发布动态
8周岁+
7.4
7.4
方方塊
玩法跟前作相似,但挺有新意。
缺点有些多,大致整理一下。
人物速度:开局不应该把人物速度的初始设置的那么低,你可以把基础速度提起来,前几级少加,后几级正常加。
人物与车辆:建议单独设置上下车按键,开到附近按一下自动上下车。毕竟不上车也能交货,搬运的时候总是被吸进去。打boss的时间总是要把手指拉高,否则一不小心就下车了,难受。
战斗/武器:两个限定武器一个防空一个对地,啥也防不住,强度不高,限制极大。我没注意选了一把,第一波小怪就输了,建议车子增加初始的垃圾火力,或者让人物能战斗。
资源收集:局内的收集还算可以,boss战之后开砖头难受的一批。一般来说这种类肉鸽的游戏应该是前期艰难求生,后期呼风唤雨,结果打完boss还要苦逼搬砖。应该在boss战结束后通关前让玩家更爽快的清砖采资源,比如无cd的采矿技能,无敌状态砖头一碰就碎等等,增加通关的成就感。
升级系统:还不如2代。条目少,变化小,套路死板。
100层:实在是垃圾设计,半成品中的半成品。首先前作的套路/bug,现在出来3了还在,遇怪就秒后期直接垃圾时间,这合理吗?然后战斗中不出特定天赋,几乎0奖励,有了金币转钻石直接毕业,这是什么设定,还不删?增加奖励,删除金币转资源,砍掉无敌套路或者削叠加上限,这都是最容易做的,该不会为了原作2的原汁原味吧。我打完100层奖励70钻石感觉像被喂了💩。
关于steam,emmm我是在tap看到又出了新作,直接用手机体验的,玩完不说付费,只嫌流量浪费。虽然这游戏哪怕在像素游戏里,UI也算垃圾的,看不出精心在哪,但问题还是出在“游戏体验”这个核心项目上。
单机游戏你可以高难度,但你一定要玩家在游戏中得到一些成就感、正面反馈,现在这些都做的很差。甚至打完手机解锁的关新鲜感都保不住了,肉鸽元素用成这个样子,南蚌。
念江
多堆点斩杀
赫莉薇尔
总的来讲,还算行。开始几次可能有点难,后面就简单了,所以我就不说了。
100波关卡撑过前面几波,然后选斩杀或者那个根据金币百分比增幅的技能,可以秒杀怪物,储钱罐小猪可以让金币滚雪球,结余金币换紫钻可以在通关后获得大量紫钻。
怪物不会一开始就出现在攻击范围,找怪物或者等怪物过来都慢一点,可以选增加视野,多点几次就可以怪物出场就秒杀。
如果觉得补给箱不够,就点每五波获得一个补给箱,点四次就每波一个了。
最后,金币和钻石都有最高限制,金币是21亿多,我把转化点到二十层以上,但不知道是只按10层算还是钻石也有限制,获得了21亿钻石。
流月逝
用了黄金匕首就卡,是这样吗?
因玩家喜爱入选
麦克老狼🐺
前哨站系列第三部,作为单机独立游戏,Steam上面的是完整版,可用元素会比手机版更多,推荐购买原版,以体验完整内容。
核心内容是塔防,基地可以移动,经过肉鸽三选一后,有初始武器可以进行简单拦截怪物。人物可以从基地里面出来向下采矿,基地交给自动程序来防御,符合高科技的设定。
挖矿是个探索的过程,地下矿脉埋藏资源的位置有随机性,探索有一定运气的成分。基地的武器升级和扩展需要矿脉资源支撑,无法抵挡怪物进攻就会游戏失败,从而以丢失部分资源的方式返航。
有比较完善的新手引导,虽然有少许bug,但正向流程是通顺的,理解起来比较容易,能很快上手。
🪄耐玩度:
战斗外可以消耗资源对人物、采矿车和其他项目进行升级,每个页签下面有很多具体升级属性,条目比较多。
战斗过程中可以消耗采集到的矿脉资源升级人物属性、挖矿镐子、采矿车和具体选择的武器,可升级内容比战斗外养成更加丰富,条目也更多。战斗强度较高,对于资源需求很紧迫,每一份资源的统筹和角色行动都需要规划。
画面是经典2D像素风,很多单机独游常用的画面效果。主界面比较干净,周边功能没那么多,UI比较简单,飞船投放采矿车有动画播放。
