行侠仗义五千年
福利丰富
操作流畅
游戏福利
黄金叶
虽个人认为这个游戏比起割草更多的是养成,尤其是对于一个零氪玩家来说,最重要的攻略就是不要乱花叶子。叶子攒够2万,在慢慢开始参加活动,这样才能拿到比较好的法宝和化身之类的。0氪玩家想要冲排名还是需要稍微肝一点,氪佬随意。
可玩性上前期还是可以的,但是到后面是一直重复,乐趣性会减少很多。而且游戏内需要操作的东西实在太多了,花费的时间有点长。
如果
从一开始的无脑简单闯关,到后面需要技能搭配以及属性调整和走位等等,都是一种挑战和享受,其次等级越到后面开放的玩法功能越多,PVP,PVE多模式玩法使资源获取更加的快速和频繁,多方面养成系统丰富,不再枯燥。(各种系统养成让收集党很喜
欢!!!)
深美感:非常高
Master
行侠仗义五千年,真是一款国风好游戏,里面玩法丰富,获取资源简单,有团队合作,简单易上手,战力提升简单,趣味性也比较强,适合平时休闲娱乐,容易操作,在游戏中也能学到一些东西一起玩耍,,我还是比较喜欢这个游戏的,也会推荐给周围的人一起玩。
🔍背景考据:
是以中华民族历史作为背景参考,还有助于了解中华古老历史,
🎮可玩性:玩法多样化,不至于很枯燥
🌃画面音乐:背景音乐可以多设计几个,单一背景音乐比较单调,画质有待提高,人物动作比较僵硬,但是总体来说还算不错的
✍🏻建议:可以把道具获取上限稍微提升一点,毕竟是平民玩家比较多
我是奶龙
😍《行侠仗义5000年》这款游戏真的让人欲罢不能,为其点一个大大的赞👍
💪画面感:一进入游戏,那充满古风韵味的画面就牢牢吸引了我的目光。古老的建筑、身着古装的角色形象,每一处都精致细腻,仿佛将我带到了那充满侠义气息的历史长河之中。从热闹的古代街市到险峻的山间小道,画面的色彩渲染非常到位,让整个游戏世界充满了生机与神秘,给我营造出了极佳的视觉体验。
黄小白
第一次玩可以联网互动的割草游戏,玩法非常丰富,里面有各种法宝,宠物养成,不同技能之间的组合策略也很重要,甚至还有不同的流派,暴击流,闪避流,不是千篇一律的升级打怪。割草游戏的操作和技能特效都很棒!
游戏不用特别肝,每天的任务都定点刷新,做完任务就行了,当然如果你想快人一步,也可以肝起来。只要能坚持下去,每天都能体会到战力提升的快感。
建议早点加入游戏官方群,前期有什么不懂的问题都可以问,群里大佬云集,运营也很负责,所有的问题都会回复解决。
没有爪
之前玩了半年左右换了手机找不到了,还挺有意思的。
今天刚好刷到回归玩一下第二次玩这种割草手游,上一次玩的还是古早
版本的亡灵杀手夏侯惇,这个行侠肉鸽手游以其精美的
画面和引人入胜的剧情设计,迅速吸引了我。
游戏中随机事件丰富多样,每一次探险都充满了未知与挑战,极大地增强了游戏的可玩性和策略性。
总的来说,这款游戏不仅为古风爱好者提供了一
个沉浸式的探险舞台,也为策略游戏迷带来了前所未有的挑战与乐趣,是一款值得一试的佳作。
感谢大侠的支持和喜欢
LZ
墨小侠
感谢大侠的分享~希望一直能给到大侠良好的体验!我们会继续努力滴
游戏总体来说还是相当耐玩的,以前也玩过类似的游戏,但是Tap这一款最中意!!!唯一的充值货币绿叶子可以通过签到以及各种日常宝箱获取(别说白叶子,那玩意儿我感觉也没啥用)这就注定了它是一款纯白嫖也能玩的下去的游戏,当然氪金和不氪金体验感有不同是肯定的,总体来说还是很值得推荐的!!!
墨小侠
感谢大侠的支持~还希望大侠多多关注!我们还有更多玩法和奖励解锁!
小丸子丶
玩了大半年了总结一下!零氪玩家看。这游戏其实还是很不错了。我是一毛钱都没有充过。现在450万战力了!我还是那种从不肝精英肝深渊的人。不然战力多加一百来万。每天花费的时间也不多活动任务一做就是收菜。零氪玩家叶子千万不要花。一定要存到2w叶子,还要等集字和时来一起才花,单出一个都不要花。这样最少可以嫖到两个以上的化身,或者两个彩宝。玩了那么久我还是觉得集字拿蛋的性价比比任何法宝包括天帝剑性价比都高。也比任何红化身都高。因为可以多一条命。有人也会说了红化身重要,其实零氪来说就算你推到最后一关除了生点级,和多弄点金币没什么提升,私服我已经开挂打通关了。要想提升还得氪。最重要的一点就是零氪不要着急去推图。我从来不着急推图存资源叶子的来源就是门派和侠义每天那点,差不多一天就80左右。因为门派打工那边很少一天可以搞到三次基本就两次左右也不会去刻意的上去收菜。然后就是这游戏就看谁熬得久了,一年不行两年吧。打发时间还是不错的。千万别肝不然你那天肝腻了就秒退了。不要追求排名就像那个什么江湖悬赏,还有那个凤凰的我都是随便打吃低保。轻轻松松加愉快。任何活动零氪党参与就行。不要想排名!还有存包子没啥屁用。
墨小侠
感谢大侠的分享!~
小叮当
以往只在广告上看过行侠,并没有实际接触过。这次tap上线当一次元老玩玩,还能享受到新平台的福利。玩了一周这个游戏,操作性还是很高的,技术好很重要,同样攻击别人能过10,我连10-1都过不去。其次就是妖王,这也是看操作的一个活动,站满五分钟能超过大部分人。另外存叶子也很重要,规划好叶子,一两千氪度的玩家也能被你慢慢反超。值得一玩的游戏,想氪就氪点,不想氪0氪不追求排名也能玩的开心(有兔子之前稍微过得难受点),消磨时间第一名。
感谢大侠的支持和喜欢`我们会继续努力哒