关于我们不断讨伐魔王这件事
8.8
8.8
游戏平衡
无尽邪恶
-开始我也以为这是一-个简单的休闲卡牌游戏,直到1个月后,全球异变,所有的动植物都发生了变异,而变异的形象就是关于我们不断讨伐魔王这件事里面的怪物形象。而我,因为前世玩别的游戏去了,没来得及洗人物技能,在末世中最后悲惨死去。既然我重生又回到关于我们不断讨伐魔王这件事开测之前,我发誓这辈子一定要站在顶尖!
看来我也有必要给自己刷点装备了
淡然苦笑堂
推荐:5⭐
1.肉鸽卡牌过关题材类型对胃
2.游戏整体过渡做的很好,通关后不会无聊,而是可以自己创建卡牌(这个真的吹爆!)
3.卡牌可养成(也是个爽点)
4.元素很多,可以尝试不同流派
🕹️耐玩性:可以玩很久,尤其爱刷刷刷的人
🎲随机性设计:需要加强,游戏元素很多,可以开拓一下不同的地图
😵游戏难度:不是很难,喜欢研究都可以过关,过关后就可以创建自己不一样的卡牌了~
yitaiqi
感谢兄弟好评,随机性在这次更新会有加强。
顶多大东都
本游戏其实最有意思的点就在于,当知道了魅魔和史莱姆吞噬对任何角色都生效的时候,无疑是最有意思的,而且第三章boss属性无论机制还是数值都很有胆量,这种小游戏特有的设计很有意思
很多boss都有明确的优点和弱点,并且优点和弱点非常明显,这也是这个游戏最有意思的地方
问题
ai图并没有精细挑选过
游玩速度很慢,到了后期,几次过不了就很坐牢
很多判定不明确,比如有时候魅魔有用,有时候又没用
过于依赖特定卡,比如吞噬史莱姆,雷云,爆破法师加人类羁绊,有些套路又过于依赖boss天赋,比如斗技达人,史莱姆分裂
想要玩花活只能通过技能书赋予,但是技能书获取难度又过大,再加上游玩速度很慢就显得更加坐牢
成长速度很慢,敌人有反伤,有群攻,3层boss龙王光防御就60点,使得通过数值对抗失去了意义,因为所有加强合起来,人物也就54攻左右,使得必须玩机制才能通关,或者通过回到标题来刷掉自己不想看到的场面
比如三层boss,不死王带反伤,龙王高攻高防不吃减属性,外加60点防御
也因为以上原因,导致羁绊系统完全失去意义,那点数值完全不够看
刚刚玩了其他自走棋游戏,那些游戏改了很多自由性,比如这个随从让另一个随从永久加2攻,那个售卖后还能多卖1金,1级道具售卖不亏,之类的,让人每次进入商店就有巨量的事干
本游戏嘛,就只是希望运气能刷到有用的技能和配合而已,因为这吞噬和魅魔的机制才让我多玩了很长时间,但是当发现依然到了龙王破不了防,还有魅魔根本魅惑不到boss时,乐趣失去了大半
为什么会乐趣失去大半?是因为已经脱离了游戏的娱乐本质,变成了更加纯粹的通过运气刷词条配对
小草神最可爱
玩起来很不错,就是前期地图少了点,我看有个血族魅惑的技能,但这玩意只对前期几个强盗有用,再剩下的用处就是给魅魔加点成功率了,多少有点大材小用了。
既然有卡尔这类人类卡,不如干脆做个人类势力的地图,放在第二关。
第二关里的地图,只有精灵王给我的感觉不错,带机制感觉,看着四星BOSS,本质难度也就比龙王他们差个必杀进度条而已,其它第二关的图难度有点不是一个层次的感觉。
而且恶魔这种族作为与神明对立的种族,也可以再设一个七大罪魔王,终焉魔神这种与神界对立的地图。
史莱姆作为初始地图是不错,可出门打狗这种野兽图也不错。
当然我只是提个想法,还有那几个任务,5000血的植物,挑战性不错,虽然我现在没有完成,但也有思路了,是个要脑子的任务,我挺喜欢的。
就是你们整出新图了,为啥不增加几个任务,可以简单的也要有难度要脑子的。
还有史莱姆好玩是好玩,与之对比练必杀的剑圣显得有点可爱了。
还有羁绊,反正都设计出来了,完善一下吧,龙族,机械的补一下。我又过了一下第五关,用创造的时候,我发现可塞的专业技能还是太少。我随出一个史莱姆,德鲁伊,问题是。哎,没有德鲁伊独有的技能,法师啥的,技能也少了点,就是战士,盗贼的也就一两个独有的,实在不行整点十字斩,火球术塞里面,不用把技能想的太复杂,搞点简单的也行。
以上全是我个人的想法,可以不整,但我是希望你们整点,拜托了。
yitaiqi
收到,你的想法我会尽快完善的~。关于恶魔目前确实有一个很强的恶魔,不过得玩魅魔的专属剧情才能遇到哦
蹊
怎么说呢,
可玩性上,游戏还是不错的,值得推荐。
平衡性上,不是很行,但其实可以接受,毕竟这个东西,不好做,对体验来说也不是最重要的。
存在的问题,感觉是一个半成品,有一些非常影响体验的东西没有添加:最重要的一个,在开始选择卡牌时,居然不能查看卡牌信息,卡牌牌面上也没有显示足够的信息,这个即使是老玩家,也没法记住每个卡牌的属性的,何况是新玩家。这个就导致非常难改阵容,作为自走棋类,各个标签的加成,和搭配,本身是游戏的重点之一,但是配卡的时候不能查看牌面,导致体验不佳。还有一些闪退,逻辑描述的小bug,感觉到有一些不友好,像一个测试版。另外还有一点,可能我玩过的游戏不太多,但这个是唯一一个广告不明确提示这是广告,而是需要跳转才能完成广告的游戏,是这些广告单条更贵么?
