超时空跑跑

超时空跑跑

7.3
带图114 长评44 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩637 画面优秀218 福利丰富70 音效动听37 剧情跌宕34 操作流畅29 物超所值27 运行稳定性85 玩法设计84 操作体验84 游戏福利48 画面视觉38 氪金付费37 资源获取26 日常肝度24
寄栖
推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
嗯,简单说一下吧,我是从测试就开始玩的,一直到现在,这个游戏,玩过忍三的肯定能直接上手,基本没有门槛,啥跑酷游戏都没玩过的呢,也能玩。
优点,嗯,其实说不出什么很突出的优点,只能说,中规中矩,而且角色的获取难度,也没有那么高,至少个人感觉比忍三要强。
福利:送的福利也还算不错,额,可能是因为我之前玩过的一些游戏,送的都比较多,所以玩这个,感觉他的福利不算太能打动我。
操作:操作,更不用说,横版跑酷,基本,都跟忍三一个模板,不过,相较于忍三,多了个在平台上也能冲刺的功能,这个还不错。
画面:嗯,偏向国风,尤其是主线,能感觉到一股很浓的国风,包括部分角色也一样。
氪金抽卡:好,重头戏来了,这游戏,怎么说,数值,嗯,纯数值,他的抽卡跟原神崩铁等一重二游套的是一个模板,限定角色,数值是一定会比普通角色强的,而且,他有命座这个东西,命座是质变,也就定了,氪佬一定比平民要强。
无限模式:当然,就是无限地图就是忍三的竞技场,这游戏最牛逼的是什么,是他无限模式是限时的,5分钟,诶,这特么就很蛋疼了,忍三他好歹,只是在boos的时候限时。还有,他这个,就纯纯数值就是一切知道吧,在忍三,我,好歹,能靠操作,勉强追上氪佬的步伐,但这里,追不上,根本追不上,人家boos都打完了,我才刮掉一半血,当然,如果你不追求排名的话,当我没说。
哦对,这游戏还有沙盒建造模式和类圣遗物系统,诶真的,就那个沙盒建造模式我都不想说什么了,手感简直一坨,比泰拉瑞亚的手感还拉胯,当然,这里不是在说泰拉瑞亚不好,毕竟我也玩。
特效:花里胡哨,很花里胡哨,而且,他,光污染,严重,极其严重,我这个手机玩忍三那几个特效忍者都没卡过,在这,他卡了,诶,就跟谜
日常:额,别提了,他日常至少我感觉,在一个横版跑酷游戏里,他的日常有点长了。
排位:昂,这就更不用说了,私人,他跟ELO坐一桌。(这些是后期追加的)
综上所述,这游戏,可以玩,但是,嗯,当个副游戏打发打发时间就行了
寄栖 : 另外,事后叠甲,仅代表个人看法,如有不同意见,请友善讨论
安然
这七天游戏体验后,咱们该夸夸该骂骂,抽卡方面确实良心,有大保底机制,然后在竞技场方面,这玩意非常吃配置,毕竟只要有一个BOSS你没在规定时间内打完,那这游戏就直接结束了,也正因此,氪金玩家竞技场的分数绝对是比你高的,毕竟这竞技场的图非常容易,是个人都能跑,然后悬赏方面没什么好说的,挺正常的,BOSS也很容易,只要你的等级没有跟BOSS相差太多,基本都能过,然后我们来说33这方面,正常大家都是认为,谁先进图,谁的优势就比较大,但是这个游戏不一样,BOSS的血非常的厚,你先进图打的那一点伤害微不足道,在同角色,同等级,即使对面跑图慢你,但是他的角色命座比你高,也就是所谓的氪金玩家,他完全可以无视你的跑图进度,因为他的伤害是你无法比拟的,而且即使对面再怎么不会跑图,他的主角色死了,他也可以复活他那强的可怕的主角色,这七天,我在33的体验,可以评价为一坨,前面的图BOSS血还好,你先进图基本就赢了,然后打危险图这些难度的,我基本把把跑第一,但是我却被氪金玩家打出了4连跪,然后在装备这一方面,装备的获得方式十分有限,就日常的几把悬赏可以获得,也就是情报,但是在这有限的获取方式当中,你还需要刷装备的词条,你没听错,一天就只能获得那几个装备,然后你还要去刷词条,并且爆出装备纯随机,也正因此,在无数的装备中,你除了要刷出你想要的装备外,还得刷出他的词条,很像某米旗下的游戏,只不过人家每天可以刷无数次装备副本,而他每天只能刷那5次,把某米的装备玩法跟某白的装备获得方式结合在一起,这种创新让我无语,然后谈一谈他的故事副本,这方面就非常的值得表扬,我在这七天,故事给我的感觉就是难度非常简单,不想要专门去练图,也可以把故事副本打满星,相比某白的游戏,他的故事难度更简单,并且故事副本的奖励强上了不止一星半点,七天体验下来,我在拉满的其他下,up池跟普通池总共获得了300多抽,虽然大部分都是普通池,但也是拿下了2命的up角色,福利方面无可挑剔,总结下来,福利跟故事方面无可挑剔,情报的难度也很中规中矩,就是装备搞了个词条,让我很不理解,然后就是33跟竞技场,对命座的要求很大,如果你不打33,也不冲竞技场,单纯就是想抽角色,那他是一款不错的游戏。
