修仙世家模拟器

修仙世家模拟器

9.0
带图93 长评20 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩9127 轻松护肝282 画面优秀128 音效动听57 物超所值39 设定独特33 剧情跌宕15 UI美观10 操作流畅7 运行稳定性141 日常肝度58 资源获取27 画面视觉15 操作体验12
花花公子
推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
陆陆续续玩下来十几个小时,感觉还是挺有意思的,用来杀时间肯定是够了。
但是玩久了会有一点无聊,后面事件重复度太高,当然对于一款小体量游戏来说已经很不错了。
接下来谈谈我觉得可以优化的几点:
1、人物战力与境界脱节太严重。除去一些可以加战力的称号,游戏里人物战力基本上与四维挂钩,真的很离谱。开局人物天资不够,但是学习功法一直在叠四维,境界只有道基四层,四维高到离谱,直接把我精心培养的结丹大圆满后辈摁在地上爆锤,什么越阶战斗天骄桥段。可以加一个战力,人物破镜后战力增长一大段什么的。
2、可以加入寿元。人物没有寿元上限,可以一直活着,然后家族越生越多,到后面根本找不到人。可以在操控人物寿元耗尽后选择想要操控的后辈,然后分个家什么的,修仙家族分家什么的也很正常吧。
3、神兵后期越堆越多,根本没什么用。开启历练之后神兵根本用不完,全堆在仓库里变成破铜烂铁,可以加一个出售换灵石的设定,把用不上的垃圾全卖掉,也能多一个经济来源。
4、暗疾这个设定不知道有什么用。我一代身上都百多道暗疾了,也没什么影响,也许是个坑,希望后期补上。
以上就是我对游戏一些建议,希望这个游戏越做越好吧。
我乃通玄大圆满,何人敢杀我,何人能杀我?!
江千屿 : 好玩
子夜
推荐:可玩性
这里只阐述本人对游戏的想法,如有雷同纯属巧合,若有言辞冒犯还请见谅(/_\)
🕹️耐玩度:
我零零散散大概玩了三天,我一般是睡前点开看看,但是结果我又熬夜玩到凌晨一点,我就像着了魔一样和鬼压床一样邪门(˃ ⌑ ˂ഃ )
如果闲的话,可玩性还是挺高的,视频不会强迫你看,也没有很烦的弹窗广告,很耐玩
提示💘设置里可以关掉表情音效,这一点制作组倒是很用心😂,音乐我保持中立
我觉得只有一个存档有点狭隘?我建议可以多开放一些存档,之前因为第一次玩不熟悉,后面熟悉了,就想重新来,但是又舍不得刚刚建起来的家族,只好摸爬滚打的到了200年,不知道什么时候可以通关能到下一个存档(o`ε´o)。因为时间会有些快,历练解锁到后面实在是有些太麻烦了😓,希望出个一键。我试了一下如果灵石没了,也不会家破人亡,最小是0,没灵石应该只会对族人修炼缓慢一点,希望可以改的更加真实一点。我觉得家族在感情方面有些欠缺,比如催婚、催生或者可以让他们不婚不育之类的,还有些结婚选项我是不理解的🤔或许狠我是块木头吧。家族势力我升到世家五星就没了动静,连势力值也看不到了,但是还是会有关于势力的随机选项,希望制作组加强改进(∗❛ั∀❛ั∗)✧*。
感谢看了我这么久的你(´∀`)♡
星光
这种类型东西是真火了,这个工作室的游戏都还行,还是和以前一样,刚出的游戏能签到领东西
多弄点随机事件什么的就好了
这回还增加了音效
生子方式比较新颖,而且有字辈,以后不会很乱,严重怀疑是因为当时那个帖子,这个工作是从那之后做的游戏都有字辈
也融合了一些往期,其他游戏的元素
这游戏与同类型的游戏相比,算很好的了,比如实现了名字自由,改名终于不用看广告了,内容也更丰富
#游戏 #修仙世家模拟器 #taptap
多弄点随机事件什么的就好了
这回还增加了音效
也融合了一些往期,其他游戏的元素
还有一个家族图腾,增加属性的开局有三个选择,生命攻击力修为,我感觉还是修为好,毕竟都修仙了,寿命也不缺
缺点就是剧情少,比较固定,每对夫妻都会生三个孩子,而且貌似老大固定男孩,好有时间推的太慢了,实在是太慢了,一个小时也没过几年
这个游戏是真的很简单,完全没有看广告的必要,一个广告没看孩子,天赋也挺好的
枫叶飘凌嗒啦啦生日 : 逆天,这东西后面广告吓人