斗罗大陆:猎魂世界

斗罗大陆:猎魂世界

16周岁+官方入驻
8.1

带图28 长评16 好评中评差评
我也是侥幸成为了这次内测的一员,虽然刚玩没多久,但目前为止真的让我比较失望,完全没有玩下去的欲望,顶着《斗罗大陆》IP,却做不出《斗罗大陆》。
我简单评价一下,请各位看官理性看待,欢迎互相讨论,要护主的请带着自认为有说服力的证据评论,当然,那种蛮不讲理,无脑护主的还请离场。
接下来,步入正题
特效方面确实很棒,无论是蓝银草的藤蔓形式的体现,还是光光技能的呈现等等,都是可以的。所以特效方面我没什么建议,维持这样就足够了。
画质方面,作为一款2025年的游戏,其画质方面一言难尽,在准备界面播放的动画可以说是很好了,那天青牛蟒的压迫表现的很好,可是,一进入游戏,那画质直接就像是降了一档一样,那哪是天青牛蟒啊,不如叫天青弟蟒得了。人物建模也是一种劣质感,人物跑起来毫无质感。注意:我开的都是最高画质,抗锯齿也是TAA的。
游玩上,人物的转向相当僵硬,有些武魂的技能很容易空,真心建议加个锁敌。
剧情上,人物面貌也是僵硬,除了嘴会动之外,就没别的了,好似五官只进化成功了个嘴一样。至于整体剧情上,我不好说,毕竟可以理解为斗罗大陆的一个衍生剧情,所以在剧情的走向和细节上的处理可以说是极大的难点。
玩法上,在获取魂环和材料方面也是沿用了经典的开放大世界的打boss和秘境方式,可以说是毫无创新,在玩之前我一直在期待一个打磨了三年的游戏在猎取魂环上会不会是大森林里自己探索,偶遇,猎杀的方式,虽然与我想的有很大出处,但沿用经典的方式也算是能接受。
另外,在魂技的体现方式上,我虽然体验的不久,但从键位配置上看,肯定是用不到九个技能的。还有,在原著中,蓝银霸王枪作为唐三一个魂环的技能在这个游戏里直接变成了天生技能,其展示效果也相当敷衍,仅仅是战斗中切换蓝银草武魂时自动向前投出一把枪,在命中的地方出现一片蓝银草地,蓝银霸王枪这个比较有名气且反响不错的技能明明有更好呈现方式啊。
然后是这个游戏的抽奖玩法,制作组并没有选择让玩家抽角色,而是抽武魂,这个方式确实可以,当然,虽然无法抽角色,但这不代表就只能使用主角,在你获得的武魂中可以进行拟态,变成这个武魂的拥有者,60抽保底。
然后就是福利了,之前写的有些心急了,福利方面还算是可以的,启程之礼30抽加一个SSR自选武魂,魂环曼舞25抽和柔骨兔武魂,等级奖励升至40级总共可以领到30抽加1800钻(这边说一下,1800钻等于一次十连),后面还有一个活动叫昊天现世,这个只要你花时间肝,就能拿到昊天锤武魂,中间还有45抽(当然这个活动的任务你要是愿意氪的话,很快就能做完)。加上卡池保底只有60抽的情况,总的来说,福利还是表以肯定的。另外,地图上有些小关卡完成后直接送你一抽。
氪金方面,有一个活动美其名曰:七宝致礼。当然,这个所谓的“礼”呢需要你买,简单来说就是首充,不过,充值任意金额可以获得七宝琉璃塔这个第一辅助器武魂,感觉很棒吧,而且加上拟态我是不是就可以欣赏宁荣荣的身姿了?不,你错了,这个七宝琉璃塔拟态的可是宁风致。😅
哦对了,这游戏的装备也有二件套四件套主词条副词条等等数值,魂骨分为两种,主动魂骨技和被动魂骨技,主动魂骨技就是召唤魂兽出来打一下。
策划组啊,做了三年的游戏展现出来的成果实在不尽人意啊,建议把角色动作好好优化优化,角色建模再精致点,剧情动画做做流畅就更好了。
期待后面策划组的行动,希望策划组好好对待这个IP,别让玩家失望!