叶言一 : 后期这游戏大概率是走数值,打33就知道,我跑第一打40多万,对面一个氪佬都快打70多万了,打不赢,但是输两把给你安排一把人机,还是怕玩家心态崩哈,只能说这游戏一坨,福利也要肝,说的还是很好听,送,哈哈
嘎嘎呀
推荐:画面音乐
不推荐:可玩性/ 运营服务
玩了一个星期就退游了,先说优点游戏画面音乐美术角色都很好,卡池爆率高,角色配队是我喜欢的点,剧情就比较水反正是小游戏我也不在乎剧情了。
缺点太多了,首先就是太肝每日任务实在太多了每天不玩一个多小时是绝对做不完任务的。我一开始就把它当成副游小游戏玩每天上线十几分钟就最多最多了结果每日任务肝的要死根本做不完。
还有那个私人排位,匹配时间慢还限时开启玩个游戏还得打卡上班是吧。而且也不是公平排位我以为至少会像归龙潮那样角色是公平的统一练度,再加上每局排位居然还有环境buff???角色池浅的微氪零氪当就不配打排位呗,结果就是被氪佬暴打,排位皮肤我想都不敢想。
装备副本每日花的时间多不说,主词条、副词条和词条强化全都是随机的搞二游圣遗物那套,但是好歹二游一天能刷十几个装备但是你能给几个?
上面的装备系统你可以说“现在的游戏都搞这套啊,我也这样搞怎么了”这就算了,但是你还有宠物系统?这个宠物系统不仅宠物蛋稀少,孵出的宠物也是随机,宠物技能也是随机,而且宠物养成周期巨长资源又少,这么喜欢搞随机就怕玩家玩的舒服是吧。结合装备系统要想搞出一个毕业队伍难如登天。
探索模式不凹个十几把都满星不了,越到后面越难,劝退手机党是吗。你就继续往难里做哈,把所有手机党逼走😋
沙盒玩法我就总结一下流程:开局挖木头>升级木镐>挖石头>升级石镐>挖铁>升级铁镐……总之非常无聊要不是有一点点资源根本不会玩。
总结:适合不用上学上班的富二代肝帝玩(每日任务超级肝,养成非常非常难资源巨少,排位超绝公平性)
白夜崩坏星穹铁道 : 顶🔝
不推荐:运营服务/ 画面音乐/ 可玩性
没体验太多的东西,就只挑我体验过的讲吧…
跑酷类游戏其实还挺多的,非平面的有神庙,地铁这种的…平面的往远了说有qq旗下的全民,还有某个运营必须死3…
先说说优点吧…小姐姐挺好看的…然后…没了…嗯…没了…
说跑酷方面
画面上总有一种奇怪的廉价感,可能是我个人不喜欢这种风格,但是可能有的人会喜欢,这点就不扣分了,一分给小姐姐,一分就勉强给画面吧
作为2024年的游戏…还是跑酷类游戏…你总要表现出速度感吧…实在不行,你把地图里角色的腿都去掉,换成一个代表跑步的圆形都行…或者给个交通工具我也不说什么了…就那两条腿慢悠悠的迈着…对比友商差的不是一点半点…没有抬友商的意思,各位可以自己去比较一下,看看视频就行,那边也别去入坑
然后是操作方面的…跑酷类游戏,你要注意路面,小怪…然后…你还要自己控制弹反,开技能?有人会说了,速度又不快,你不就可以分出一点精力来控制打怪了嘛?你作为一个跑酷类游戏,连基本的一个流畅体验都给不出来…就老早的全民吧,那个主打的就是躲和收集金币攒分…某3,主打的就是割草和画面…就跑酷的流畅度上来说,他们是不差的…对比之下,这边又要注意路面,又要注意弹反,体验上就差了一大截
既然说到操作上了,还要提一嘴我个人觉得非常逆天的地方空中冲刺,那按键位置可太阴间了…一个不小心就按冲刺上从空中下来了…可能是我没习惯,所以这个就不扣分了
跑酷说完了,说说另外的,就说养成吧…看别人评价好像是说还有武器系统的?这个没体验到,我就打了序章然后东看看西看看就卸载了…理由嘛…
一是碎片系统,角色升星…因为某企鹅和某忽悠我对碎片系统是有阴影的…但是吧,我也玩方舟,方舟的潜能影响不大…所以不清楚这游戏升星的影响,就不做评价了…在其他方面的影响下,就不花时间去了解了
