永不复明

电脑/主机
活动
抢评价“首杀”
得30元现金奖励
带图7 长评3 好评音效动听12 画面优秀11 有趣好玩7 画面视觉1
XYww
之前通关了现在来补个评价w!不同于传统的推箱子,增加了光源和光的方向的设定,是很新颖的类型诶
大半夜关了灯玩的,于是整个房间里只有屏幕上的灯是亮的,照亮着周围的箱子和地板,离屏幕近了感觉自己会被吸进去亲自推小灯找小花一样(?)音乐阴阴森森的但是很舒缓,也没有跳脸杀什么的,是很让人安心的微恐氛围(话说感觉做成vr游戏的话效果会翻倍)
一二三关都很简单,箱子也都完好无缺的,从第四关开始需要拉动箱子,箱子变得破旧露出里面的屍///块,之后慢慢难起来了,箱子也彻底裂开变成各种内脏骨架混在一起,地板也会变化。画风真的好棒啊我天呢……右上角的小动画也很用心很有意思,肉堆在箱子里看着很好吃的样子,美术老师您是掌管g图的神啊啊🥺🌹
好像有隐藏的血条设定诶,一局里走出灯光三次就会死,只是走进黑暗站着不动的话没事,再走一步也没事,继续走一步就会死,相当于有三格血,每在黑暗里移动一步就会掉一格血。不过在黑暗里也可以推拉箱子,有的时候可以选择掉血但移箱子这样的
不过好像没办法原地转方向?比如小人朝上小灯在右但要往左拉的话得先往左走再往右走,小人面向小灯才能拉动,箱子也是一样。感觉稍微有点繁琐,不过整体玩下来感觉是很好的游戏呀!很喜欢呀🥰
官方树海咖啡厅 : 好认真的评价!试玩通关辛苦啦~🥳小动画的变化其实就是血条的告知~如果仔细看的话,会发现每一个血量阶段变化内容都是富有含义的不同的哦…~
本来想今晚打完然后一次性评价的、但是半路折戟沉沙了、关于其他的部分后面会修改补评……很安静的bgm,有一种恰到好处的在小乡村里走夜路上🚾的恐怖感(?)一下子把我拉回了那个小时候对于黑暗和独处空房间想快点出去的感觉!
其实在第一关就一不小心走出灯光范围了(……)我脑子比较抽我以为花花是道具走过去摸了一把才反应过来要把箱子推过去……(不看游戏简介就是这样)
走出灯光范围后的效果很像那种“绝对不能把手和脚伸到被子外面不然就会被吃掉!”的氛围……
总得来说目前的解谜难度感觉很舒适,有一种高中写数学卷子刚好处于想一想能写完的舒畅感!
10.30晚补评:
用时1h45min打完10关,在第六还是第七的时候稍微卡了一下,总体来说还是想一想都能解决的谜题!复健智商小游戏(?)
以及可能打的时间太晚了……我越打越饿越打越饿,最后三关速度严重下降,开始对着游戏里的箱子流口水……满脑子都是生菜包烤肉(p1),烤肋排(p2),葡萄莓果混合口味超大包软糖(p3)……
最后非常喜欢游戏通关后的结局!!!!!!!很喜欢这个效果,地面随着关卡变化的设计其实真的很有氛围加成,就是我现在真的很饿,感觉像卤牛肉(。)
音效满分,我觉得自己接受能力还不错,那个黏糊糊的水声响起的时候还是抖了一下(……)
好期待完整的游戏!
官方树海咖啡厅 : 得到好棒的氛围体验好开心!期待玩完的评价~
看看 音效动听 的人是怎么评价的
。。。
官方树海咖啡厅 : 感谢游玩通关和认真的评价!文案有用心去揣度字句,被喜欢了超开心~也有在打算发展更多的剧情٩(๑•̀ω•́๑)۶建议会认真收下的!