发布动态
8周岁+
9.8
9.8
快乐老家
画面,交互,都相当的不错,美中不足的是,有的点位会卡人物 让人物到地图内部,退出,再继续游戏之后,已收集到的物品并不会保存,玩家又要冒着被卡位的风险去收集,而这样的点位不止一个,有点影响心态QAQ 总体来说 是一款相当不错的游戏,与光的交互非常有意思,黄色标志的石碑代表着解锁新的功能,试玩期间一共遇到了三个,不知道一共有多少哇
羽哲
感觉这款游戏是需要稍微对点电波的游戏,我恰好对上电波所以还是很喜欢的!
游戏一开始,就和大部分类银河恶魔城不同,你只有有限的视野,如果一不小心,跳下去都有可能被没有看见的刺扎死;也会在调入深坑之后迷失方向感,让自己在场景中漫无目的的游荡,迷失前进的方向。
但是在我解锁第二个能力之后,逐渐理解创作者关卡设计的思路之后,并且在场景中眼睛的引导下,慢慢的也能逐渐找到方向,去探索不同的地方,可以收获光球、技能、甚至是发现一片全新的区域!
最后在收集4个技能之后,最后会你会走一个大的回环,回到最开始的地方,用你的能力把之前遗漏的光球都收集完,最后通关游戏点亮世界!
整体体验非常棒!
喜欢探索解密的可以试试!
(而且有些光球的解密真的很精妙!!!)
Tautau
在经过几十分钟的游玩后,我失望的关闭了游戏。
游戏初期给人带来一种探险的期待。再明确了要收集光点之后,游戏也有了目标。但是此后的情形急转直下,整体游戏体验变成了漫无目的摸索和迷路。
主要问题可能来自以下几个方面
1.能力奖励机制的设计。也许是我错过了某些能力的获取,直到游戏关闭的时候我已经用着仅有的F技能来回探索很多遍了,说实话我也不是很清楚F技能的真实含义和功效。
2.获得每一个光点的时候,毫无正反馈。这个缺点与容易下落至先前地图这一地形设计决定组合起来,极大地杀伤了玩家的游玩热情。
作为一款没有战斗的平台跳跃游戏。角色的操控感,爽快感,克服局部地形地成就感,还有源源不断的运动能力提升都是十分钟重要的。本作欠缺了许多使玩法回路健康构成的基本要素,最终比较遗憾的呈现出了一种无聊的效果。
也许应该优先对关卡结构进行优化。以及确保最基础的正反馈机制。
总结:未来可期。
每项评分1-5分,5分为最高
综合 2.5/5
乐趣 1.5/5
创新 1.5/5
主题 2.5/5
图像 4/5
音频 3.5/5
夜游
发现这个游戏。收集能力进行探索,黑暗中探索很新奇而且有趣,还有用心设计的引导,不过在e能力下好像出现了一些流程问题。按着论坛里的攻略收集了e能力。随后就经历了二次探索达到了结局。就是结局好单调,最后看的出来有点仓促。很新奇的探索体验。
年年三局卢锡安(折耳根工房)
通过光照解密很有特点,很有地牢里点亮一个很小的光源探索的感觉,很有意思
抗体
能力石碑的交互反馈希望加强下,一开始以为只是个提示就没靠近去看,第二次经过也少了些交互(至少没太注意到)
迪尔兰多
谢谢您的建议,这点确实是我没考虑到,忽视了这个石碑由于没有反馈导致的交互缺失,从而导致玩家没有注意到能力获取的问题,谢谢您的指出。不过是更改不了了,但下个游戏一定会更注重这方面的反馈设计,确保玩家的行为有个明确的反馈。感谢您的建议和游玩。
小六丶
一开始地图不太清晰,但是后面走起来之后,发现能够通关,然后不断的探索
聚光灯 - 果酱面包房
游戏氛围不错!F键的能力也挺有意思的,一种能力能有不同对应谜题。不过在看见E键能力的时候不知道怎么过去,卡关了qwq
功夫熊猫
初始感觉还可以 虽然没剧情但场景氛围感强 但是内容雷同没有更多玩法
ZigZagK
美术完善,配合音乐和黑暗的画面表现很有氛围感,类银和恶魔城的地图设计结合不同的能力,带来了丰富的游玩体验,赞!
活动