发布动态
不限量测试已开启
9.4
9.4
随便
很好的游戏,操作简单,解密也简单,剧情比较短半个小时以内就能解决,虽然是悬疑解密,但剧情非常的温馨治愈。:)
最恐怖的永远是未知,主人公提灯而行,在黑暗的中式恐怖风背景下只有一部分光圈是更清晰的,部分场景甚至是全黑只有提灯的地方亮,有部分追逐战,游戏地图比较小路也不复杂,很容易记。
只有部分场景有背景音乐,不过此时无声胜有声。
最后是幼年版主人公嘻嘻.不嘻嘻
作图要有痕迹
感谢支持!我是游戏美术
二四
我喜欢这个连少但是跟我同学撞名字了。。
其实没有很恐怖就是那个鬼出现的时候我没反应过来第二次才发现能跑
剧情还挺优秀啊,人物形象也很好看
zyx
没玩过,纯路人,来支持一下作画的,本人看到这个题材就想摇头,看到回魂这两个字就想睡觉。
蘇蚺
哈哈哈哈想玩但又不敢得边打电话边玩儿才敢
wwddfg
游戏整体游玩还是挺不错的。剧情我过了两遍,第一遍是断断续续玩的,第二遍是一次性过完。恐怖整体也说不上,两段女鬼的情节有点强行赛入,过于生硬了。不过有一说一,雀氏有被音乐吓到了一次😠。就一次哈!剧情上伏笔还是有的,比如刚开始捡到的玉佩,神婆说的从哪里就从哪里回去,其实都暗示了最后的结局(个人感受)。当玩到丁香身世的这段剧情里,感觉还是有的(特指设计这段剧情的xxx),也会觉得怜悯。还有后面几处音乐也很好听,还是能代入进去的(指沉浸式体验)。有些没有bgm的场景其实可以适当添加人物脚步声或者其他诡异的声音?毕竟标签还是带有恐怖(仅凭个人感受哈),虽然确实让人感觉“安静得可怕”,但是有点出戏嘿嘿。男主和女主人物也画的很好看(女主小时候看着贼可爱哈哈哈哈哈,当然男主也很帅得嘞)----以上仅仅是个人游玩后的感受哈,文笔也有限,评论也是一时心血来潮。制作时间虽然很匆促,但起码是“做”出来了,已经足以。如果后续打算出第二部,挖的一堆坑就慢慢填吧,就单从这个玉佩,给人的感觉应该不简单。还有送给某人一句话,管你做什么游戏,照玩不误(怎么那么抒情爆乐了哈哈哈哈哈哈)
藤
愿终将相逢
火龙果
氛围到位了
但卡在第一个出鬼的位置一直死,不知道要咋推进😂
聚光灯-C
小伙伴你好呀,在第一个祠堂女鬼关卡可以往左边走出门哟
你的名字
执子之手,与子偕老,我非陈祺宴,却庆幸与你相伴时光
绿色那个鬼像你爸一雷
执剑