保卫向日葵

保卫向日葵

7 天前 新版本更新
7.4

带图58 长评10 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩198 物超所值48 画面优秀35 轻松护肝26 福利丰富16 音效动听7 广告频率113 氪金付费74 资源获取22 玩法设计21 游戏福利11
麦克老狼🐺
麦克老狼🐺
轻度肉鸽塔防游戏,战斗融入了背包的部分设定,战斗地图没怎么变,但做出了肉鸽的选择策略性。战斗全自动进行,手动只需进行点选肉鸽选项,也有多倍加速功能,需要看广告才能使用。
植物杂交是个有趣的设定,战斗中所有植物除了本身二合一晋级外,还可以进行杂交,从而产生新的兵种,有一定探索空间。
扩展玩法都集中在玩法页签下,种类有些单薄,通过主角等级和推关进度来解锁,速度不是很快。
⚖️养成
包括角色和植物两部分。角色可以穿戴装备和镶嵌宝石,装备槽位共六个,武器单独有界面。有品质套装和觉醒套装的设定,也可以点亮天赋树,内容上与同类轻度游戏设定很像,有借鉴嫌疑。
植物最大上阵八个位置,有品级的设定,总计25种植物,每一个都有升级升星两条养成线,有点像轻度卡牌设定。
2D卡通画风的效果有点像小游戏,五页签布局很常规,UI品质较好。角色都是不同的植物拟人化,带有明显的卡通效果,不同等级差别比较明显,杂交之后带有一种搞笑的特点。
战斗表现力一般,植物的范围边界清晰,有一定学习成本。刷新可以在战斗中进行,有对应升级特效。战斗观赏性一般,有些偏数值化。
🔖运营服务:
已首发,商业化是轻度游戏主流的混合变现,以打开植物宝箱为主。也有常规的资源兑换和道具出售,付费深度比较浅。
广告点很多,除了覆盖一部分资源产出,植物宝箱也包含其中。甚至一些本来免费的项目,也需要看广告才能获取
秋天的西瓜万花丛中过 : 限时的神话植物是唯一获得神话植物的机会
檬涩味
檬涩味
推荐:画面音乐
不推荐:可玩性/ 运营服务
檬的浅评
省流:【一款肉鸽+塔坊小游戏,有一定的可玩性,适合消磨时间,不适合深入养成游玩】
雷点:【强迫症玩家慎入,本游红点较多】
【千篇一律的养成收集,有点新意的塔坊玩法】
嗯,晚上好啊各位,这里是檬涩(。ò ∀ ó。)
本游名是保卫向日葵,你以为他可能是植物大战僵尸,其实他是保卫萝卜。笑,萝卜换成了主角。
我玩了一会儿,觉得有新意
可玩点还是有的,俄罗斯方块拼图式的草地👏
但是方块不会消除,上面相同植物可以升级💪
每波怪打完之后呢,三选一随机给属性加成👍
是不是觉得还可以?(๑•̀㉨•́ฅ✧
那你就大错特错了(*'▽'*)
好了,我要报菜名了,笑~
小游戏该有的养成系统,本游可是一样不少
养成抽卡,升星强化是少不了🤔
延后内容,红点一样密密麻麻😫
体力升级,站住卡的就是你了😩
广告氪金,战令月卡应有尽有😡
请问朋友,要来会保卫向日葵😭
你不要走,还是可以杀会时间😇
谁那么无聊(┯_┯)是我啊,且听我细细道来
本游另一可玩点:升级植物会变得更加炫酷😎
植物还可以杂交,但是养成比较困难😅
卡关设计还是在线的,配合俄罗斯方块式的草地给了更多的自由组合体验,但是得凹😂
不凹?你看广告吗🤨
而且植物有配音的,看得出来还是有认真做的
好了,朋友还在吗?
说点,私货ψ(`∇´)ψ
领福利吗?他甚至给了红点提示我真的哭死
一看是广告领取😅我真的会哭🙃
看似给的很多,看广告双倍领取🤩
看广告领💎,哇!这么良心吗?🧐
小手点一点,福利立马有
想免广告苦,氪金立马免
“厂商也要挣一口饭吃吧”你可能会说
但是他给你的游戏体验好吗?
