肉鸽旅途
8.3
8.3
游戏平衡
长安下小雨
游戏挺好玩的,首先第一点好评就是每天只有三个广告,点完就免广告了,其次广告用途每天五次广告金币,洗点,局内二十金币,局内刷新卡牌,局后双倍金币。
对我来说首先第一点就是洗点有点忙碌,每次洗点都要点五十多下,前面还有换其他派系的想法,现在就只想玩纯肉毒刺客流,毒确实挺超模的,无尽打到1500多关才死。
第二点就是通用技能没有洗点有点难受,第一次玩把通用除了广告刷新全点满了,后面到30关开始卡关,只有少部分运气好的时候才能活到9小关,解锁三刀,然后整个游戏的核心从通过一下子就变成了如何活到第九小关,只要活到很难再死了。后面等了一天领了五次金币只能推一两关,所以只能重新来,然后开了一个新档慢慢打,不过总得来说还是个好游戏。
新手一定注意,通用不要点满,点两三下每一个就好,然后无限堆血量,选攻击的毒,看到毒回血必拿。
第三点,无尽模式500关后,依旧存在锁技能缺失,前两次我还以为自己没点到,后面注意着还是没有,很离谱,亏了大概十几块。
第四点,无尽到后面百分之百打不过,最后我是直接被秒的,大概150000血量,成长类只有十张到后期根本不够用,其次无尽模式的经济卡完全没有,一回合就减了,后期我为了增加其他卡出现的概率,把所以成长全拿完了,后面依然被秒,看不到往后推的一点点希望。
第五点,无尽模式的进入方法不是很明确,目前新号打到第八关,因为我懒得花钱了,所以才出现了无尽模式的入口,之前玩了五六个小时完全不知道,我一直以为关卡推完才能出现无尽模式。
目前看来是一款不错的小游戏,如果闲来无事可以试一试,后期秒起来还有爽感,就是平衡可能还需要搞一下,我尝试了各种派系,目前看来战士很难玩,刺客准备流可以推推关卡,刺客暴击率目前还没摸索出来,刺客毒流神中神,成型简单并且好打。
失心疯少年
问题挺多 看得出来对无限肉鸽不熟 首当其冲就是数值的增幅 敌我都有问题
先讲己方
生命值增长 我没算错的话 应该是有计算错误 并不是+1=+1% 每次算应该是都差点生命值
暴击 暴击溢出之后 应该是没有额外增幅?可以溢出+攻击/爆伤 满爆后 暴击词条移除商店
攻击 没意外的话 是一个除了前三五轮毫无作用的属性 增长速度过慢 不如叠毒一根
建议照抄 女娲捏人 的数值 敌方按百分比增长 直接指数爆炸 我方每次平A概率增加永久属性(诸如此类和其他回合内增加永久属性方法) 引进减伤免伤护盾 双减免+双血条机制
敌方增加百分比属性或者敌方属性按固定值乘以百分比增长 50×1%-50.5×1% 四舍五入取整
诅咒和再生基本没有存在意义 固定伤害注定打不了无限 回血有毒爆回血 根本不需要再生 再生回血比例太小 没有性价比
还有就是 我打无限 是为了赌天胡冲榜 不是为了被卡利息看着胡了没钱花 你可以增加属性 但是不能卡钱 你把爽点摘了和自我阉割有什么区别 你可以限制 每把游戏最多买几次加钱 然后词条移除本局
还有个就是 叠毒方式过于单一 就是红色受伤百分比 可以+一个毒不消失 和+已有毒层10% 回合前爆炸是好东西 能炸多次更是好东西 毒爆吸血建议锁100% 也就是买十次
红色词条概率我感觉不太对劲 我刷了七十个回合 就一个受伤百分比叠毒 刷了一百个回合才两个回合前爆炸 但是诅咒+回复那个基本上三五回合必出一次 还是做伪随机吧 五回合必出一次红词条 三回合必出金 两回合紫
无限里面过于枯燥 而且额外奖励过少 没有回合内收集 基本上玩三把我就算是整个游戏通关了 后面逻辑都是一样 无非看脸多打两回 无限就更简单 只找生命成长 红双毒 生命回复 毒吸血 这五个词条
游戏外的基础数据 建议是游戏内收集材料 十回合/二十回合一个BOSS 小怪 都分别爆一点
还有就是建议做筛选机制 每次点升级都得从上往下拉一圈 筛选多选 特殊属性(毒/诅咒) 基础属性成长 技能 词条颜色
溢出金币材料没地方花 建议买属性就不要固定次数 再来点开局道具 额外的永久buff 诸如此类
辰磊
