发布动态
永不复明
PC/主机
16周岁+
。。。
通关了!非常有趣的推箱子游戏!
美术:我个人非常喜欢这个美术效果!尤其是这个手绘风格的动画,添彩非常多!进入黑暗之后呼吸困难的表现非常好,电脑前的我也感觉要窒息了。很喜欢动画里血管里红细胞加速流动的设计,又有精神表现又有生理表现,非常有压迫感。个人很喜欢鸦灯的设计,冰冷石头的质感与带来希望的灯光的对比非常美妙。不过鉴于最后几关关卡的风格,希望还是可以给游戏添加一个相关的预警提示。
玩法:玩法方面是很经典的推箱子玩法,个人比较喜欢通过调整主角位置与操作来控制灯光照亮想看的方位!很多关卡个人体验应该是不止一种解法的,非常有趣!在游戏过程中,左上角的动画会遮挡一部分视野,有时候如果想要去左上角探索的话,不可避免地会被动画挡住。我记得第八关?还是左右的关卡,动画的位置正好会隐藏一个方块,体验了一把开盲盒的感觉,还是挺有趣的!如果之后可以通过设计来合理利用这一点应该会非常有趣。
另一个个人很喜欢的点就是每一关开头的诗词,非常有吟唱的感觉,很带感,让人期待下一关!如果之后可以利用这一机制来表现游戏剧情可能会很让人期待下一关。
总的来说是一款非常值得一玩的解谜游戏!
树海咖啡厅
感谢游玩通关和认真的评价!文案有用心去揣度字句,被喜欢了超开心~也有在打算发展更多的剧情٩(๑•̀ω•́๑)۶建议会认真收下的!
阿古的工作室
个人对这个画风接受度比较低,但喜欢的人应该会很喜欢。音乐营造的氛围很好,而且也不影响解谜心流。
很有创意的推箱子玩法,通过光限制了移动和视野范围、玩家需要不断探索来发现终点位置、箱子的形状和位置关系。所以是探索加解谜的玩法,谜题质量都挺好的。
未通关,后期的画风个人已经有点接受不能了。但总体来说,游戏质量很不错,完成度很高,值得一玩。
树海咖啡厅
谢谢认真的游玩评价!也许后期完整版会考虑会推出减少恐怖风格的纯解密游玩选项。❤️
Magical Yuto
左上角的小动画安排的好巧妙,好像我在推箱子时候的心情都被可视化的展现在了上面。推的这个动作是手绘逐帧动画,特别耐看!很美丽!
箱子不仅加上了light,还有light的光线方向,有时候光会照错方向,也有可能光会被其他障碍物挡住。关于light的这个概念也点的很棒!通过光在箱子的缝隙中窥探到不一样的路、窥探到地图的边界、又或者窥探到小白花,都令人联想到很多其他事情。
树海咖啡厅
注意到到小动画体现的状态与感受真是太好了!谢谢你的评价!在光中,总会看到不同的路。
茶せん様
很有意思的探索➕推箱子游戏
个人觉得氛围感很足,无论是音乐和音效都很对味,在进入黑暗的时候会有曾经游玩never again那种缺氧带来的紧张感,最有意思的地方是在紧凑的箱子中寻找一朵不知道被制作人藏在哪里的小白花,有一种和制作人玩捉迷藏的感觉,有一关我因为实在找不到把上下左右四个角全都挪了一遍,虽然过程很费心费力,但是那种排列箱子不断探索的新奇感让我沉浸其中,总体而言是一款相当不错的小游戏。
甚至因为制作时间短导致关卡只有10关在我看来也是一个优点,这种暗黑压抑的氛围我虽然很喜欢,但也许是因为有点叶公好龙,玩久了会有点不适,10关这个数量恰好对上了我的一个阈值,是一个刚刚好的程度。
整体游玩时间差不多一小时吧,推箱子解密不算难,思考一下排列组合就能很轻松得到答案,我很喜欢,希望制作组继续加油,未来能制作更多的好游戏😘😘😘
商越越也是蔺琚子!
谢谢茶茶!!!
JellyBunny002
本来想今晚打完然后一次性评价的、但是半路折戟沉沙了、关于其他的部分后面会修改补评……很安静的bgm,有一种恰到好处的在小乡村里走夜路上🚾的恐怖感(?)一下子把我拉回了那个小时候对于黑暗和独处空房间想快点出去的感觉!
其实在第一关就一不小心走出灯光范围了(……)我脑子比较抽我以为花花是道具走过去摸了一把才反应过来要把箱子推过去……(不看游戏简介就是这样)
走出灯光范围后的效果很像那种“绝对不能把手和脚伸到被子外面不然就会被吃掉!”的氛围……
总得来说目前的解谜难度感觉很舒适,有一种高中写数学卷子刚好处于想一想能写完的舒畅感!
10.30晚补评:
用时1h45min打完10关,在第六还是第七的时候稍微卡了一下,总体来说还是想一想都能解决的谜题!复健智商小游戏(?)
以及可能打的时间太晚了……我越打越饿越打越饿,最后三关速度严重下降,开始对着游戏里的箱子流口水……满脑子都是生菜包烤肉(p1),烤肋排(p2),葡萄莓果混合口味超大包软糖(p3)……
最后非常喜欢游戏通关后的结局!!!!!!!很喜欢这个效果,地面随着关卡变化的设计其实真的很有氛围加成,就是我现在真的很饿,感觉像卤牛肉(。)
音效满分,我觉得自己接受能力还不错,那个黏糊糊的水声响起的时候还是抖了一下(……)
好期待完整的游戏!
树海咖啡厅
得到好棒的氛围体验好开心!期待玩完的评价~
火锅几王
给所有小游戏爱好者 简单明快的玩法和恰到好处的难度让人愉快地益智了一把。丰厚的音效与风格鲜明的美术细节满满。整体黑暗童话的气质非常有魅力,文案也很有氛围。属于是游戏手感和故事体验的双重优秀了🤤demo都这样了想必正式开服也不远了罢
永远爱🌹每夸一次美术的世界就会明亮一点
聚光灯 - 悖论
画风很好看,手写英文字体特别漂亮,整体氛围和沉浸感都很好!就是推箱子的节奏感觉有点慢,希望制作人能推出原地转方向功能,这样就不用多推一下再拉了,好玩的!
树海咖啡厅
哇!谢谢你喜欢我皱巴巴的字(流泪)谢谢你的试玩和评价建议!
下班!
画风非常独特,和音乐结合的也很棒,氛围感一流,喜欢这种风格的人应该会非常爱
对我来说有点掉san,玩了一会感觉理智已经不存在了(*^@&*%%^#
树海咖啡厅
感谢试玩!san值辛苦了!(揉搓大脑)
水卷母火爸
非常非常好的游戏!!!意向/声效/美术画面都非常喜欢呀啊啊啊啊——demo时长非常正好,大概1小时左右通关了!很喜欢关卡推进时的变化!!!非常合我口味🤤🤤🤤要加油呀啊啊!!!期待完整版上线!!
感谢试玩🥰🥰🥰一小时通关很有速度!咕叽咕叽
魄力
非常有氛围感的游戏啊,推箱子虽然不是特别难但是在有限的灯光和画面下让人感到许多压力,和bgm配合在一起也是十分合适的。期待!!߹ᯅ߹
树海咖啡厅
感谢试玩!黑暗就像生活中的恐惧和焦虑,简单的小事也会带来极大的压力╯﹏╰