野战枪神

野战枪神

12周岁+Tap 实名官方入驻
6.1

长评2 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀8 有趣好玩6 广告频率13 运行稳定性6 UI设计2 操作体验2 玩法设计2 游戏平衡1 音效音乐1 画面视觉1
不推荐:运营服务/ 画面音乐/ 可玩性
哥们客观评价一下这个游戏
就这么说吧,哥们市面上大部分的肉鸽割草类游戏,都玩过,良莠不齐,这点毫无疑问,有的很经典,有的很好玩,我也非常喜欢这类游戏,基本都是5星。
只有这个游戏,我打了2星,而且还发了长评。
。。1.这类割草游戏呢,均是效仿着吸血鬼幸存者的模式来的,这点毫无疑问。但是我向作者提出疑问,一局20分钟,啊好吧好吧,有相当一部分游戏都是这个时间,但您不觉得您设计的升级技能和某游戏十分类似吗?就算是作者借鉴某游戏,那么😅能不能不要乱往里面加升级技能,纯纯污染,每次(都!)不到想要的。无语=_=
好好好,当然,我运气差好吧。
。。2.那么说点别的,子弹,都知道,打不到人,很正常,描边大师,也很正常,可这个是割草游戏,我子弹打不到怪物,我割**啊?我拿个冲锋枪,轨道漂移大,没问题,近处怪物打不到,没问题,远处怪物打不准,没问题,往怪物群打总行了吧,差不多56秒吧,我屏幕范围内,没有怪物受到伤害😅???
好好好,我认栽,我非酋,好吧。
。。3.再然后,我知道作者用心良苦,觉得被怪物摸一下很疼,所以我们被小怪噌一下就被弹到远处,啊好,也没问题。但是谁能解释我😅刚开局,不小心被摸了一下,然后弹到了另一个怪物身上,然后又掉一滴血,回头又是一个怪物😅😅😅。开局半分钟,死了,这应该是我玩割草游戏最快死亡记录了吧。
到此为止
疑似抄袭-1⭐
游戏设计-1⭐
还有一颗你猜为啥扣?😁😅😂
人家某某游戏,从发布试玩版我就开始游玩,从一开始它就没设计广告,后来是亏钱了才上广告的,这倒好,有没有广告,我无所谓,您这到好,角色看广告才解锁?幽默,自断财路,肉鸽游戏精髓就是随机性,重玩性,好好好,随机性上一个地图随机变化,重玩性?看广告?😂(做比较,就是捧一踩一)
肉鸽,但是看广告解锁-1⭐
说说两星给哪里了
⭐地图随机刷新很好,增加了一点变化,但因为障碍物多,东西杂,眼乱,容易漏怪物,难度自然就会上去,这可以算是缺点吧,在这颗星上,我认为瑕不掩瑜。
⭐系统自带的,没法不给😂
熊吉同学 : 老哥6
推荐:画面音乐
不推荐:可玩性
属于是刚上手会让人眼前一亮,但是玩久了也会让人眼前一黑,游戏内角色碰到草之类的装饰物甚至会很细节的抖动,在像素风格的游戏中 这个画面确实可以算得上很精细 很细节了,但是接下来就要说一说很雷人的地方了
里面有部分成就,比如说打够一定的时长,打够一定的局数,杀够一定的敌人,但是有一个非常恶性的bug,如果你直接在结算界面点再来一局,那么你这一把杀的人他是不会计入你杀过的敌人的,局数也是,我自己有试过,我之前是记录了有八局,然后我再打一局,然后打完在结算界面直接点再来一次,这样又打了两局,但是主页点进去看 它上面只显示我打了九局,这个真的很恶心,玩家要想完成成就,就必须得返回主界面再开
再有就是这个怪物强度和天赋强度问题,可以说是相当抽象,因为这个游戏里面它大部分的这些选择的天赋都不加伤害,而且就没几个群攻的,除了雷和那个榴弹炮,基本就没什么群攻手段了,那个排斥性爆炸和那个滚石伤害低的离谱;有些技能你不拿他就一直出现在卡池里面污染,但是你拿了他那个debuff又特别难受,我到现在都不理解梭哈这个技能凭什么配得上经验乘数减100%;还有大部分是加那个射速的,那个就纯跟你自己的武器有关,他不加你其他技能的速度,而且那个射速面对冲锋枪这种武器的它很容易溢出,然后自己武器伤害又低的离谱,又没几个能用的天赋,除了那个火箭筒和那个榴弹炮的角色,我基本就没找见什么可以活过后几分钟的方式,而且到后期那个怪的密度,如果你没刷到免爆炸伤害的天赋,那就基本白给,而且这个天赋好像是只有这两个爆炸系武器的角色有,剩下的人好像都是加子弹伤害的,那就彻底撑不过最后的时间,我之前就玩初始角色,一开始是拿那个天赋里的榴弹炮刷怪的,到中期他都能秒人,但是到后期他就秒不了人了,会把一堆怪炸回你的脸上,然后你就瞬死,那个扣血无敌基本约等于没有,遇到怪堆你1秒就死了,看完广告活不过三秒就又死了,我一局把那个每日广告上线看完了都没赢,怪又肉,伤害又低 ,还要用那个怪死了的粘液封玩家的路,这是纯纯的逼看广告啊
总之,他是一个可以说华而不实的游戏,他有很强的表现力,音乐也还不错,但是他就是让玩家爽不起来,没有那种类吸血鬼幸存者游戏刷出一套好的技能刷刷割草的快感,如果官方不能把这种为难而难或者为看广告而看广告的设计思路更改一下,我对这款游戏的未来持悲观态度
User386624195 : 还有冲锋枪和霰弹枪这两个,我是真的相当绷不住,冲锋枪的这个弹道你是怎么想出来的,玩fps游戏都不至于这么飘吧,瞄着一个怪打的走到我面前了一枪没中;霰弹枪也崩,单发弹丸伤害低 这很正常,但是你这个弹丸能不能散的均匀一点?两颗并在一起飞出去,另一颗朝另一个方向飞出去,然后正中间的怪是一颗子弹没打着,开始散射的点就是在那个枪口那,但是这个游戏的怪攻击范围这么离谱,你确定可以贴脸打?
官方Wooooody游戏二三事 : 我们会将您的意见作为宝贵的学习机会,不断改进我们的游戏,以更好地满足玩家的期待和需求。
看看 画面优秀 的人是怎么评价的
官方Wooooody游戏二三事 : 我们真诚感谢您的反馈,我们会认真考虑您的意见,并努力提供更好的游戏体验。