各位读评老爷们,理性看待,手下留情。
官方斗罗大陆:猎魂世界 : 感谢魂师真诚的评价!《斗罗大陆:猎魂世界》仍然在持续打磨中,许多细节我们确实做得不够好,但是我们会认真听取大家的意见,积极做出优化与改进,希望在公测时能让魂师看到符合您期待的猎魂世界!
我看了这个宣传视频,做大世界,最好的话就像真实世界一样,有城池,有大森林斗罗大陆人家的世界构成也挺好就依照人家的大世界来创造,秘境的话可以向无限暖暖那样无缝衔接也挺好的,但是我没看懂,他就三个技能的话,玩法有点儿枯竭,最起码也得有至少9个技能毕竟是斗罗大陆按照人家的价值观来说,或者主界面有三个或4个技能,其余可以让宠物系统代替其余的5个技能,然后你这个抽奖系统可以联合宠物系统抽奖什么的,也可以开启养成功能,斗罗大陆不是有献祭吗,养成宠物之后开启献祭功能,技能有加成,就这样排列击杀的魂环没有神赐好,神赐没有魂灵好,魂灵没有献祭好,献祭还要到达一定的亲密度,而且献祭只能有一次机会,也就是第九魂环,分为各级别的魂灵和魂导器也就是俗称的装备武器玩法,还有机甲玩法都可以创作出来,辅助也好,攻击也好,强攻也好,控制也好,百花齐放的技能,排行榜的话也可以分开,分成攻击,敏攻,控制,和辅助一类的排行榜这样的话可玩性大大增加了,人物的话也可以随意切换,但是装备不共享,要是共享的话跟合并一个战力没什么区别,那也就不需要分其他的类别了,这样的话组队打boss有明确分工的话也是挺好,需要什么位置都能分得清楚,希望你能做得更好,以下是我提的建议不许勿喷,谢谢,谢谢
风云剑一成就党 : 用宠物技能代替魂环什么的也太抽象了。完全可以像鬼泣那样。改为搓连招释放。三四个键也足够放出九个技能。非要跟宝宝巴士一样,按一个键就是一个技能也太烂了。好歹是16+,不是9+。
小忠
可惜了,斗罗大陆这IP没有厂家真正会用。要不我来当策划算了。
0、游戏玩法:魂系3D生存开放世界,玩家扮演一名初入世界的魂师,可以在斗罗大陆开放地图上进行自由探索(这是主要玩法),并与史莱克七怪一起反抗魂殿(这是主线);
1、自由觉醒。玩家扮演一个角色就行,开局让玩家去随机觉醒,一个玩家有三次初始觉醒机会,觉醒完三次后可以三选一;
2、自由猎魂。玩家可以根据魂兽魂环的匹配度去该魂兽的所在地,凭自己的本事和操作技术自由猎杀魂兽获取魂环;
3、自由组队。玩家之间可以自由组成气人小队,可以给自己的小队取名,参加竞技场对战(魂师对战)或者去猎杀魂兽等;
4、自由恋爱。玩家可以在游戏里找自己的游戏伴侣(可以双休哈哈哈哈);
5、自由打造。玩家可以学习,收集材料,打造暗器和其他装备;
6、自由建造。玩家可以自由在安全区买地建造自己的房子;
7、自由交易。玩家可以自由交易自己收集到的珍惜材料,或者自己打造的装备,自己猎杀的魂环等;
8、自由考试。比如海神七考等可以自由挑战吧;
9、自由修炼。差点忘记这个了,修炼也是核心啊(把打坐修仙等模式纳进来),勤加修炼,猎杀魂环,打造暗器,各位也是自己的唐三;
10、忘了把各大学院加进来了,各位玩家可以自由选择进入那几大学院里学习(类似宗门玩法),学院有排名,有魂师任务,还有各学院大比;
11、国家也搞忘了,玩家创建角色时可以自由选择出生在三大帝国中的一个,国战也可以有。
就这些,这个游戏做出来,就先订1.8个G不过分吧,吊打国内游戏,各位魂师们,你们觉得呢
官方斗罗大陆:猎魂世界 : 感谢魂师专业的建议!我们争取把大家期待的玩法融合进猎魂世界,不断优化,给大家带来更好的体验!
