冲呀对 超时空跑跑 的评价
认真玩了很久才来评价。
1.先说战斗体验:有多种组合可以选择,不会出现没抽up池配队就完全玩不了的情况,亲测运动系的刘青瞳+白平真(我推就是厉害!)也很好用,另外发现宋墨的蛇也挺好用。就是不知道什么时候能up一下。
2.然后说玩法体验:第一次认真玩跑酷游戏,感觉挺新奇,手感说不上来,可能是因为不玩跑酷所以还没习惯,跑主线的时候经常容易慌乱按错键。33也是很容易在地图上跳死(这应该是我的问题)。
那个情报栈和秘密世界挺好玩的,有幸膜拜过大佬的秘密世界,建造了一个城堡,太牛了!!建造模式灵活度还挺高,可以自己写写画画!就是个小型画板。
3.从福利上说算是很良心了,上来就送两张s卡,任务也很好做,而且两张卡都是目前很有用的,不像有的游戏送些没用的花瓶。战令还有个自选箱蛮好的!而且有白平真!!!我的最爱!!!!还差一张就3星了,求求白平真up一下吧!我真的很需要。