黄昏科技有限公司

不限量测试已开启
8.9

带图1 游戏时长 1h+好评中评有趣好玩9
沐白
官方Simplease : 谢谢你玩我的游戏。 我稍微问一下,你说的动画时间应该是指聊天吧,难道说觉得技能结算也太繁琐了吗? 其实这游戏一开始是有菜鸡模式的,但是太菜鸡了,会有种“我还没出力老板就倒下的感觉”,其实像这类数值主导的德式如果不细扣数值的话就没可玩性了,把员工随便安排一下刷刷刷完成了,那就变抗日神剧了不是
凤羽红
官方Simplease : 谢谢你玩我的游戏,你说的是对的,是正论,是无法反驳的。 就像观众不喜欢被相声教育,玩家玩游戏也是想寻求片刻的欢愉。 我还是想传达给大家:生活中有些事改变不了,但是不可以认输的 如果能激起玩家一点点斗志,那么连同我的游戏加我一起批判都是值得的 最后还得谢谢你玩我的游戏,你还愿意给中评真的挺温柔的,抱歉给你了不好的体验
臺㵖
官方Simplease : 确实 谢谢你花那么多时间玩我的游戏,一个聊天让玩家断绝了继续玩的想法实在是糟糕的设计
秋月3
官方Simplease : 谢谢你玩我的游戏。 无尽确实是个好想法,不过无尽还是需要更多boss机制和卡牌效果的,有多大能耐做多少东西嘛,我还是先把现有的弄得可玩一点 谢谢你玩我的游戏
官方Simplease : 哈哈哈,谢谢你的游玩。 确实抽牌的底层逻辑是牌库构筑(DBG),打牌的逻辑更加偏向于是工人放置,所以是个多机制缝合怪啦
猫沉六月
官方Simplease : 谢谢你玩我的游戏。 谢谢反馈,希望没有浪费你的时间
烟涛维雨
官方Simplease : 谢谢你的游玩,希望所有人都能喜欢我包的这盘醋。 也祝你也会越来越好,在今后的日子里独立自主敢怒敢言:D
纸纸泪
官方Simplease : 谢谢你玩我的游戏。有时候做游戏做进去了自己也陷得太深想尽可能让反派可恶点,希望没有对你造成不好的影响
断岚
断岚