倾狂对 史莱姆大作战 的评价
1、美术
相比一些大厂的游戏,美术会上去比较粗糙,可是免费啊!
一款免费的策略游戏,美术清晰,不会影响我的体验,我觉得都是说得过去的。
而且史莱姆讲道理画得也还可以。属于小厂及格线以上。
2、玩法
有点类似于抖音广告中的“虚假游戏”的真实版本
城市会自动生成士兵单位,拿士兵单位占领其他建筑,直到推平对手大本营。
游戏中可以消耗士兵升级建筑,获得更快的爆兵能力和士兵融载上限
也可以在边境升级成防御型建筑,让对手在进攻时消耗更多的士兵。
玩法通俗易懂,但不意味着简单。
开局打战役感觉自己是当代卧龙,一路横扫十几关,后边尝试了1小时挑战,一直打不过ai
看了论坛攻略,建议对ai进行大本营斩首,我个人比较喜欢平推
于是又换了模拟器试了1小时,还是输了。。城市一多就操作不过来。地盘铺大了会被两家打。。
纯粹的战斗,虽败犹愉!
3、养成
兵种根据功能有简单的升级和分类
升级使用游戏内免费获得的金币作为材料,基本上都能点满,让战斗的数值处在一个水平上
除了特定关卡存在地图上的差异,没有任何的不公平!
抖音上有类似的游戏,都是看广告给道具的非平衡玩法,各种开挂乱杀。
4、建议
希望能尽快推出AI的难度划分或类似红警3的风格分类,提升PVE的游戏趣味性
如果能推出PVP模式,那就更好啦!对目前的4类兵种也可以简单出点无数值加成的皮肤卖一波。
个人是愿意支持的!加油!
总结:玩一玩,很上头,不吃亏,不上当!
相比一些大厂的游戏,美术会上去比较粗糙,可是免费啊!
而且史莱姆讲道理画得也还可以。属于小厂及格线以上。
2、玩法
有点类似于抖音广告中的“虚假游戏”的真实版本
玩法通俗易懂,但不意味着简单。
看了论坛攻略,建议对ai进行大本营斩首,我个人比较喜欢平推
纯粹的战斗,虽败犹愉!
3、养成
兵种根据功能有简单的升级和分类
除了特定关卡存在地图上的差异,没有任何的不公平!
4、建议
个人是愿意支持的!加油!
总结:玩一玩,很上头,不吃亏,不上当!