发布动态
8周岁+
6.6
6.6
mio.
最近非常无聊想找一款可以打发时间的游戏来玩于是看了下评论觉得还OK于是下载,但是总体来说让人感到失望。
只想看评价推荐的朋友看总结最后一句就好了。
首先从可玩性来说,几乎没有吧。我不知道后面会不会有更多的内容但就前面十级来说,索然无味。
作为一款模拟经营游戏,经营内容是极其少的。我看到有评论说代入感很强,我想应该是指顾客的对话?确实有真实感,说明其实是可以做好的。但整个经营内容就在于不断的点点点然后攒钱升级解锁图鉴,连任务都是这样简单的索然无味。
那么经营的内容在哪里呢?菜品是全解锁的,收益是固定的,有一种只需要隔几分钟上线收钱然后再点点点升级的感觉。在前期没有解锁服务员全部亲力亲为的时候,完全就是一个点击模拟器。
第二个玩法应该是收集什么东西,简单来说是合成玩法。我也不知道为什么现在所有模拟经营游戏都要放这个合成玩法,我已经玩的有点恶心的想吐了,但是个人意见不多赘述,喜欢这种玩法也无所谓。
画面是可以的,店面的装修看得出来有用心设置。但是人物我觉得 不是很符合我喜好的类型吧,感觉动作是可以做到更精细一点的。顾客的对话和互动我感觉是可以更多元。
不爱开声音所以不评价音乐。
总结
1.前面太难过渡了,一桌顾客就那么点钱,新手教程之后你任务就是要升级店面,还要全手动。极少的内容加上极其无趣的操作,玩家很难上头吧我只能说。
2.过渡问题其实也很好解决,就是拿关注大礼包,我也是扫了才发现我关注过那么我认为我关注过的话,制作组的游戏应该不至于那么空洞所以我很失望。拿了那一万块雇完人员之后基本处于可以隔小时上线领钱点点点下线了。没有任何经营。
3.所以说白了就是内容太少了,无趣,如果不增加玩法我的建议是
快跑。
我只是一个苦逼的程序员
虽然总结是“快跑”,但还是感谢细心的评测了...
哈哈哈哈。。。
🌃画面音乐:可以,很有代入感
🎮可玩性:简单,容易上手,闲时可以打发时间
古德😍😍😍😍
君君
很可爱的画风,升级也不需要很肝,一共四个店铺,优先升级菜谱和店铺设施。
店铺的员工随着升级还可以解锁故事,很喜欢看这些故事。
如果资源的排序可以加上同类放一起就更好了。
我只是一个苦逼的程序员
非常的感谢.... 有人喜欢我们做的游戏,我们非常开心。
阳月
第三个店的那个多巴胺装修的鱼缸和称台怎么升级完了又变成第一个装修风格的样子了??
我只是一个苦逼的程序员
额,我瞅瞅哎...
呼呼
太单调了,模拟经营游戏,我觉得应该像爸爸的面馆,或者幸福路上的火锅店等生动形象一点,希望人物更Q版一些。画风也不够完美!个人感觉哈,不要介意。只是提出观点,希望改进!
我只是一个苦逼的程序员
感谢建议了...
你滴鸽宗
怎么越做越回去,本来以为是辣味人生2.0,结果是炒冷饭还是几年前的,另外建模以及特效也太潦草了吧,我现在都在怀疑辣味人生是不是外包的,😒😒
我只是一个苦逼的程序员
啥,我成外包的了。。。
我是人
刚开始做游戏很正常 画面不好 人物不行 以及画风还有点劝退的 这些也都在情理之中 ? 以前出过?那也不要管别人的负面评价 加油 没用的东西(玩笑!🙏)合成的那个你赶紧改吧 10级差不多得了
我只是一个苦逼的程序员
感谢善良的你...
丑小鹈鹕
没什么新意,和辣味人生差不多,换汤不换药,但是没有辣味人生耐玩。这类游戏玩第一次比较新鲜,多来几个就没什么意思了。
提几个意见:
1. 不要再搞合成获得重要材料了,很无聊且浪费时间,极度消耗对游戏的兴趣
2. 新手教程建议可以跳过,或者直接取消,此类游戏大家都玩过很多遍了,没什么需要教的
3. 升级要点太多下了,可以加个一键升级,升级时的动画也建议可以跳过
4. 画面不是很好看,包括人物动画还有升级后店铺的整体风格看上去也不太和谐,还有升级时候闪烁的红色块块看着也好奇怪
感谢建议啦。。
青学
画质僵硬,前面新手教程不能跳过,要一点点看,剧情配合那个指导员给人卡卡的感觉,第一感觉就不舒服,画质不流畅,其次就是更新一个装饰要点好几下,还不如把钱赞起来一次性提升,画风也有的古早味,不是太吸引人
感谢评论了o(╥﹏╥)o
寒叶
资源的排序是个啥?排序不是把同类的东西排在一起么,还那么小,自动合成等级要求太高了,手动合的累,加一星表支持等修改
我只是一个苦逼的程序员
排序是把所有资源排到一起,不是相同的排一起。。
前往 App Store