璃悠
五星好评 一颗被风吹走了,一颗被秃鹫叼走了 一刻因为没爱消失了 一颗因为记忆丢掉了⚖️平衡性:基本没有,也不重要,玩法足够多,可以无视平衡
🪢策略深度:虽然给一星,但是玩久了这点值得赞
🔖运营服务:这点可以直接把十星拉到一星,当然如果你运气足够好 可以无视 ,你看论坛里的攻略 都需要什么什么特性 可是你永远都刷不出来 ,游戏也并没有任何保底 不是你玩到的
🌃画面音乐:一个简易的卡牌肉鸽游戏要什么画面和音乐 屠龙者的壁画还是蛮帅的
可玩性还是有的 只要你心态够好 喜欢被虐 还喜欢被折磨
😭
麦克老狼🐺
玩法有些常规的单机肉鸽游戏,看起来像是个人作品。没有做新手引导,有限的规则说明并未告知基础操作,有少许上手成本。
地图玩法是经典的肉鸽树形分支,区域提示性信息比较清楚,有选择策略性。战斗过程是全自动化的,可以加速,策略点在于战前英雄位置布局和装备穿戴等操作。
难度层级比较多,在最初的难度熟悉之后才可以进行后面的难度挑战,否则压力会比较大。
⚖️平衡性:
战斗外养成包括神之间和商店卡包,以及图鉴功能。在神之间可以通过贡献来获得神力增强,除了初始神,另一位需要解锁才能使用。卡包需要购买才能使用其中的角色,种类很丰富。
2D美术效果有一种卡通AI+像素的混搭感,可能作者并不太在意美术效果,界面布局比较常规,UI窗口叠加较多,看起来有些混乱。战斗的表现力一般,敌人立绘是倒置的,看上去很奇怪。
1.界面排版有些混乱,UI窗口叠加缺乏逻辑,有穿透点击的情况发生。
2.遣散人的时候需要二次确认,一不小心手滑了只能重新来过。
3.基础操作最好还是做一下引导,不清楚如何穿戴装备,很可能误操作。
yitaitai
感谢反馈(≧∇≦)/
暖风
游戏有一些小bug,可以理解。
是个有趣的游戏,既可以走自走棋阵容去通关(简单难度,高难只能培养),也可以走单体英雄培养。
框和操作可以再优化一下不够丝滑,但也无伤大雅。
难受的点在于英雄培养后购买的金币也提高了,对于前期缺洗技能的石头和精粹来说,很大概率会负提升😂
石头获取难度太大,虽然重复刷高难度就能获得,但是本游戏的机制特性比较多,不看着对面的特性战斗很容易翻车。
而重刷一次要花很久,还要看几率拿石头。
期待后续更新
壬名
缺点嘛,画面简陋,缺乏指引,数据毛糙,内容单薄,是个新人作者的毛坯作品。
但是如果能稍微用点心思玩进去的话,会发现这是个玩法简单,上手容易很适合摸鱼的游戏,作者还处于亢奋期,对玩家反馈挺重视,更新频繁,而且看得出作者想法很多,如果能一直完善下去,最后的成品游戏很值得期待。
绿川奈奈子
考虑到这是个人制作,完成度已经不算低了。功能很齐全,最多是内容少,但是也够玩好几个小时了。卡面和背景故事都是用心了的,世界观也完整,很舒服。
目前为止有两个问题:
1.缺少备战席,这对自走棋游戏来说几乎是不可忍受的。这会导致我只要想合卡就会出现战力真空期。我不知道为什么没人给作者反馈这个问题。
2.一些boss(包括小boss)的aoe过强,除了临时附加生命以外没什么对策。养了半天的队被鱼人祭司一个技能杀光了挂件,勇者一看后面还要打魔王,直接愣住。
公告