再刷一把2:金色传说

再刷一把2:金色传说

8周岁+官方入驻

带图16 长评1 好评
红颜
最开始接触的是老迈的大千世界,那时候无意间在tap刷到,被老八,坤坤的宣传片吸引,觉得挺好笑的😂,想着下来看看,也是第一次玩这种RPG刷宝游戏。被大千剧情,世界观吸引,而后一发不可收拾,后续卡关的时候,还去玩了老迈的全部前作。从滑稽果到大千,能感受到作者制作质量,以及想法的巨大提升。
大千在我心中,绝对是一个满分神作,可惜被引擎限制,存档过大,后期卡顿没办法解决,暂定9分,期待大千2。
至于再刷一把,也很好玩,但是在队伍组建,以及抽取上面,要花费很多功夫,特别还有掉宝的刷取。尽管后面加了双倍掉率的暴爽模式,普通模式全人物羁绊也加了100暴率,我是一个喜欢肝的玩家,这个游戏真的是全方位的肝。当然,再刷也有很多吸引我的地方, 多种人物,队伍搭配,装备搭配。攻略关卡,深渊掉宝的爽感。让我打分的话,7.5分😎
这次的再刷2是从宣传画面就看出了很多东西,地图明显变精致了,色彩柔和,让我想起了一些老RPG神作的影子。
各种人物,宠物的技能都做得很好,非常帅,这次宠物宝宝不再是一个给予属性的挂件了,能够参与战斗,去吧皮嘎丘!
还有一些宣传动画里没有的细节优化,
装备替换,穿脱能直观看到属性增减。
人物的技能成长,也有多种方向,靠你自由搭配。
人物抽取也做了很大优化,好像是三选一,对于好角色,想要的角色可以购买来着,具体的我忘了,好像在老迈之前视频里说过😂。
这次再刷2给我的初印象已经是8分起步了,希望明年游玩的时候,能让我提高到10分甚至9分,
撒!让我看看,老迈你这一年多,又提升多少实力😼
红颜 : 我认同,老迈才是一个值得敬佩的,真正的游戏制作人,游戏质量没得说。 当然🤓👆比我家鸽鸽的全民鸡啄人还是差了点。