子夜对 修仙世家模拟器 的评价
这里只阐述本人对游戏的想法,如有雷同纯属巧合,若有言辞冒犯还请见谅(/_\)
🕹️耐玩度:
我零零散散大概玩了三天,我一般是睡前点开看看,但是结果我又熬夜玩到凌晨一点,我就像着了魔一样和鬼压床一样邪门(˃ ⌑ ˂ഃ )
如果闲的话,可玩性还是挺高的,视频不会强迫你看,也没有很烦的弹窗广告,很耐玩
提示💘设置里可以关掉表情音效,这一点制作组倒是很用心😂,音乐我保持中立
我觉得只有一个存档有点狭隘?我建议可以多开放一些存档,之前因为第一次玩不熟悉,后面熟悉了,就想重新来,但是又舍不得刚刚建起来的家族,只好摸爬滚打的到了200年,不知道什么时候可以通关能到下一个存档(o`ε´o)。因为时间会有些快,历练解锁到后面实在是有些太麻烦了😓,希望出个一键。我试了一下如果灵石没了,也不会家破人亡,最小是0,没灵石应该只会对族人修炼缓慢一点,希望可以改的更加真实一点。我觉得家族在感情方面有些欠缺,比如催婚、催生或者可以让他们不婚不育之类的,还有些结婚选项我是不理解的🤔或许狠我是块木头吧。家族势力我升到世家五星就没了动静,连势力值也看不到了,但是还是会有关于势力的随机选项,希望制作组加强改进(∗❛ั∀❛ั∗)✧*。
感谢看了我这么久的你(´∀`)♡
🕹️耐玩度: