斗罗大陆:猎魂世界
16周岁+
8.1
8.1
押天硕
非常期待这款游戏 ,我玩过许多斗罗IP的游戏并由衷的给予以下几条建议1.可以增加冲钱渠道,但不要像魂师对决一样氪金决定一切就行2.希望游戏可以增加魂师技能不确定性,让我们像真实的斗罗世界一样,不要是同一个武魂,同一个魂技,那样的玩法太低了3多增加一些集体活动可以共同参加,当然这必须要区服才能进行4增加一些斗魂场 ,可以好朋友组队共同战斗 这个是我最想要的
♚當灬姩丿愑↑
跟原神有点像,但是还行吧抽卡概率很低,希望氪金对平衡影响小一点,新手三十抽有一个SSR保底,大概率是马红俊,强攻系,想要票子只能去刷剧情怪邪魂师那些,然后开点高级的宝箱,降诛建议前期带着,因为可以加魂力加血,宁荣荣获取难度太高,放技能需要。敏攻破盾比较好,所以阵容推荐一个敏攻一个辅助一个控制一个强攻过任务刷魂兽。主角自带的光帝是可以进化的智慧魂环,强攻系。姑且算自带天梦冰蚕吧。
只能装备四个技能吗,为什么不能九个技能同时使用
喵了个喵
我也玩了两天了
①我觉得开放一个公平pvp模式,ssr,sr数值根据不同职业性质加强一定数值但每个职业一定要数值相同,可以搞个奖励榜,优化操作
②开放世界可以给个图放一些限定怪,有抢怪机制,可以开交易行,年份魂环,年份魂骨,升级材料可售卖,这些限定怪也可搞个材料机制让玩家提交一定数量材料也可自己组队,单挑打出物品绑定可以自己用,这样满足了想抢怪的抢怪,不想抢的就自己搞点材料自己刷
③抽卡保底次数还是有点多,希望下调至30抽保底,这样能让更多玩家快速配出队伍,然后精养一队。
④优化组队方式,让我们能看到队友的评分或者队伍角色,不至于进去副本后打出来伤害差距大导致副本过不了
⑤优化战斗操作就行,不要出自动一键了,还有奖励有点少,感觉抽卡不过瘾。其他对比市面上其他斗罗产品来说还是不错的
怎么玩的
斬空老大
个人感觉游戏不错,属于斗罗大陆的一款二次元游戏,主体的剧情内容可以按照原著走,圆一下斗罗迷的魂师梦,游戏风格可以借鉴一下“原神”和“鸣潮”,再带一点斗罗大陆的风格,多人PVE刷魂环,PVP魂师对抗,人物角色啥的能白嫖还是挺好的,可以出点时装进行充值消费,也可以特殊的原著主角进行抽卡池。
以上纯属个人建议,一个游戏迷的个人建议和想法
那不又成传奇了
测试开服四天体验了大概新手池子保底35+50+45+50一共抽了一八十抽吧 不算新手池子出货还算比较欧了
11.10更新
这几天凑了一队整体(抽到了四黄锁+凤凰+火龙+鸟)还是内容比较丰富的 有一些关键指引还是不够清晰(打怪优先级,魂骨魂环获取 等)
另外今天出现了bug 找不到反馈路径 打本的时候好像卡了一下然后人物放大招就没有动画了 退出重进才修复了 挺影响心情的 今天就没跟等级队伍了 (今天区服有到46级的)不然开服还要跟一遍太累了 给个三星观望一下
有几个小tips
1 等级压制很明显 第一个可以说是大boss的强度有点高(差点没过去,还有二阶段)包括前期满屏幕数字伤害特效 但都是几十 有点刮 26级打29级的地图怪尤其明显
2 抽卡特效区分 包括抽卡建议 能送一个sr翅膀跑图吗?(据说有翅膀的武魂跑路会方便一些,直接t0,强不强不要紧,要紧的是方便 在地图上跑路太浪费时间了通第三点) 目前八十抽 因为新人池子24级才出 浪费了一些抽数 出了个柳二龙 还可以
3跑图 跑断腿(不用开地图好评),在矿区真的上下跑路找怪有点复杂了
优点 电脑端整体体验比较不错画质也ok 可以再优化优化 技能设计比较有趣 如果好好做 我觉得是体验比较多的斗罗ip里比较还原的游戏
想知道有没有限定武魂
ThReeAcker
想问问pc下载地址在哪 官网找不到 其他地方也找不到
沉默是金
加 没想到 应该做什么2.0版本真的写了玩家的意见和处理方法,当然,肯定没写全,但能写出来并且有修改的意愿就比 我就直说了,就比原神等米哈游游戏(包括游戏本身,厂商的默认和极端维护者们的堵嘴)强数百上千倍,就算质量比不上,那算个屁,关键是态度!!!有如此态度,还愁做不好游戏?!想起米哈游(包括厂商和他们的极端维护者们)就TM生气,MD!!!11月11日的加当时那个帖子出了之后感觉和原神的那个视频一样(制作者哭,意见太尖锐,拿出了很多不是玩家意见的“意见列表”),我那时候已经不再期待了,没想到啊没想到……好,加回4分,期待一下,希望能越来越好,希望让玩家体验感上升的同时厂商也能大赚特赚,加油!!!
11月11日加 不再期待了,玩家们的意见太尖锐了是吧,和某二字游戏的区别也就是这里没发夸这个游戏的了吧……原来4分,减至一分
加 希望能够随便加武魂而不是每个类型限制一个
加 前面真的非常累,非常希望一键连招希望在一开始就开放!!!
游戏整体还算可以了,但玩起来还是有些累,总是打打打的……希望就算挂机都能有所得 降珠建模研究一下能不能改改 有些像男性 任务不要打来打去,拟态变身的局限嘛……希望再考虑考虑,抽卡道具获得难度不要难,尽量不要让花钱的人难受……还有,严肃认真的提个意见,希望第一次抽普池,可以自选获得的角色(如果我说武魂可能会被曲解)。还有,魂灵这个词为什么会出现在这个时候,为什么是小舞三人召唤的玩家角色?
漫长の人生
我没玩过,但我看别人玩了,整体做的非常好,如果要是能还原动漫人物喊出第几魂技的名字和用魂技时亮出魂环颜色就更好了,虽然说是一个开放世界,我建议在技能上面最好带上一种震慑,眩晕,等等一系列的动作,比如动漫里剑斗罗对战史莱克七怪场面,放出的威亚震慑了史莱克七怪,包括火上身着火样子,可以用水扑灭,冰冻可以用火融化那些细节要是能加进去就更好了,期待有新的人物加进去
板鸭!
到时候是语音释放技能你就老实了🤣🤣🤣
流氓
建议妄想山海学习下,把野生巨兽变成野生魂兽,猎杀能汲取各种符合巨兽特性的技能魂环 ,没个阶段的魂环可以分为,比如十年白品,十年绿品 紫品,橙品,红品,百年蓝品起步,千年紫品起步万年紫品起步十万年红品起步等,依次划分等级稀有度,还能掉一些材料,比如骨头,兽皮,蓝品骨头,紫品花径等按稀有度掉落概率划分制作装备防具等。还有时装等,觉醒魂环多种,比如金木水火土风雷暗毒等多种元素 特性的魂环,魂兽死亡汲取的各种魂技也可以出现这些适配元素的特性,让玩家玩出属于自己的体系。
欧也
添加一个斗罗大陆史莱克七怪!按理说英雄出战肯定是七怪一起!这个设置一定要学学!
凋の冰ミ
作为斗罗IP的忠实粉丝,我一直期待着能够有一款真正能够还原斗罗世界、带给我沉浸式游戏体验的大世界游戏。目前这款猎魂世界,还是有一些让我眼前一亮的地方。
从官方放出的PV视频和实机演示来看,画面还是很精致的,地图演示很宏大,战斗特效也做得不错。有大世界探索、ACT战斗、多武魂切换等特色玩法,我特别喜欢大世界探索的设定,可以在地图上开宝箱、捡垃圾,看看风景,对于风景党,画面党的我来说挺有吸引力。
关于剧情,希望可以有一些原创的剧情,想看到更多新的内容,跳过功能一定要做,可以打造一些原创角色,只要任务好看,剧情合理,在游戏里造一个新的人气角色也不是难事
关于氪金,不一定只靠月卡+战令+池子,建议出更多的非数值类的角色皮肤、武器皮肤、只要整体设计好看、特效炫酷华丽、肯定会很受大家青睐的
最近终于开启测试招募,已报名,莫辜负
神秘刀客
我是说没有微信群吗?
哈哈哈嗝
作为一个ip老粉,我提一下小建议,武魂和魂环产出技能,我觉得可以更有随机性,在联机社交和单机探索不同的玩法分支上,都要带来很好的体验,特别是在剧情深度和大世界的趣味性上,希望可以有一些原创的剧情,最后就是尽快上线,不要拖太久,我看官方账号很活跃啊,经常发动态,感觉是想长线经营,希望能认真做游戏,不是认真圈钱
害嗨
这都37手底下的工作室你觉得呢,斗罗大陆魂师对决天天想着怎么圈钱
活动