发布动态
12月27日首发
8.4
8.4
莳木
主线剧情有点水还有点简陋啊,感觉刚知道是个啥背景就上去追人去了,但是可以跳过挺好的可以直接过;打击感还可以(优化更好),就是普攻次数少,需要看着怪计算次数,打完了就过一会再恢复,开始没上手的时候会容易掉血,不过不同角色普攻距离好像不太一样;怪的模型有点少,可能是没开放几章,感觉打过来打过去都是那几个;主界面UI需要滑动选要进哪部分,不做评价;接下来就是一个镶嵌的小游戏,像素风的反而是我占比时间最多的,虽然风格不太一样,但是探地图还是挺好玩的;社团用处不大;最主要就是优化手感,可玩性中等偏上吧,闲了可以玩
(别喷,没玩过多少这类游戏,只是自身感受)
倒斗阎王
最惊喜就是挖掘机了,哈。跑酷以前也玩,但玩的不算太好。从忍3开始接受这样能更多玩法的跑酷游戏,就不会太单一。现在这个游戏操作要求没有忍3高,整体还是比较适合我这样的小菜鸡吧。开始视觉风格不是很接受,后来看看也还不错,角色挺好,毕竟香肠人我都接受了。沙盒家园更加吸引我些,可以让整个情绪不用太紧绷,可以互相刷,打发时间还行。
玩法是2D跑酷可以控制上下和上下的冲刺
地图挺多的玩法对我来说好玩的很,期间会有障碍物、小怪和BS
攻击是放大招、2技能、防御外加反弹敌人的攻击造成怪伤害
其次还有2D像素世界可以采集材料制作很多用到的机器还能孵化宠物,采集材料的时候还有怪物被打死后复活
角色很多个个超美出金概率对我来说也挺大。玩法多样官方良心!今天晚上送了超级多的东西!感谢官方大大!
长乐
因为是测试版 所以说说一些常见的问题吧
操作上:断触,误触问题很严重,竞技场跑着跑着就疾速下坠掉坑里是最红温的😡差评
画风:萝卜青菜各有所爱 有人说太幼稚但我觉得还行😃
抽卡:先说一下我是忍3牢玩家,对小白的卡池是深恶痛绝,两者相比跑跑的池子就没那么难接受了,甚至觉得是福报(shi吃多是这样的)😇而且卡池的好坏也要配合游戏每天获取的抽数来看,内测我没有感觉任何不适,看看公测咋样吧
装备系统:装备借鉴米家的随机词条,装备从情报随机掉落,7天脉冲项链只刷到一条,不敢想象非酋号要咋活,太搞了,速速搬下去😨
养成:一个小队3角色,3宠物,角色和宠物的养成材料,鸡蛋和发条币,汽水要通过在秘密世界里挖取材料,放入机器转化获得,但tm材料是一次性 不可再生的😂😂😂那你那个机器有啥用呢,到后期玩家的世界空了,谁还进世界?(发条币和汽水也可以通过魔方塔获得,但是也是一次性的😅)
宠物养成就是一大坨,宠物升级,词条合成,s宠和a宠差别巨大,宠物蛋获取渠道少,词条合成还有概率失败,我都不想说啥了😅建议官方改改(对了宠物也要讲究搭配,不是随便3个塞配队里就可以万事无忧了,大大延长牢时间)
总结:游戏出来我是会继续玩下去的,但是长不长久还是要看接下来的运营与优化,因为是内测,所以我相信游戏中的问题都能得到妥善处理🙆对跑跑抱有期待
叫人家修勾勾🍊
真的超级超级好玩啊!因为是高中生,这次测试只玩了五六天,但是真的超级推荐啊!
