斗罗大陆:猎魂世界

期待值
带图6 长评5 好评中评差评
蜚叶
蜚叶
官方斗罗大陆:猎魂世界 : 感谢魂师大大的喜爱,期待与您在猎魂世界的更多精彩相遇! 如果您有任何期待或建议,都欢迎随时与我们分享,我们定会用心倾听,持续为您带来更自由更还原斗罗大陆的游戏体验!
三清
三清
看到斗罗新游戏,简单聊一聊吧
要说现在小说ip哪个最火,斗罗大陆绝对是第一位的,不管是动漫还是游戏,作品那是相当的多。不过说实话,之前的斗罗游戏是什么情况大家也都知道,每个在我下载体验之后,都觉得跟想象的不一样......要么是换皮卡牌游戏,要么是毫无可玩性的mmo,多多少少是有点埋没这个ip的感觉。
所以这次刷到斗罗大陆猎魂世界之后,觉得终于能玩到真正想玩的斗罗了,简单看了看介绍还有视频,大世界探索外加ACT战斗,自由度还有操作感感觉还行,不过既然还是在预约阶段,那就说说我的期待吧~
首先就是自由度上,圣魂村、冰封森林、星斗大森林、海神岛这些斗罗里面经典区域必须要有好吧,而且还是得能探索那种,我就喜欢在地图上跑来跑去开宝箱捡垃圾的感觉,完全不会觉得无聊,然后像小说中杀神领域这种经典桥段最好也能复刻一下,做成一个剧本类型的副本其实就挺好的
然后是操作上,既然主打ACT战斗了,那打击感一定要强,按键的布局上可以自由设定,然后锁敌方式最好可以自由选择,可以是锁BOSS,也可以是无锁定那种,反正就是不能强制我用某一种方式,得让我去做选择;当然闪避、浮空、翻滚。移动释放魂技这些都得有,战斗越自由,越花哨我就玩的越舒服
画面体验上,都小说动漫双授权了,立绘还有建模这些不能拉跨好吧,特效给我嘎嘎整,角色建模也得精致一些,比如我小舞姐的兔耳朵,毛发什么的得让我看清楚好吧!
养成方面,说实话,现在大家玩游戏,基本都是能接受肝,然后氪个月卡战令什么的,但千万别整的太氪,养成系统的材料必须都得是能肝到的那种,不能强制氪金好吧!
最后说说多武魂切换这点,说实话这个设定挺戳我的,强攻、敏攻、控制还有辅助那么多武魂呢,主角是可以随意装配切换吗?有点不太清楚了,但一定得把合理性做出来,毕竟世界观是斗罗大陆啊,不能过于离谱
刚刚又搜索了一下,发现这游戏有版号了,那就不担心咕咕咕的问题了,有版号那就不着急了,好好打磨游戏,把大家心目中的大世界斗罗大陆给做出来,肯定会有不少人买单的!
看了实机先观望,实际不错再来改,毕竟有魂师对决广告的前车之鉴,看模型是同一个开发吧?应该不至于倒回去做换皮。既然是开放世界肯定多一点期待的,以下是我的预期,达到大部分必然火爆,希望参考下建议:
1. 沉浸式的故事体验
我期待游戏能够提供一个深度还原的斗罗大陆世界,让我能够身临其境地体验到小说中的经典情节和角色发展。不要是从唐三的觉醒开始的冒险,而是以我自己为主的故事,每一个故事节点都应该精心设计,让玩家感受到与原著一样的情感波动。
2. 自由探索的开放世界
开放世界的概念让我充满期待。我希望能够自由探索斗罗大陆的每一个角落,从星斗大森林到天斗帝国,每一个地方都充满了未知和惊喜。开放世界的设定也应该允许我做出选择,按斗罗原著前期魂环少,战斗比较困难,可以有主线引导我升级,在有一定的能力后,可以降低引导让我自由探索斗罗世界。
3. 丰富的角色互动
斗罗大陆的人物众多,性格各异。我期待与每一个角色的深度互动,包括元素学院和武魂殿的那些人物。希望无论是成为朋友还是对手,每一次对话和互动都能够让我更加了解他们的背景和性格。
4. 独特的武魂系统
武魂是斗罗大陆的核心元素之一。我期待游戏能够提供一个独特且深度的武魂系统,让我能够觉醒和培养自己的武魂,像九宝琉璃塔、蓝银皇一样,通过不同的搭配和升级,形成独特的战斗风格。
