亘古垂钓

亘古垂钓

8周岁+官方入驻
7.6

带图57 长评4 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩18 运行稳定性54 玩法设计11
官方猫秃噜皮 : 感谢试玩!目前游戏是为了参加21天聚光灯gamejam的demo版本,不足规划内容的30%,一些体验和优化因为赛制关系,不允许再次更新!后续还会继续开发哒!可以期待我们完整版上线哦!
麦克老狼🐺
麦克老狼🐺
官方猫秃噜皮 : 感谢你的评价哇~游戏是为了参加21天聚光灯gamejam的demo版本,不足规划内容的30%,后续还会继续开发哒!可以期待我们完整版上线哦!预计是2025年1月左右哇!
大臣ly觐见
大臣ly觐见
推荐:可玩性
钓鱼修仙,顺便拯救世界\\\\٩( 'ω' )و ////
作为聚光灯参赛作品,我毫不犹豫的给了五星,是因为它真正意义上做到只凭借玩法逻辑上的交互把自己立意当中“light”的意象给表达了出来,同时,游戏具备自己独特的创意与可玩度,同时我也相信后续更新这个作品还可以更进一步,以下是详细说明。
————玩法:钓鱼修仙,放松解压,拯救世界
打工人一天劳累过后,对于游戏的需求一定是放松解压为主。
针对大学生的钓鱼类游戏《欢乐钓鱼大师》更强调的是模拟钓鱼的体感与pvp玩法,搭配夸张的男大学生甩勾动作视频火爆全网取得惊人成绩。
本作则一反常态选择简化钓鱼过程,同时搭配修仙拯救世界题材,更强调钓鱼的收获感与养成的提升感,随便点个一两下就收获满满,整体玩法会轻松且解压。
————设计思路拆解
消耗寿命钓鱼——获得资源——资源修仙or收复失地——收复失地拿星星——星星掉落高阶修仙资源——得道修仙
一切全凭点点点——爽就完事
当然,游戏也实装了修仙玩法普遍需求的刷开局,好的开局能让最终毕业事半功倍
————建议与升华
本作作为聚光灯作品当前热度破万还是比较夸张的,其成功之处就在于游戏的爽感反馈保持得比较正向。那我认为目前最好可以补足的点是世界观的描述,在一些修仙小说里,主角在修仙的过程定少不了邂逅佳人,受人敬仰崇拜,后续可以在人设塑造这方面可以做更加深入的探索。
俗套一点甚至可以加抽卡对吧(阴暗的想法·jpg😆
官方猫秃噜皮 : 感谢你的评价和支持,我会继续努力的!
官方猫秃噜皮 : 感谢支持✊,关于这个问题已经记录好啦,参赛期间由于不能提交更新,宝子想体验的话可以通过加群体验封测服哦,封测服也会陆续开启一些新玩法测试的啊
☞wait☜
官方猫秃噜皮 : 感谢你的中肯评价,我们在数值设计方面确实做的不够好,关于这部分问题后面也会请教更专业的人来指导。目前你体验的是我们的参赛版本,由于只有21天所以无法开发更多内容,有些体验也没有做到位。游戏后续还会继续开发的,同时群里也一直有一个封测体验版本,如果宝子感兴趣也可以加入到我们封测中来,相比参赛版已经做了很多优化。
万俟未灵
推荐:运营服务/ 画面音乐/ 可玩性
这个游戏刚出来我就关注了,因为是内测版本,所以游戏时长在tap上没显示,我可不止玩了45分钟。
说实话,一开始没抱太大兴趣,画面很单调,但是画风我很喜欢,很简单,很干净。
一开始只是抱着试一试的心态,第一版测试跟容易,根本没有难度,两天不到就通关了,是的,只是试一试,结果玩了两天,还是卡着凌晨刷新的时候,成就感是有的,我算是第一个达到最高境界的(在群里面)。
难度不大,就是不停的垂钓,升级和突破,救一救灵佑大洲,毕竟我身上背负着使命,只是,不知道什么时候开始,漆黑一片的天空出现了五颜六色的小星星,然后,又开始捞星星的任务,星星是来自被拯救的人族,他们的名字很好听,每个人听起来都像是某个故事里的主角,供奉的同时,还会献上美好的期望。
垂钓者是孤独的,来到陌生的世界,肩负着拯救人族的命运,甚至,无法踏出无尽海,日复一日地重复着枯燥的事情……但是,有很多人信仰着我,甚至可以说,是所有被我拯救的人,每一颗星星,都是对我的敬仰。
bug很多,我不否认,不过对于只有两个人完成的游戏来说,已经很棒了,每天看着不同的玩家在群里呼叫制作人,又发现了新的bug,感觉很有意思,就像是见证了一个游戏的成长。
我对这款游戏是偏爱的,它非常符合我的胃口,适合浮躁的人静下心来收揽星星,通关很容易,玩不明白的人有无数次重来的机会,我相信只要是用心玩,很容易就能理解。
另外说明,群里面有最新版的链接,难度更大,很有挑战性哦,玩起来也更加顺畅,想试试的可以入群考虑一下,群里的大家都很热情。
毕竟,见证一个潜力无限的游戏一步步成长,真的很酷!制作人很听劝,说不定,新的版本有你的一份建议哦!
官方猫秃噜皮 : 哇哇~谢谢你的评价,很开心游戏能给你带来快乐~~以后还会继续优化的,感谢你陪着游戏一起成长~
官方猫秃噜皮 : 不好意思给你带来不好的体验啦,目前批量选择以及道具掉落后续都会做优化哈~游戏是为了参加21天聚光灯gamejam的demo版本,不足规划内容的30%,后续还会继续开发哒!可以期待我们完整版上线哦!预计是2025年1月左右哇!