角色形象有种赛博朋克味儿,剧情对白可以看到头像,游戏过程中可以看到全身,但模型太小了,拉大对于整个战局观察也不利,从设计上可能是有忽略意思。
战斗表现力较好,尤其是拥有强大火力的时候,有割草游戏的快感。然而,啪一下没了,一切还要从头做起,压力其实蛮大的。
🔖运营服务:
手游端是免费的,可以看作是体验版,部分星球和设施只能在原版中使用。Steam定价15元,内容量还是蛮多的,对得起这个价格。
1.刚开始游戏,出现激战正酣字幕的时候等一会儿,然后再点去字幕,到了升级武器环节会卡死。可以复现。
2.初期的体验不算太好,感觉还是太硬核了,可以稍稍减少一点战斗强度。
爱上下雨天
主要是咋购买,
此生不舞
去Steam买了完整版来玩,两天抽空把内容全部打通了,前几个关卡金矿和钻石都很缺,最浪费时间的是下去挖矿之后再返回的这个过程,所以背包矿石自动回收有了必拿,这游戏最关键的一个地方就是当矿石一次性收太多就会卡,画面直接掉成2秒1帧,所以需要注意一点收矿不能一直用吸收和自动回收组合,会导致画面掉帧,剩下的就是无挖矿模式出来之后拿每波怪结束后加10%金币的那个,指数型的叠加还是猛,加到100%后三十多波就数据溢出了
BT 7274
好玩,可惜手机版不能体验全部内容,我现在又没有电脑。
用我自己的使用手感来说钻头是比镐子好用的,特别是稿子的装备特效可以说相当于是没有,压根就没啥用
补给的话,存钱罐这个补给在挖矿模式是相当鸡肋的,一般而言很难发挥作用,而在无矿模式相当有用,完全就是出现必选,不然就采矿机那点钱,真的是完全不够用。然后有额外的护盾的这个补给(叫啥忘了)这两个模式中都比较有用,选择的优先级比较高
就是帅气的我
无矿模式我用存钱罐加金币转换直接刷了700w钻石,直接完成破解版了
玄不救非氪不改命
穹顶+墙 的 合并拼接 再像素话版本。可玩性还不错 前10个小时 很上头。
玩10个小时左右 能把手机版本解锁 和加点开满。图②
优化 也不错 ,特别是 挖坑和 无尽 两个拼一起还没用太多的BUG,全解锁后期会 卡住跳解锁新补给 图③。 影响已经不大了。
钻石不够的 ,主要是通过无尽模式下,存钱罐 小猪 刷出高额金币,和资产转移 变成钻石带走。图①
给作者说的 ,1 深度真的可以再挖一下。 继续拉可玩性 和时常。
2 手游版 和电脑版区别 不太理解,是为了拉 充值吗?
3 可以试一下做 多人的交互,感觉这种会提升 充值比例。
4 解锁 的曲线可以拉远一点,平滑一点。10个小时 内容太集中了后期比较乏力。
5 前途光明 加油(ง •̀_•́)ง (ง •̀_•́)ง
小明
开局点天赋升级给盒子,然后点存钱罐利滚利 然后一直刷盒子,想要钻石就点资产,但是钻石基本打一把就几亿了
嘿嘿哈哈
前两作都玩过,很不错,喜欢玩这类的游戏。第三部做了不少改变,借鉴了其他游戏,可玩性也不错,不过目前还是有bug,目前遇到过无法返航bug,挖矿模式负数钻石bug,还有三图传送门里面的小人要按空格,手机版不知如何操作。还有就是钻石的获取,前两作类似的模式有挖钻石矿的机器,这一作就没有,感觉钻石的获取渠道基本只能用挖,不够爽。
嘿嘿哈哈
解锁了一个蓝图随时间生产钻石怎么找不到了
唱离戏
一不小心玩成了破解版看钻石笑死我了 ,教你们如何无限钻石好吧打那个无矿模式拿一个游戏结束金币按比例转钻石就行了只要你金币够多装换的钻石也就越多比例多少我不知道
hai健
还可以,就是寿命太短了,无矿模式地图一开打一把就资源益出了,补给应该是可以无限叠加,包括刷新补给的两个补给效果,一直叠到30—40波左右就差不多满溢了提前退出资源都没结算干净,全部拉满还一直在涨😅
天有洪炉地生五金
也是马马虎虎的把无尽模式通关了,打到一百波花了差不多俩小时吧,最后把boss打死会掉个蓝图😂还以为会有啥彩蛋啥的,可惜后续的两个图需要端游才能玩,有时间以后试试
深邃之心
不用去试了,最后个图会卡得你想吐的