摇曳的人鱼少女
16周岁+
9.7
9.7
zhtsu
非专业玩家,非专业美术,非专业程序,非专业写手,非专业评论官,总之,以下是我游玩本游戏时的一些想法:
1.美术方面,人物立绘很可爱,应该是制作人的制作重点,场景偏简陋,不过能够表达出当前地点就是足够的,美术这一块我觉得不错
2.文字方面,作者的遣词造句并不幼稚,让人感觉尴尬的文字很少,我觉得不错,满分100分,我会给出的分数位于60~70区间
作者使用了第一人称,就像是在阅读某人的日记,我觉得这降低了玩家的代入感,使用第二人称会更合适
3.剧情方面,流水账过多,作者可能想描绘出那种平静海面下暗流涌动的反差感,但是铺垫和暗示明显不足,故事并不跌宕起伏和扣人心弦
故事开头让我想到了夏日重现
主角的隐藏身份在没有较为明显的暗示的情况下,直接通过主角的行动来揭示,有点突兀
故事的高潮点过少,且中间用来过渡的流水账过多
我得了“阳光再次造访这片土地“恐惧症!当我看到阴天到来时,我知道有事要发生了,但是并不让人尽兴
4.声音方面,因为不方便打开声音,所以我并没有关于这方面的体验
5.程序方面,看起来用了很成熟的视觉小说框架
6.我不喜欢视觉小说默认全屏,并且不允许修改分辨率,这一点不够人性化
会卡的BUGKING
感谢支持。这次是心血来潮做的视觉小说,一开始是计划的三条角色线路的,但是后来预感到时间不够便草草收尾了。感觉回到了高中时期( 一开始本来是想着用日常生活来建立羁绊,但是由于缺乏打磨就有点记流水账了,包括很多自己想加的一些演出效果也没有办法加,不然或许这些日常生活会给整个剧情带来很多乐趣吧。 评论总结的非常到位,基本上把这个作品的问题都指出来了。感谢试玩。
聚光灯-伊斯特耀
21天手搓+手绘这个质量确实非常可以了,但是最大的一点问题是galgame感觉不到玩法的心意,或者说让其他非视觉小说的用户来说比较无聊,但是打比赛第一肯定是自己开心嘛
会卡的BUGKING
是的。视觉小说最大的缺点就是互动感很少。有机会会改善的
雪猫
来支持群友(),背景有点简陋但人物立绘蛮好看,当小故事玩玩看吧?其实一点都不讨厌这样的文风~
感谢水友支持
红蜘蛛
难得一见的visual novel品类,剧情和音乐都十分清新愉快,不知不觉间就玩(看)了30分钟,如果天下的小说都用这种形式来表现,大概妈妈再也不会担忧孩子们的阅读了:)
会卡的BUGKING
感谢。这次VN开发时间有限,所以做的有些简陋了,下次会尽力完善的
想做独立游戏啊
画风有些简单的视觉小说!不过故事看起来很有自己的想法!我先接着看看!
感谢支持
聚光灯 - 催催鼠饼工作室
不错的剧情向游戏,人物和场景立绘可以看得出这21天尽力了,期待完善后的样子。
冰封隐士
剧情音乐都很出彩 喜欢 能在21完成已经很棒了 美术场景可以更好算是一个小缺陷
会卡的BUGKING
感谢支持,场景是感觉要做不完了临时赶得,,再加上以前没有绘制过场景所以效果有点差,以后会努力改进的
无所不能的神枪手
很不错的视觉小说,从绘画和内容就可以看得出工作量不小,21天的开发时间做成这个水平已经很不错,继续努力呀!
聚光灯-镜霓游工作室
很棒!ヾ(◍°∇°◍)ノ゙文案的剧情很棒,每一句的时间间隔也恰到好处,继续保持,虽然时间有限,但是画面整体色彩很和谐,此外,可以的话添加一个人物提示框,复述一遍人物身份
嗯嗯。很不错的建议
晴空四叶草
虽然一般如果没有严重问题我是给五星的
但是作为visual novel 来说,未免太敷衍了。visual novel 最重要其实就是美术和剧情,但是目前来看,略显欠佳。、
但是21天+单人,能做完上传就是胜利
会卡的BUGKING
非常中肯的评价,这次比赛是单人开发所以有很多想做却没有做的地方。如果以后有机会会把这个作品完善成正式作品的。