余烬赎光
16周岁+
9.7
9.7
麻薯和它的梦
点亮世界后就结束了吗?游戏流程不长但是现有的内容其实不少了细节也到位,期待能有更多关卡跟新内容
win
其实这是我们的教学关卡…🙈
聚光灯 - 快想一个
很经典的平台跳跃,机制都很完整,但是游玩的时候遇到两个问题:右alt不能滑翔,以及滑翔时总是触发截图(不知道是哪几个键)
期待后续更新优化
聚光灯-邋遢猫小队
一款比较中规中矩的横版跳跃游戏,教学关卡中展示的能力有冲刺、攀爬和点火。
1.游戏有小地图功能,这点还是比较好的,可以看到附近还没收集的道具,但是一些藏得比较深的道具可能就只能探索了。
2.目前的内容还比较少,只有教学关卡。
3.个人觉得在键位上可能需要多多考虑,我在游玩的时候左手需要控制三个区域:移动、跳跃和漂浮,右手需要控制点火/冲刺,刚进入游戏时很难协调,个人觉得可以简化一下。
4.然后游戏似乎不能开新档,存档文件也不在游戏目录下。重启后气流要重新点燃,似乎还没找完的泪水也消失了……
斩首兔
不错的传统平台跳跃游戏~有一点小问题就是按alt滑翔的时候按到A会触发微信截图然后掉下来(不确定我是不是个例
【聚光灯-方舟鸟工作室-楓少】
整体体验是不错的,操作手感较好,操作流畅,就是键位设置得有点难以适应,尤其是滑翔键位在alt时经常也会不经意的触碰到一些其他的键位,有时候不小心就会触发一些快捷组合键。
聚光灯 - 理工互助会
迷路了,收集玩14个泪滴世界变亮之后不知道往哪走,右上方的平台似乎跳不上去。
本来是截了通关图的,但不知道为啥截图打开之后一片白,看评论区有人说这游戏的按键和截图快捷键有冲突,不知道是不是这个原因。
alt键和空格键承担俩功能的时候经常按不过来,抓藤蔓那段比较明显。
篝火竟然是静态的,刀塔萨尔有静态风暴乃萌就有静态烈焰是吧(滑稽)。
天启撒
🎮可玩性:比较传统的横板跳跃类型,可以看出主创想做出类似奥日的风格,但是时间还是太短,内容比较简陋。
聚光灯-玉藻历奇
经典横版跳跃游戏,主角通过收集泪滴通关.主要操作有跳跃,空中冲刺,滑翔,攀爬等.
poi
经典的跳跃平台游戏,期待后续的更新
清虚
非常有趣的小游戏,就是流程有点短了