暴击溢出后会增加爆伤 生命成长是基础属性(也就是进入关卡时的1%) 攻击目前上限最高是搭配暴击成长使用的 卡利息是为了增加天胡的难度 内容单一的问题目前正在研发肉鸽旅途2,可以期待一下 希望我的回复可以帮助到你
超哥游戏
【一句话评价】值得一试的肉鸽小游戏
【游戏介绍】
游戏的玩法非常简单。整体流程是闯关,进入关卡之后就会出现敌人,每次遇到1名敌人并自动进行回合制战斗,每关共有19+当前关卡数的敌人(比如第8关就有19+8=27个敌人),每击败一个敌人就会出现技能商店,玩家可以在商店中随机刷出来的技能选项中购买技能(一次可以买多个,也可以都不买),提升战斗力以应对接下来的敌人。击败所有敌人即可闯关成功,解锁下一关。每关中的商店技能获得后,只针对本关生效,不会带入下一关。
商店技能中的效果大致分成3类:
1.毒:结束阶段开始时么层受到15点伤害,每次减少1层。
2.诅咒:准备阶段开始时每层减少10点生命恢复(可以扣为负数),然后扣除所有层数。
3.再生:准备阶段开始时每层回复最大生命值1%的生命值,每次减少1层。
这些效果会搭配不同的应用阶段,组合成技能供玩家选择,例如:
我方准备阶段有N%概率让我方获得X层再生
敌方准备阶段有N%概率让敌人获得X层诅咒
我方每次攻击有N%概率让敌人获得X层中毒
游戏中目前有2个职业(战士、刺客)供玩家选择,这2个职业初始属性相同,但生命值、攻击力等基础属性的成长值有所不同。在关卡内商店中可以随机到的技能是一样的,但每个职业各有2个不同方向的转职(每关击败10个敌人后触发转职),转职后的特性也都有所不同。
局外部分,包括了职业升级和通用升级。职业升级可以增加该职业对应的初始属性(生命值、攻击力等),而通用升级则是偏经济成长的,比如商店每次刷新出的技能个数,手动刷新商店次数等。升级均需要消耗在关卡中获得的金币。
游戏无内购,广告点基本上就是过关时观看广告获得双倍金币,还有观看广告可以手动刷新商店,没有强制观看的广告。
【游戏亮点】
游戏最大的亮点就是战斗阶段和技能效果的随机组合,这点在前面的游戏介绍中也有所提到。本身游戏体量是非常小的,内容很少,技能效果也只有三种,但作者巧妙地将这些效果,和战斗中的各种不同阶段进行了结合,排列组合出了很多不同的结果,再加上职业转职的特性,让这款小游戏的策略性和游戏性一下子有了比较大的提升。比如刺客这个职业,转职的两个方向是攻击两次或准备阶段变为2次,那么如果我们前面选了一些攻击时有概率使敌人中毒之类的效果,就可以去选择攻击2次的转职方向,并在后续的战斗中也贯彻这个思路来构筑技能。相反,如果是转职为准备阶段变为2次的形态,就可以围绕这个特性去构筑。
这样一来相当于是用了很少的资源,做出了更多的技能搭配,减少了直接选择属性(比如攻击+10,生命+50)这种纯数值化的选项,提升了游戏的趣味性。有点四两拨千斤的味道。
【游戏建议】
1.职业区分度:虽然前面有提到,目前的2个职业属性成长有所不同,转职效果也有所不同,但在商店中刷到的技能是一样的,建议是可以在商店中刷到不同的技能,这样就可以有更明显的区分度,玩家在玩不同的职业时也会有更多不一样的体验。不过这块可能会涉及到要增加更多的技能效果,毕竟现在只有3种效果。也希望可以多增加几个职业,目前2个职业还是偏少,当然这应该是要在解决职业区分度问题的基础上了。
2.技能选项的负面效果:目前在局内的技能商店中,除了加数值的(比如攻击力+20,生命值-50),其他选项都是纯正面的(比如我方每次攻击有N%概率让敌人获得X层中毒),这会使得玩家在选择时需要去权衡的东西变少了。在其他一些肉鸽游戏中,获得的道具或者升级时的选项,可能会同时存在正面效果和负面效果,比如攻击力增加,但攻速降低,这就更需要玩家去取舍,去抉择,如果只有正面效果,那么基本上选数值高的就行,即使是"机制"也会让人感觉只是"数值"。
【总结】
