带图31 长评8 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩93 运行稳定性18 操作体验15 玩法设计11
官方幽龙游戏 : 嗯嗯!多谢多谢!
后面会开始增加多样性,之前都在尝试新的玩法,后面会开始横向扩展了。
操作上你说的不错,目前也在尝试添加同时操作的优化,谢谢你的建议!!感觉这样应该会方便好多。
下次大更新就是局域网了,到时候就知道对战的效果怎么样了,我自己也很期待!!
官方幽龙游戏 : 感谢感谢!我必须超级认真的回复!!!你说的问题都是真实存在的呢,游戏上线后通过收集玩家意见,进行大量优化和内容增加,目前还是存在许多问题的,我还在持续收集意见进行改进哟,你说的一些问题都是收集反馈的重头,已经在年后开发计划里啦!年后计划也列在论坛里啦!
如你所说游戏机制很简单,所以目前我还把自己这个游戏归类在休闲游戏哟,只有当我觉得能有策略性了,我才敢归类到策略游戏呢,现在还不敢说是策略游戏哟,但我会努力让该游戏成为一款策略游戏哒!
新手引导目前还没有,也是新玩家反馈比较多的问题,我也想尽早完善新手引导,目前只有在新手关卡做了相关提示和长按提示,缺少流程化引导 (你在不使用多选和部署的情况下完成着实厉害!)
战役的普通难度电脑是为了能让更多玩家可以体验到关卡的新元素,后面收到反馈都觉得太简单了,然后添加了困难难度电脑哟,你也可以体验下哈
操作上的感受我已经开始优化啦,新加的沙盘模式会尝试优化操作体验呢!
接下来是你说的游戏内容上的改进,这也是目前没法作为策略游戏的原因,太过单一,过年期间一直在思考相关内容,得增加更多的玩法和策略性,这块也是投票反馈仅次于操作优化的选项。谈不上许愿啊!这个是必须要改进优化的!手头上的沙盘完成就会开始调整这块,让游戏玩法可以多元化发展!
特别感谢你的反馈呀!每一个建议我都会收集改进的,我不会辜负你的期待的呢!(最后希望你去体验下多选操作和部署目前长按会有说明,部署目前的效果是定时派遣50%的兵力去指定目标,可以减少玩家的操作预先安排兵力去向,部署也在优化哈会添加更多配置供玩家选择哟!后续肯定会增加流程化引导的)
官方幽龙游戏 : 多谢多谢!!目前都在尝试适合这个游戏的玩法,横向的扩展就先没动手,但是都有计划,角色,建筑,强化,卡牌,技能都有好多想法没有实现•˶ɞ˶• ,容我点时间,我给好好补充补充,目前手上有几个开发量比较大东西,局内经济,局域网,自定义地图这几个,都算是游戏核心吧,只能赶紧弄,弄完了又能好好添加内容了!!先局域网联机,再联网只能一步一步来了哈!我会坚持更新的!!
官方幽龙游戏 : 嗯嗯多谢多谢!如你所说,这类游戏大多都是小游戏,玩法也的确单一,我就想在这个得基础上去尝试一些东西,目前也是再持续拓展,还有好多计划中的内容还没实现,想看看把这类小游戏稍微复杂化有没有人喜欢,在玩法上在挖掘一下正在弄一个新的玩法,防守地图,不知道体验会如何!
官方幽龙游戏 : 哇感谢感谢! 自定义地图还要过段时间,因为这个工作量比较大呢,目前的计划是先完成局域网联机,都是耗时比较大的任务,加群的好多小伙伴也是要求能自己设计地图,给我点时间,我一个一个完成!!
官方幽龙游戏 : 嗯嗯,操作方面是挑战的最大问题,已经在处理了,新版在这方面有优化,我正在赶工,争取明天可以群里测试,测试完了就会更新哈!黑洞和龙卷风是容易被吐槽_(:з」∠)_,所有尝试的元素会根据反馈来决定后续的使用,吐槽多的后面使用的频率就会降低啦!
官方幽龙游戏 : 谢谢你的认可!我感觉是对这款游戏的最高评价了!目前还有很多不足,也还有很多Bug,还有好多好多内容没有完善,但我会一直保持初心,努力让游戏也能保持住这个状态,让这个游戏可以走的更长远一些!!!谢谢!!!动力瞬间补满!就是干!
官方幽龙游戏 : 感谢感谢!!超级感动!我一定会继续努力更新,把游戏完善的更好,绝对不能辜负你的支持啊!!!!我自己比较喜欢策略对战游戏,的确最重要的一点就是公平,绝对不能变成数值游戏!目前游戏还处于雏形阶段,还有好多地方等着我优化,好多内容等着我添加呢!希望后面的更新都会让你喜欢!
PVP是肯定要有的,只是刚开始不知道弄成联机那么难呢,目前会先尝试完成局域网,先体验下对战的感觉,看看有什么问题尽早处理和完善。之后还是会弄成联网的,需要点时间呢!但是肯定会坚持的!
官方幽龙游戏 : 厉害!很少有用螃蟹通关的,都觉得太慢了,我还在想怎么能让大家去体验螃蟹呢!你这个思路可以的!希望别的闯关的人也能看到,有了这个思路直接就能过关啦!不知道是不是大多数人都这样,好像玩这类游戏的,都喜欢全都占领的感觉!我玩挑战1的时候就是喜欢全占领然后通关,但是挑战2太多了,就没有去尝试了呢