5. 策略性的战斗体验
战斗系统应该结合策略和动作元素,让我在战斗中不仅要依靠操作,还要运用智慧,不要像传统游戏一样,空有华丽的美术表现,其实就是个站桩互殴。希望不同的武魂能给队友上不同效果的buff,希望武魂和魂技组合,以及与队友的配合,都能够带来不同的战斗效果。
6. 社交与合作
我期待游戏能够提供丰富的社交功能,让我能够与其他玩家交流心得,组队进行副本挑战,去参加精英魂师大赛(不要自己凑个七怪的队伍的形式,让玩家自己组队)或者参与大规模的宗门战阵营战都可以。
7. 持续的内容更新
为了保持游戏的活力,我期待开发团队能够定期更新内容,包括新的故事线、新的武魂和魂兽和游戏事件,让斗罗大陆的世界不断扩展。
8. 高度的自定义
角色的外观、装备、武魂技能等都应该提供高度的自定义选项,让我能够打造一个独一无二的角色,有些付费也很正常,自愿买单。
9. 优化的游戏体验
最后,我期待游戏在视觉、音效和操作上都能提供一流的体验,同时确保游戏的优化,让所有玩家都能流畅地享受游戏。
总之,如果真的做成了开放世界,斗罗还是很有潜力成为粉丝和玩家心中的又一部经典。附上史莱克三美,我期待着能够在这个充满魔法和冒险的世界中留下自己的传奇。
官方斗罗大陆:猎魂世界 : 感谢魂师大大的建议!我们会把大家的宝贵意见汇总提交给策划大大,后续会有开发者座谈会等栏目专门解答大家的疑问~ 欢迎关注我们的官方账号,及时了解后续测试和优化信息哟~
烈烈
烈烈
好家伙,斗罗大陆要做大世界MMORPG开放世界游戏了!
斗罗大陆+开放大世界!!!
先不说开放世界能做到多开放,至少不是抽卡也就还好_(:з」∠)_
有动漫和小说的双重授权,版权搞定了,至少建模不会有太大问题吧,就照着动漫一模一样做,也不会有啥毛病。
实机录制视频也看了,从圣魂村,到冰封森林,再到星斗大森林的魂兽密布,以及海神岛的巨浪翻涌,看着还行,有一点动漫的味儿了。可以自由探索世界找宝箱,猎杀魂兽,甚至挑战武魂殿的魂师们。也差不多是魂穿到斗罗大陆该干的事儿了。
战斗视频还原了斗罗原著的武魂魂技等等(当然这也是标配)。无锁定战斗模式、灵活释放的魂技、高精度特效和打击感,不是单纯的数值打怪爆装备!不说能打造燃爽的动作世界,至少也要有近ACT的战斗表现,有丝滑的连招和操作体验,让玩家有战斗体验感才行。
多武魂系统好像是其另一大特色。应该是可以体验到不同属性的武魂切换,强攻、敏攻、控制、辅助系武魂轮番出击。
剧情方面,拿到原著IP,问题也不大。重温斗罗大陆的经典故事。应该也会融入了原创剧情,类似于玩家可以与小舞、唐三等人共同成长,体验他们的过去和新的故事。
组队玩法也是卖点之一:
从视频来看游戏应该是支持多人组队和社交互动,玩家可以邀请好友一起探索大世界,完成各种任务和挑战。
总结一下:
《斗罗大陆:猎魂世界》毕竟是有着双重IP授权的大世界手游,优势在于还原的画风画质和剧情,玩法上武魂组队和世界探索。算是斗罗IP比较创新的一款手游了。如果你是一个斗罗迷,或者喜欢MMORPG游戏,那么这款游戏可以期待一手!
官方斗罗大陆:猎魂世界 : 感谢魂师大大的喜爱,期待与您在猎魂世界的更多精彩相遇! 猎魂世界致力于为每一位魂师带来既炫酷又沉浸的游戏体验。从魂技释放时的光影交错,到魂兽森林的细腻景致,每一处细节都凝聚了我们对斗罗世界的热爱与匠心。 在猎魂世界中,我们力求将动漫中的角色形象高度还原到游戏内,带给您最原汁原味的斗罗大陆体验!游戏中的角色设计、技能表现以及故事情节都尽可能遵循原著设定,让您在游戏中感受到与动漫一模一样的角色魅力~