瀚海阑干百丈冰,愁云黪淡万里凝 野战枪神 的评价

不推荐
可玩性运营服务画面音乐
哥们客观评价一下这个游戏
就这么说吧,哥们市面上大部分的肉鸽割草类游戏,都玩过,良莠不齐,这点毫无疑问,有的很经典,有的很好玩,我也非常喜欢这类游戏,基本都是5星。
只有这个游戏,我打了2星,而且还发了长评。
。。1.这类割草游戏呢,均是效仿着吸血鬼幸存者的模式来的,这点毫无疑问。但是我向作者提出疑问,一局20分钟,啊好吧好吧,有相当一部分游戏都是这个时间,但您不觉得您设计的升级技能和某游戏十分类似吗?就算是作者借鉴某游戏,那么😅能不能不要乱往里面加升级技能,纯纯污染,每次(都!)不到想要的。无语=_=
好好好,当然,我运气差好吧。
。。2.那么说点别的,子弹,都知道,打不到人,很正常,描边大师,也很正常,可这个是割草游戏,我子弹打不到怪物,我割**啊?我拿个冲锋枪,轨道漂移大,没问题,近处怪物打不到,没问题,远处怪物打不准,没问题,往怪物群打总行了吧,差不多56秒吧,我屏幕范围内,没有怪物受到伤害😅???
好好好,我认栽,我非酋,好吧。
。。3.再然后,我知道作者用心良苦,觉得被怪物摸一下很疼,所以我们被小怪噌一下就被弹到远处,啊好,也没问题。但是谁能解释我😅刚开局,不小心被摸了一下,然后弹到了另一个怪物身上,然后又掉一滴血,回头又是一个怪物😅😅😅。开局半分钟,死了,这应该是我玩割草游戏最快死亡记录了吧。
到此为止
疑似抄袭-1⭐
游戏设计-1⭐
还有一颗你猜为啥扣?😁😅😂
人家某某游戏,从发布试玩版我就开始游玩,从一开始它就没设计广告,后来是亏钱了才上广告的,这倒好,有没有广告,我无所谓,您这到好,角色看广告才解锁?幽默,自断财路,肉鸽游戏精髓就是随机性,重玩性,好好好,随机性上一个地图随机变化,重玩性?看广告?😂(做比较,就是捧一踩一)
肉鸽,但是看广告解锁-1⭐
说说两星给哪里了
⭐地图随机刷新很好,增加了一点变化,但因为障碍物多,东西杂,眼乱,容易漏怪物,难度自然就会上去,这可以算是缺点吧,在这颗星上,我认为瑕不掩瑜。
⭐系统自带的,没法不给😂