,原因就是定位不明确,平衡性差,道具获取难度大,同意的兄弟顶一下
灰色空间 : 还一个我要吐槽的就是逃跑概率了,完全可以设定100%逃跑,没必要像传统rpg一样,尤其是后期抓宠物的时候,或者设定速度高于敌方/击杀敌人一定次数后100%逃跑
推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
💰肝氪度:我玩的PC电脑端,买断无广告很舒服,对于副本现在能够选深渊BOSS减少很大肝度,而且30次就能免大小怪,目前玩的普通难度挑战模式,除了第9层卡了一会其他层都不难,相比于大千世界简直不能再护肝了
🎛️数值合理性:
这版本相比于再刷1技能倍率调低了很多,BOSS数值过渡更合理,实在打不过的多上奶妈+高攻击宝宝+毒伤灼伤也能打过,同时刷到的很多技能书也派上用场了
亮点1,人物升级可选技能不再是固定或者随机抽取,增加不少可玩性,同一个人物定位可物理可魔法可辅助,输出模式可普攻可技能,搭配武器特效有意想不到的效果,增加游戏乐趣
亮点2,取消掉率宝藏队及前中期的大量爆率装备,人物搭配选择更丰富,也避免了一直在刷爆率装的无趣循环,要不然人物身上80%都是爆率装还得一直穿着,刷出来的其他装备除了打守层BOSS根本没有穿戴的机会
音乐比再刷1润多了,各个场景都不同,画面也添加了像落叶飘雪这样的动画,地图更大了,比如红树林,树都有好几种高矮不同,场景更真实
剧情及任务:
剧情方面现在还没通关不知道后续怎样,任务环环相套有大千世界的影子,任务失败后面也有补救方法,有的剧情你根本想不到。。有点黑神话的味道哈哈哈

点:聊聊缺点,现在这个版本通病就是刚出的游戏有些BUG时不时会卡顿,相信后面通过调试会逐步优化,记得随时保存。还有前期掉率不高有些只有前所未见怪掉的材料要挂机很久,可以先跳过等后面加了些爆率再回头刷。
总的来说体验超出预想,还是很不错的游戏,喜欢玩刷宝喜欢rpg的玩家值得入手,回合制游戏操作不复杂很舒服
恶魔2022大赏 : pc版回自动退出不?
地瓜味的棉花糖
推荐:运营服务/ 画面音乐/ 可玩性
我没有玩太长时间,我现在最大等级是13级,所以参考价值只有一点而已
作为一款刷子游戏,这个挂机是比较好的。只要你一直在线上,可以一直用普攻刷低级图来把自己想要提升的人物把等级给刷满。低配练功房了,属于是。这个比较赞。
爆率方面还是可以的,毕竟有挂机功能,刷就完事儿了,爆的东西属性也不错,主要是他的装备成长养成成长和他的敌方的数值成长感觉都很融洽。总体来说是一个比较好的数值规划
免费抽卡,用时间来换卡,绝对是提倡的哇,只要时间够,可以抽出所有东西来,真是不错。不过从一级开始培养,还得靠挂机。
最致命的硬伤,没有过图,自动保存和多存档自动保存,并且伴随闪退。也就是说,你如果不保存的话,突然闪退一下,你无论打了多久,存档还是会没。就这一点,足够把你所有的优点全否定。我只被闪退了一次,就已经足够恶心给你扣两颗星。但是其中也有手机的部分,现在手机越发展越不能兼容以前的东西了,也或许就是为了吃掉小厂软件,靠更新降低兼容性发展垄断。唉,美团。
———————————————————————
牛魔的,你这挂机有个蛋用啊,挂着挂着机直接给我闪退了,然后我挡就没了,就白挂机了。你的挂机功能,因为你的闪退是变得很没有用,你知道吗?我给我要气死我了,挂机没有用,挂机时间稍微长一点就闪退。我建议你把挂机给删了😡。你先把不闪退的机型发一下吧。
———————————————————————
闪退问题过于严重 ,连自动保存都不起作用,受不了了。我打了一天,还是13级,我得退游了。我建议你看看是机型的问题,还是你游戏的问题。这么整挂机,每次挂机挂着挂着就闪退,我这挂三次跟没挂一样,一夜回到解放前,真的太搞心态了,拜拜了。
暗傻者 : 可以用技能,设置里有技能设置,但设置时容易碰到屏幕(这游戏部分内容摇杆加触屏很帅比)注意不要调坏设置
推荐:可玩性
有一说一,能不能在打过一层后,在地图里放一个恢复水晶啊?我刷怪一刷到精英或boss怪的时候,一但怪连续放技能,队伍里就有人死亡,纯凭运气。你在副本里这么搞就算了,偏偏药店里还没有复活药卖,只有少数达到等级的英雄有复活,那如果我没找到那几个英雄呢?就算我后面招到了,一时半会也连不上去等级,不还是白瞎。战斗力里不能复活就算了,搞个仅限战斗外使用的可以复活的也行啊。我记得有个旅人还是啥的卖复活药,但是是真的贵,七千多还是还是上万一个,在我前期花了50万开备战席,是真的舍不得。这导致我刷怪和回去恢复的时间都差不多了。这种徒劳无功的传送回去恢复,真的很浪费时间。想爽刷,那是不可能的。还有,背包里的那个传送水晶球,为啥不能直接回树心城,还只能往地图里传送。比如,我刚才在第八层刷那个中级副本,队伍25级,我进去打四个小怪,没问题,打左边那个乌龟的时候,它有个技能,两口两次伤害直接带走一人,然后另外三人还是打过了,请问,我是应该继续还是先回去恢复?我是选择回去恢复,因为我用的还是一个史诗英雄的奶,没有复活。没有群奶(金蝉子没抽到,阿语刚抽的10级左右),只有单奶,所以很多时候我很多时候英雄都是在努力喂恢复药水,不然根本活不下来。然后,就是先出副本,使用水晶球,传送第四层,再走第四层的NPC传送回树心城,才能恢复。别跟我说第八次也有回树心城的NPC,回去的那段路,至少会遇敌两次,运气不好逃跑都不一定能成功,要是遇到精英或前所未有的怪,那就是寄。说起逃跑,我一直都不到逃跑成功的概率是多少,最慢的时候要四人都点逃跑两轮才成功。所以能不能加个恢复水晶啊?
千山月下霜 : 有的,仅限战斗外复活的回魂药水,5000,前中期就能拿了
下游戏犹如皇帝翻牌
下游戏犹如皇帝翻牌编辑部替补 : 这时长假的,我存档时长都9个小时了。别说寄完回档