🍊 画风:
画风真的绝美!QQ人也是超级无敌可爱(后面有图)
🍊 玩法:
第一次接触跑酷游戏,了解的不多,但是跑酷加打怪真的是很伟大的组合👍 另外还有类似探索世界的玩法,我没怎么玩所以这里不评价哈,其他的例如匹配 魔方塔啥的就是正常设定了
🍊人物:
人物的设定真的巨巨巨巨巨巨巨伟大啊!饕餮是rapper的设定!真的很好笑,还有最开始那个大导演,真的好可爱,角色配音也和角色融合的很好,不会显得出戏啥的
🍊其他:
感觉这个升级的任务很繁琐很多,另外过剧情的时候弹幕可不可以关啊🤔
ps:第一次写评语 手下留情
云顶++
———————————-
体验了护眼模式,感觉今天的屏幕变清爽了,关卡也流畅了很多。好评!改得很快,听劝这点很不错。
—————————
开测那天就下载玩了一会,感觉一般,周末又玩了两天,有点上头。我比较喜欢3人切换的跑酷,这样手残党感觉有三条命,而且大招也可以用来保命,对喜欢跑酷又手残的我来说还算友好。
抽卡还算友好,也抽到我想要的黑皮白毛帅哥。从角色来说,总体就是幽默挂的,比较轻松,我没那么多时间了解一些苦大仇深的角色。
宠物小精灵是亮点,几乎每一个我都很喜欢,特别喜欢这只兔子,可惜是A,如果之后能给小精灵升品质就好。可惜蛋太少了,希望公测时能多投一些。
秘密世界挖掘我一开始并不太喜欢,但今天挖到了冰雪地图这里。忽然很想用来造爱莎的城堡…太费时间了,等到公测我再来建。
海伯利安
五星好评,虽然有小瑕疵但足够优秀。
本身很喜欢跑酷这个玩法,但跑酷类游戏本身比较小众,且精品游戏不多,所以这次跑跑一出来就预约测试了~动作很流畅且酷炫,动作效果也很让人上头。对手残党也很友好。
在主线打完水母以后突然来到泰拉瑞亚像素风格的世界开始挖矿,很意外,也很惊喜。之前玩过几款挂机跑酷游戏,但是因为玩法比较单调就弃了。这款游戏新加入的挖矿玩法很有意思,挖完满满的成就感~
其次是boss设计,很喜欢里面鬼灵精怪的小设计,比如第一章的电影摄像“头”,水母boss等等都很有创意。
有一个小意见, 操作界面里面左手右手各有一个冲刺,右手位的冲刺技能常暗,不知道的可能以为技能cd还没好,但按了还是可以冲刺。 另外,键位设计希望能再调整一下~
泰勒斯威葡萄
无意间刷到的这个跑酷游戏居然也在测试,下载玩了一会,刚开始觉得也没啥特别的,毕竟跑酷感觉也很久没有出新游戏了,但是断断续续测试玩了几天之后发现还是蛮上头的。
1. 和其他跑酷游戏的操作也都差不太多,自动向前跑的过程中可以操作跳跃、下降、冲刺以及组合二连跳和跳跃冲刺等,操作还是蛮丝滑的,小赞一下;
2. 游戏可以排兵布阵,细细研究一下应该会有不同属性撞出火花,可以上阵三名角色,除了通用的操作外每个角色都还有普攻、技能、被动效果等,感觉花样不少,吸金币、越障碍、大Boss整体流程还是很顺的;
3. 整体UI画风也还蛮统一的,角色也很丰富,是看得出来的精致,游戏过程虽然是2D,但是会变换不同的场景背景其实也是很吸引眼球的。
4. 沙盒玩法出现感觉还是有点离谱hhh,但是能够通过生存建造助力跑酷玩法还是蛮有趣的,很休闲啊,竞速之后能有点缓冲挺好。
总的来说还是有惊喜的,需要点时间去探索一下,感受得到用心,btw有一段bgm真的好好听;当然也存在一些需要优化的内容,包括内容量、有些显示有些遮挡等,但相信应该都有发现,期待一下。
梦中梦
和忍三差不多应该
v.
很开心能够抢到预测名额!玩了一段时间,高中生也没有太多时间玩,很多玩法都还没解锁😑😑😑
风格设计😻😻😻:
是我巨爱的风格,立绘太美了!!美美多巴胺,吹爆,游戏中Q版都是一个个可爱的小蛋糕!大招动画也很流畅炫酷!必打5颗⭐⭐⭐⭐⭐
玩法创意🙌🙌:
横版酷跑打怪,玩法不算很难,地图地形样式多样怪的设计也很新颖,每个角色的攻击方式也各有特点,回来你们自己去解锁吧,太多太多了😝
除了跑酷外,还有类似马赛克风格的开放性世界,需自己升级战地,完成不同的任务解锁不同的技能,好玩好玩!
主线剧情😉😉😉:
每一个角色的性格都很鲜明!我们的主控角色真的好喜欢~😍😍主线剧情都很有意思,结合了很多中式元素,大家自己探索吧,就不过多剧透了!
很期待游戏上线!冲冲冲!!!😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍
极食行乐宗—逍遥
横版跑酷与MOBA元素的巧妙融合,已属创新之举,再融入沙盒模式的生存建造,更是独树一帜。这种以运营反馈促进自我成长,进而深入探索世界的完美闭环,光是想象便令人心潮澎湃。作为秘测资深玩家,我对游戏的最新动态保持高度关注。从首次曝光到内测体验,策划团队诚意满满,运营团队也表现出色。愿这款游戏能在国内手游市场的暮色中,犹如繁星点亮夜空,照亮前行之路。加油!
柴崎芦花
哪里玩的