茶せん様对 永不复明 的评价
很有意思的探索➕推箱子游戏
个人觉得氛围感很足,无论是音乐和音效都很对味,在进入黑暗的时候会有曾经游玩never again那种缺氧带来的紧张感,最有意思的地方是在紧凑的箱子中寻找一朵不知道被制作人藏在哪里的小白花,有一种和制作人玩捉迷藏的感觉,有一关我因为实在找不到把上下左右四个角全都挪了一遍,虽然过程很费心费力,但是那种排列箱子不断探索的新奇感让我沉浸其中,总体而言是一款相当不错的小游戏。
甚至因为制作时间短导致关卡只有10关在我看来也是一个优点,这种暗黑压抑的氛围我虽然很喜欢,但也许是因为有点叶公好龙,玩久了会有点不适,10关这个数量恰好对上了我的一个阈值,是一个刚刚好的程度。
整体游玩时间差不多一小时吧,推箱子解密不算难,思考一下排列组合就能很轻松得到答案,我很喜欢,希望制作组继续加油,未来能制作更多的好游戏😘😘😘