这是一款单人开发的独立游戏,内容量很小,职业只有2个,技能效果也只有3种,但是在玩法上,我觉得还是有意思的。游戏中利用了仅有的3种技能效果,搭配了在战斗中的不同阶段,组合出非常多的搭配,再加上转职的不同分支特性,让每一局都可能会产生不同的构筑方向。个人独立游戏开发实属不易,基本上可以说是单纯为爱发电的,从玩法上来说这款游戏还是有亮点的,具有一定的可玩性,喜欢肉鸽类小游戏的玩家值得一试。
淘票票x
好的
Spike
还行,玩到关卡8,就没玩了,最开始看评价说不让玩毒,我偏不信邪,结果一路高歌猛进,谁挡谁死。
开局职业选刺客,转职转戏法大师。打败敌人就选“白色”叠毒就行,省钱又给力还不用看广告(剧毒陷阱,剧毒匕首等),回血就选蓝色,毒伤回血,急救包。快速叠层就选蓝色多多益善。最多一次开场叠毒52层,敌人直接暴死。
MIAD898
哈哈我也是,叠毒看层数猛涨真的爽
手机用户20227784
还行,玩到了第七关,没有继续玩了,全程就一直在骑士,目前感觉最轮椅的就是玩毒。再生技能点两三个,然后全部点毒,以及增加生命上限。加攻击的,攻击回血的全都不要管。毒伤后期增长快,一点毒就是15伤害,然后点出毒伤回血就很难死,实在怕死点出再生根据生命上限百分比回血。
加攻击力的没有去特意玩,但是看数值增长估计就会很牢,增伤值不算大,暴击率还要额外点。同时游戏的技能有点少了
纯攻击力的数值增长有点慢,诅咒有点意义不明(我实在想不出来一个只能阻止敌人回血的buff的意义,你让诅咒效果变成百分比增加敌人受到的伤害我都能觉得这玩意有点用)
估计想要玩的爽就是无脑毒了,游戏玩起来还行,数值没有很夸张,也可能是我没玩到后面,等有空玩玩,玩到了后面我再看看要不要改评价吧
辰磊
生命恢复可以为负数,这样敌人就会扣血,有个技能可以敌人减生命恢复我加生命恢复。游戏技能这一块还会慢慢增加。有什么感觉可以改进的地方欢迎告诉我~
QQ用户9933263
还算有意思的游戏
但是太多技能没有意义了(我玩跳舞刺客的)
进入无尽模式后金币增长会逐渐降为3
而最便宜的技能都要5金币,就导致整个游戏过程很煎熬,金币的获取速率也不如重开(打了一百多层才给1600,重开20-30层就给一千了)
而且就算买了财富增长,也会在下个回合降低为3
这就导致财富增长在游玩初期是一个没有任何意义的技能,九回合才能回本,进了无限直接报废
然后毒很强,但是准备阶段和结束阶段的技能除了给自己上再生以外的技能都是没必要买的
因为某个上位技能可以根据敌人伤害上毒,后面敌人过来一刀999,直接上满80层,后期配合毒疗+攻击触发中毒玩血条魔术
除此之外就是准备阶段和结束阶段根据自己血量造成伤害的技能,这两个也是高伤害技能,需要多买生命值增长和5块钱的(实际也要多买,不然一刀秒了就没救了)
暴击增长买一个佛系就行,至于其他属性,无所谓啦
慕白
只能说你不会刷无尽,无尽也可以做到无限财富的
(づ ̄ ³ ̄)づ
游戏比较简单,优缺点也比较明显,肉鸽游戏的爽点很好地把握住了,上手简单,容易上头一肝就是两小时,不过打法比较单一,技能看上去多,但是大部分无非是在技能上加了概率,而且触发不稳定基本不会选,有点累赘,然后是职业,大职业是两个,但是玩法没有本质的改变,无非是堆血叠毒中毒回血,或者是堆血攻堆暴击然后攻击回血,还是上面的问题看上去技能多但实用的就那几个😂希望后续版本能再深挖下玩法吧
还行的小游戏 生命成长加反噬之毒加剧毒之刃就无敌了 随便配点毒吸血 我打到四五百层就没打有点无聊了 除了这三个技能啥技能都不用买 杀怪都不用第二刀😑
黑觉
🕹️耐玩性:
首先这个没得说,耐玩性是有的,那些不玩无尽模式的,或者说连游戏底层逻辑都没弄明白的,就好好去看看攻略,人家大佬都写了攻略
运营做的可以,加油!
觅珍饕餮
小游戏。
玩法单调,技能选项也不多,多是重复技能的叠叠叠
无尽模式无限升数值,直到敌人能一刀秒你血上限结束。
画风其实还不错
🎮可玩性:还行。🪄耐玩度:很低
战斗过程体验还不错,主角初始属性不会太低,也没有恶心人的怪物闪避,战斗过程不拖沓
就是重复度比较高。
另外通用属性提高的财富是初始财富???1000金币加初始1元钱,我有点无语
活动