二是氪金方面的…第一个看到的就是限时限定的皮肤,限时,限定,还要充值到一定金额…某忽悠,是你家的山朋3嘛?皮肤嘛,会有人说,皮肤又不影响你玩游戏,那就不充呗,没影响…行,那就下一个
战令,通行证,随便怎么说就是那种,你花了钱,但是奖励能拿多少还要自己肝的东西…我是真想不明白…你花了同样的钱,但是因为上班上学等情况没时间去肝游戏,所以你拿到的东西就比别人少…不觉得自己是冤种嘛?玩游戏图的是什么?不就是无聊的时候找个放松的东西休闲一下找个开心嘛?那这种又花钱又要肝的东西…和你花钱上班有什么区别?白嫖的是临时工,随便摸点奖励,无所谓…没时间肝的就是那种交钱上班来摸鱼,然后月薪(奖励)几百的…又肝又氪的,就是那种交钱上班,月薪正常的…对…正常的…正常来说…你买了这个,里面的奖励应该都是你的才对吧?那为什么还要加一个必须要做任务才能拿满奖励的条件呢?如果说做任务能提前解锁奖励,但是战令到期,也会把应有的东西发给不做任务的玩家,那我是能理解的,毕竟大家都是花的一样的钱,人家肝一点,提前解锁了,可以提前使用也是正常的对吧…就因为没时间或者懒得肝,所以花了一样的钱,得到的东西却比别人少…我理解不了…我是来玩游戏的,又不是来上班的…
最后说一下建造那个吧,我没体验那部分内容…但是吧…也太像泰拉瑞亚了…
总体就是…
小姐姐好看,给一星
画面我觉得不行,但是可能会有人喜欢,给一星
所以,两星
按扣分制算…
跑酷和操作流畅度对比同类型游戏没有突出的优点,反倒因为弹反导致体验不太行,扣一星
限时限定皮肤,扣一星(就是因为小姐姐好看才来玩的,这点上扣分挺合理的吧)
战令,冤大头系统,不知道哪个玩意想出来的氪金上班玩法,扣一百颗星
但是tap不能打负星,一星评价可能会被当成故意恶评不计入评分,所以,二星
以上,就是我个人,非常,非常主观的游玩体验和感受。仅代表个人想法,觉得我说的不对的,免开尊口,网上大家谁也说服不了谁,没必要犟,浪费大家时间。本来评价就是个主观的东西,有人觉得我说的不好,有那时间跟我对线不如去自己开个评价给人安利来的好用
烂游鉴定员万花丛中过 : 确实哈,速度感太缺了
叶语
推荐:可玩性/ 运营服务
不推荐:画面音乐
省流,不算大的一坨,能玩,但体验分化严重
总结:缝合过多导致特色不明确的游戏,
有泰拉瑞亚类似的沙盒玩法,
忍者必须死3类似的等阶分划和跑酷
有米家最喜欢的三件套之二(有圣遗物类似的,还有那个宠物,类似于武器)
你要是恰好喜欢沙盒+跑酷+横版
那这个游戏的慷慨大量能一次性喂饱你😂
好了,下面说一下我体验一个小时后感觉到的优点
1,音画
整个游戏的整体画风都是漫画风格,打击音效还算是中规中矩的情况下这画面就成了加分项。
2,操作流畅度
对于跑酷佬来说,这个游戏的排行榜就给你了一个空间,跳滑等一些高阶操作相对来说容易打出,整体体验下来就是跑酷还能有特效
能给不错的爽感
优点暂时这两点,下面谈谈缺点
1,BUG多
刚开服嘛,有点bug无可厚非,就拿我抽到的角色代号柒举例,打个正常关卡放技能会直接卡进地图外面
要不是这部分bug不影响玩家拿奖励我估计论坛已经爆了
2,配音
游戏角色的配音还是有些尴尬的,如果这个游戏的玩家群体偏低龄的话那这点不是问题。
但能看到评论这里的人大概也不会是低龄玩家
那这点各位或多或少都应该感觉得到配音和游戏画面的割裂感
3,部分角色立绘潦草
有些角色的立绘我都懒得喷,你每个角色的立绘精美程度就完全不一样,幸亏这个跑酷游戏角色强度差距不是很大,你画丑了画美了也不会有人骂
毕竟你都抽卡游戏了卖的大都是数值,不是角色
4,角色动作略微离谱
你是跑酷游戏就更应该注重角色在游戏中的动作表现,刚开始那一分钟的剧情画面是真的吸引我
但那个新手指引看到角色一蹦三尺高的时候我就有点绷不住了。
整个跳滑动作很像是PPT的那种贴图移动,很潦草的感觉
5,特效角色
体验下来我也发现了游戏的美术资源都花费在了每个角色的技能还有大招上面。
不得不说这算是跑酷游戏的一种创新了(原身很像是某某酷跑的进击模式)
但很多角色的特效就像是一坨贴图在手机上蠕动,加上过高的亮色搞得像是光污染,这个官方在问卷里问了,那官方自己也能感觉得到
OK,今日评价就到这里,后面有新的咱再补,还是很不错的一款游戏,有特色
感兴趣的可以尝试下😅
夏野蝉音PJSK-初音未来 : 那个宠物,哈哈什么梦幻西游
前往 App Store