当一个游戏用数值卡你新手的时候
你忍不住看了一个广告,买了看似炫酷性价比的礼包
你玩过了一段时间,发现后面数值更膨胀
越来越高的数字,越来越不耐烦的你
终于你玩不下去了,骂骂咧咧的离开
你为什么玩本游?大概你也忘了~
你问我还玩吗?我笑着说:我只是来杀时间的
,不是来看广告的。
而且他给的很多吗?
如多~
而且他也没认真做,你觉得你植物所用方格的范围可以被手指挡到,你确定制作人玩过了?
还是没用心?第一关打完给你弹的是什么?
已经告诉你他的答案了~
檬涩味嘴替担当 : 如你所见,这款游戏就像这篇稿子一样,毫无营养,只会浪费你宝贵的时间,不如去看看外面的风景。——【檬涩味,深夜1.16】
雨铭
推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
一款有一定可玩性的小游戏。
肉鸽式塔防,地图摆方块,植物有格子数。
目前来说内容体量不大,可玩性还是有的,最起码算得上是个“游戏”。
前期福利还行,不冲榜当个养成小游戏0氪也能玩得起,关卡推不过可以组队找大佬帮忙,算是个缓解平民压力的设计。
总的来说,玩起来挺舒服的,缺点是开发那边架子很大,很多东西没填起来。
属性阵容的卡一队都没出齐,看后续吧。
提点建议:
每日任务的宝箱加点钻石奖励吧,目前的钻石最大获取还是靠推关,推不过去就卡住,养成停滞那就没法玩了。
加点钻石获取不用太多,哪怕一天一百钻当囤囤鼠也能阶段性养成。
第二个,加属性克制,目前主力玩法在关卡,玩法太莽了,5波之前合个4级,7波之前杂交变异,硬推就完事了。
想拉队伍加属性克制,想拉玩家平衡加属性赋予。前者要求玩家队伍强度,后者玩家自选赋予单个关卡属性弱点。还是单多队的事,比直接莽有意思些。
第三个,增加一些杂交变异的进化分支,变异合成是个不错的点子实际玩起来还挺有意思的。但太固定了,带来的结果就是策略点太少。
假如合成后还能有新的进化分支,那能不能造大哥?把所有植物融合成一个?
能不能走极限单c,两个融合植物,其他全带辅助?
能不能走多系融合进化?全带能融合的植物。
所以我才是说这是个很有潜力的游戏,可扩展性很多。后面也可以做双竞技场,一个平衡玩家自选,一个非平衡拉战力冲榜等等。
现在游戏内容太少了,一些玩法缺少必要的指引功能节奏开的很慢,上线太着急了,没时间打磨游戏,那就只能看开发速度了,多更新几个版本在说吧。
昵称 : 明显这游戏没有什么上进心 已经开始想方设法让玩家爆金币或者消耗阳寿变现了
大蛇丸
小程序玩了两天喜欢玩法所以专门来APP氪打算长期玩的,我氪金一般是觉得不氪也能玩得流畅才会愿意氪金舒服点。
现在就是很后悔,玩游戏这么多年第一次低星差评(以前没玩过这么气人的都懒得评论),不是一星是因为我TM真的喜欢这种休闲塔防玩法。
先谈谈优点:画风UI还算可以,植物还都配了音可以看出有用心,就是我很好奇杂交在这个世界观下是个什么东西。
还有就是我!真的!很喜欢!这种玩法!
好了现在来谈谈雷点。
雷点一:最大雷点,大月卡和小月卡提供的功能服务互相独立!我买了才知道,骂骂咧咧的又充了小的,翻遍评论区也没人提,是其他游戏现在都这样了?我玩的也没这样的啊?
你游要不要看看你大月卡的东西值不值68?
标最大的许愿池免费次数1+我刚开始没想起来还以为是自然召唤可以少用一次钻石呢想着那还挺值,结果是单局内那个四叶草召唤+1,你但凡是每次召唤四叶草-1都算你配得上这个价了,第一次召唤大概率一个二阶植物你配标最大?