。。。
我真的很喜欢斗罗大陆这个IP,虽然糖加三勺不会写斗罗大陆,但是他给斗罗大陆的设定,我是真的超级喜欢,我无数次幻想过,把斗罗大陆做成Mmorpg类的游戏,可是之前有过体验了一下,那简直就是一泡啊!虽然不知道这回怎么样,但是我还会像之前那样狠狠的期待着,所以我只希望有以下几点
1、没必要特别还原原著,可以加几个不同类型的城邦,每个城邦分布在不同的地方,而玩家可以选择去哪个城邦到哪里就是哪里的原住民(就相当于玩其他游戏的分区类型)
2、武魂多样性,千万不要是抽角色且每个角色固定武魂,而是改成玩家选择城邦后,根据每个城邦的不同觉醒武魂方向概率就不同(就比如我选在冰天雪地里的城邦,我就可以在那里觉醒冰属性武魂的概率很大,而反观在一个沙漠地区的城邦,我因为环境的影响,我基本上就不可能觉醒冰属性武魂)
3、觉醒的武魂强度统一,所有人觉醒的武魂可以是不同类型的,但整体强度是平衡的,没有说哪个武魂特别强,而是每个类型的武魂都有他的自身特点,是其他类型不可比拟的
4、玩家可以觉醒超级武魂,但是玩家们想要觉醒是需要打非常困难的终极boss,boss被击败后,玩家们可以有几率获得觉醒超级武魂信物(就比如有一个六翼天使武魂,觉醒前提是必须击败六翼天使,然后再是靠着极小的几率,获得boss死亡后掉落觉醒信物,就比如说是一根羽毛,然后你就可以选择重生,再次觉醒时,加入觉醒信物就可以指定觉醒顶级武魂)
5、可以开创一个类似于暗黑类型的赛季模式,每个赛季开始的时候,玩家等级归零,除了一些氪金道具外,其他游戏内可以靠肝出来的东西一律清零
6、可以增添点抽卡类型的(毕竟现在市面上抽奖类型是最赚钱的),但是千万不要让抽卡成为游戏的核心,不要变成骗玩家几个钱,骗完之后跑路混蛋,钱无所谓,但是玩家的热情值已经不想被消磨了,而且可以看看那些主要把抽卡作为核心的游戏,现在死的死散的散,呃,除了某个……,我们可以把抽奖改为,在游戏内可以对玩家提供帮助,但并不是起到决定玩家可玩性的道具,也可以抽时装,要不大翅膀也行,只要不是变成只有氪佬才能玩得起游戏就行
官方斗罗大陆:猎魂世界 : 感谢魂师的意见!我们已经反馈给策划大大,希望能在下次优化中让您看到我们的改进~
我有很多个建议;1是画质的问题。2是操控角色的流畅度,最好和原神那个转动视角的差不多。3自由一定要高,不用刻意的去做主线,可以偶尔触发什么支线或者,在那个世界到处跑,且遇到很多小机缘。4就是界面不要出现什么太多的福利之类的,就是无关紧要的东西,我们是想要靠自己的手去拿不是要靠你发。5不喜欢太过繁琐,最好通俗易懂。6要有很高的打击感和特效感。7的话是比较希望是一款既可以单机又可以联机的游戏,因为这可以让自己完全沉浸于自己的世界,不需要别人的帮助,既可以联机是满足一些人的要求,但主要是偏单机,因为总不能最后决战武魂殿的时候一大堆人打吧?8千万别出现什么…前面的区域以后再来探索吧😢给我整无语了都。9魂兽刷新没有显示,不固定,类似自由刷新。游戏一天等于现时的10分钟,大致是希望这样的。10希望可以长时间展示魂环,因为那样可以**,什么?你还想要第11条建议?那就是希望这款游戏很氪,也希望不氪,呃,可千万不要出现氪金送角色之类的……我给你解释一下:氪金可以快速获得资源养成角色,可以获得很多个只有氪金才能获得的专属武器,但那些武器属性又不能太过离谱,不氪金也可以追上氪金大佬的程度,只不过是需要很长很长很长的时间制作人统一被称为肝帝,只要给他们时间,也能追上氪金大佬的脚步,所以本质上是要氪基本就是大氪,零氪,也能玩,只不过需要很肝,比如有些材料一天只能刷一次而买的话可以买别人10天的劳动成果。我只是比喻你可千万别这样搞
青慕 : 测试玩了一下 角色流畅度真的就是一坨 还有技能也是