长安下小雨 肉鸽旅途 的评价

长安下小雨
可玩性运营服务画面音乐
设备
荣耀 50
游戏挺好玩的,首先第一点好评就是每天只有三个广告,点完就免广告了,其次广告用途每天五次广告金币,洗点,局内二十金币,局内刷新卡牌,局后双倍金币。
对我来说首先第一点就是洗点有点忙碌,每次洗点都要点五十多下,前面还有换其他派系的想法,现在就只想玩纯肉毒刺客流,毒确实挺超模的,无尽打到1500多关才死。
第二点就是通用技能没有洗点有点难受,第一次玩把通用除了广告刷新全点满了,后面到30关开始卡关,只有少部分运气好的时候才能活到9小关,解锁三刀,然后整个游戏的核心从通过一下子就变成了如何活到第九小关,只要活到很难再死了。后面等了一天领了五次金币只能推一两关,所以只能重新来,然后开了一个新档慢慢打,不过总得来说还是个好游戏。
新手一定注意,通用不要点满,点两三下每一个就好,然后无限堆血量,选攻击的毒,看到毒回血必拿。
第三点,无尽模式500关后,依旧存在锁技能缺失,前两次我还以为自己没点到,后面注意着还是没有,很离谱,亏了大概十几块。
第四点,无尽到后面百分之百打不过,最后我是直接被秒的,大概150000血量,成长类只有十张到后期根本不够用,其次无尽模式的经济卡完全没有,一回合就减了,后期我为了增加其他卡出现的概率,把所以成长全拿完了,后面依然被秒,看不到往后推的一点点希望。
第五点,无尽模式的进入方法不是很明确,目前新号打到第八关,因为我懒得花钱了,所以才出现了无尽模式的入口,之前玩了五六个小时完全不知道,我一直以为关卡推完才能出现无尽模式。
目前看来是一款不错的小游戏,如果闲来无事可以试一试,后期秒起来还有爽感,就是平衡可能还需要搞一下,我尝试了各种派系,目前看来战士很难玩,刺客准备流可以推推关卡,刺客暴击率目前还没摸索出来,刺客毒流神中神,成型简单并且好打。