体力上限+20在经常上线清体力的玩家这里根本毫无用处,锦上添花都不算,属于是吃一百块的饭送了瓶王老吉。
战后保留植物+1,怎么的纯运气的东西我开局靠这个了?指不定为了阵容还得扔,对体验感有一丝加成吗?没有!大月卡包括小月卡功能的时候这叫锦上添花,不包括的时候这叫滥竽充数,你游要是把随机二换成自选一我得鼓掌赞叹这游戏太棒了。
唯一中规中矩的是游历经验+30%,但其他几条太烂了且大月卡【没有局内三倍速】【没有无上限游历】【没有游历保存时间+50%】以至于不绑定小月卡根本没体验感。
小月卡每天30钻,大月卡50钻,我冲着全功能冲的月卡真当我在意每天差的那仨瓜俩枣的钻石呢?这1500钻或者说相差的600钻干得了什么你游自己心里清楚,玩家心里更清楚,68你是真敢要啊。
大月卡用处在哪呢,用处在它叫豪华月卡,小月卡叫超值月卡,充值的人有点心理安慰觉得我是土豪他们是穷鬼是吗?
雷点二:吃相极其难看。
雷点一吃相就够难看了,结果还有红点广告问题。
诶,你们怎么都说红点提示必须看广告消呢?你不看广告也能没有提示啊,只要你有免广告卡🤗。
诶,对,没错,你有免广卡之后没领广告福利就没红点提示了,知道玩家不喜欢红点特意消了,官方是不是很贴心?
生怕玩家吃到一点肉渣是吧?玩家还得谢谢你游没在玩家有免广卡之后直接把所有广告福利全移除是不是?
没有任何用处,纯纯恶心玩家。
雷点三:格子对剩余空位形状有硬性要求,比如只剩一个格子时刷出其他任何形状的格子都不能插入。
我请问格子不应该允许重合和只取一部分吗?这种随机的东西要是接连刷出几个三角格子占了位置剩下的格子让玩家怎么放?一个都放不下去!
玩家是能未卜先知知道下一个格子是啥吗?格子策划是前中期的事,到了后期填不满知道对强迫症玩家多难受吗?就算是前中期要不要牺牲一两个格子填个需要的形状这不也是策划点?
给你定死,诶,你们就看着剩下的空格子难受去吧。
雷点四:其他评论都有提到,逼氪逼广礼包跳脸之类的常见问题,就不赘述了。
还没玩几天没遇到卡关问题所以不做评价。
最后总结:这种休闲小游戏你运营好了有的是人愿意长期玩,开心消消乐活了多久看不到吗?
大月卡这性价比你游是打算能割一茬是一茬卷完钱就跑路吗?免广卡买了就没红点提示到底在想什么?做好氪金与月卡党零氪党之间的平衡才能长线运营这么基础的道理策划真不懂吗?格子定死又是哪个鬼才想出来的?
请问你联合作战是不需要大量玩家互相提供体验感吗?以后对面都用AI是吧?
后悔总之就是后悔,这钱我不如再买一个198自选,我馋圣葬好久了。
————————
12.25新增:
杂交是陷阱!普通玩家别杂交!!
一放弃杂交顿时又通了好几关。
一级杂交植物只能继承75%的双方属性,但合成的两个植物大部分属性差距大,小植物的75%还补不上大植物丢的那25%,杂交之后要亏30%左右的攻击力。
技能虽然继承但因为攻击力差太大导致只有少数几个杂交植物自带的技能物有所值,其他都是亏的。
要怎么升杂交植物等级呢?来,氪吧~
处处是惊吓😅
————————
12.27修改为一星。
关卡没通过扣体力就算了,联合作战队友离线还扣我体力?
不知道是不是刷日上限的,连匹配三次把把开局离线,我玩个寂寞?请问我体力花了拿不满奖励问谁要去?
越玩越恶心了真的是。
ㅤ初酒组长超级助理 : 看到最后才发现原来也是个博士,哈哈
下游戏犹如皇帝翻牌
下游戏犹如皇帝翻牌编辑部替补 : 对了,补一个,地图难度,他有的地图难度真是一坨狗屎。第几关来着我忘了,就是一整个地图分三份。每一份只能放两个四格。众所周知,四格植物才是主力。再加上一开始只给你一小块能放植物的地图。他给你的地图碎片还不一定和你心意。甚至裁剪地图自动拜访都要强化来拿。一句就15个左右的强化。刷不耍得到先不说。你还得前面拿。后面拿还没有什么用,这点比较逆天哈