发布动态
修仙世家模拟器
9.5
9.5
无聊玩游戏
弟子能不能设定自己出去历练,自动出去打怪升境界,获得宝物或者装备带回宗门给掌门,掌门可以自由分配这些宝物装备给优秀弟子。设定一些副本boss让弟子们一起去围杀,带回宝物。这种比较自由的设定是很让人喜欢的,轻松一点,好玩也不累!!希望也可以这样设定!先支持一下,后面再看看吧
无聊玩游戏
掌门也可以带领一群弟子出山门历练,带领众多弟子一起去打副本难度高的boos。这样设定很自由就很不错哦,希望作者可以这样做出来
火炉
希望玩法能多元化一点,就是可以选择自己操作也可以选择挂机,因为工作有的时候忙没时间玩,挂机就很方便,但是有的时候又没那么忙,就希望可以多操作一下
最近出了很多这种卡牌游戏我觉得最有创新力的就是这个了因为那些都太重复不是都市就是古代不是古代就是80
一直期待有人做一个修仙世家题材的,居然真的有了,太期待了!赶紧上线吧
b站【无E烦的掘墓】
扣1图灵测试,
少狼主
我在玩儿你的另一款游戏,感觉这个也能对我胃口。作者大大加油,早日上线。
谢谢支持
狮子叔
希望游戏是策略向,玩家主要进行资源分配和制定资源获取的计划、修炼计划等等,日常活动由系统自主运行,战斗最好是自走棋的类型。另外,既然是修仙,一定要加入气运、仙缘这些因素
主角光环
sky😭😭😭你终于玩法升级了
希望有代入模式,自己当一个家族里的一员
希望每个位面修仙境界名字和上限不同,到时候飞升还能不一样修仙体系干架
正义的小猪
哈哈SKY是我们的盆友团队,不过这款到时运营和发行确实会由他们帮忙效劳一部分工作,感谢支持!
(눈_눈)
希望做好一点 最好有个飞升世界 族人飞升以后可以反馈家族 不要飞升人就没了
哦哦哦哦
这匹夫,说好21号,又推到下个月17号了,亏我等了两个多月,好气,我要给他寄刀片😡
正义的小猪
十分抱歉,之前时间弄错了,之后做了修改,还望谅解哈,到时间后平台会重新发通知的哈
晨明曦
看着还行但是为啥都是单机的?不能设置一个排行榜吗,这样玩个几天就没动力了
活动