发布动态
林中夜曲
PC/主机
8周岁+
雪宫北
可爱绘本风格的解密小游戏,画面很可爱!解密难度刚好,需要注意观察周围环境哦~
所有动物的动态都很美,喜鹊飞身、刺猬打滚、青蛙探头,其中兔子起身后,露出了肚子下面的星星,让我非常惊喜,是我最喜欢的一幕
最后的结局居然是归还星星,兔子还担心小鼠是否会找不到回家的路,然人觉得十分温暖,是一个温柔的小故事呢!
“星星很美,但我找到了比星星更美的东西~”
祝大家晚安哦~
棗椰子
非常打动人的故事!美术和叙事上都极具绘本风格的点击解谜游戏,流程不长但故事和游戏完成度都很高。
总体来看谜题都不算难,解谜有提示,也基本符合直觉;但是有时候就是第一时间意识不到谜题在哪(可能算是点击解谜的通病)。总的来说还是非常值得花上一刻钟时间体验的游戏。
聚光灯-啥也不室
画风可爱,音乐治愈,解密难度正好。
整个游玩过程配合音乐,真的像化身成一位小盆友进入梦乡前在翻阅绘本,让人童心泛滥。
最让人惊喜的是音乐在结尾通关时恰好转变,毫无违和感,感觉团队在整体的美术音乐等方面下了很多功夫呢!
不过稍显不足的是引导,但这感觉也是大多数解谜游戏都会面临的问题,不过靠瞎点还是能推动流程的!
聚光灯 - 理工互助会
非常不错,无论是解谜的设计还是表现,虽然有些谜题对电波花了点时间(点击解谜都是这样的),但还是比较顺利地通关了。
笔者最喜欢的关卡是蛐蛐和青蛙那关,虽然玩那关期间楼下传来几辆车的喇叭声,连续的碰撞声,以及随后而来的警车警笛声(应该是发生了车祸)导致听不清,但多试了几次也试了出来。
现实中有着诸多不美好的事物,比如刚才楼下的车祸,因此我们需要游戏这样相对美好的避风港,本作就是一部这样的游戏,可以让玩家在繁杂的生活中感受珍贵的宁静。
Magical Yuto
月光在微波上跳舞,投掷在荷塘的石头会发出悦耳的声响,在草丛打滚、在温暖的地下穿梭。这是我和森林、月亮、星星、小动物们的秘密派对。不需要美味的佳肴,我已沉醉。
我也想保持对生命的感受,一片树叶、一阵风、一抹月光。星星如果掉下来,一定是因为它想和我交个朋友,它一定是故意掉下来,想要让我认识这场月光下其他的小动物们的~
GG
🥹
zhtsu
美术很棒,游玩就像是在翻阅一本绘本
以下是我游玩时候的一些想法:
1.游戏分辨率默认1920x1080,不支持全屏,顶部的标题栏会把游戏窗口向下挤出屏幕外一小部分
2.前期游戏引导稍稍显不足,不过因为操作简单,是可以自行摸索出来的,不过感觉这个成本比拥有新手引导的游戏高
3.小动物们的对话很可爱
4.制作人应该是为了让游戏画面不受干扰,游戏内只有一个UI且可以下拉隐藏,纯享绘本
5.这是一个艺术品
洪大壮
太温暖了,我的尸体回温了
呜呜呜呜呜呜
解谜不会很难,但是全都和剧情紧紧相扣,并且也有趣味性
整个故事好温暖啊,画风也好棒!!非常喜欢!
加一点左右转换画面的提示小箭头就更好了,不过没有也不影响游戏,点两下就可以发现了
Dogxi
游戏是儿童绘本画风,很适合大学生玩QwQ
流程不长,讲述了小松鼠找星星的故事:
在别的小动物眼里星星是”...宝石 发光的小果子 手鼓 提灯“,很可爱
总的玩下来,画面很好!文案很好!我觉得可以加个可爱的鼠标指针,更有沉浸感
Ocarina
我喜欢绘本!
解密与叙事融合生动可爱,属于我愿意让我小孩玩的游戏,
虽然我还没有小孩。
希望能增加一些游戏引导,比如hover到可点击部分会有视音效反馈。
有些场景不太容易找到可交互物。
独游凯恩
交互的提示比较少所以很多地方一上来会有些摸不着头脑。谜题不复杂很轻,卧槽等一下……轻,light是吧,点题了竟然!!
画面真的非常绘本风,配合音乐一起食用刚刚好。
流程只要10分钟,在繁忙的生活中短暂体验一下生活的美好吧!
活动