超自然行动组
氪金付费
游戏平衡
游戏福利
水争
算是开服玩家了,刚开始连个新手教程都没有,全靠自己摸索,还要去b站查攻略。后来玩的人越来越多,超自然也是好起来了还有新手教程了。
可玩性非常高吧,国内这种盗墓开馆微恐题材的手机端用户我只接触过超自然这一个,很新颖。而且开馆开什么,刷新遇到怪物,一部分也看运气吧,这种不固定因素也让玩家“惊”喜连连吧,不会让人玩腻。段位也很好升,但是我觉得超自然缺少一个让大家每天都想玩的点,比如第五人格角色认知排行榜,还有王者荣耀国标金标的,没有太多让玩家肝的动力,我觉得超自然官方可以设置些成就称号什么的来推动玩家的积极性,现在上个百星感觉没啥成就感,感觉每天打开玩一两局开个馆就下线跟养老游戏一样哈哈哈。
多出点新地图,不是经典地图和精绝古城的棺材位置改变,我们玩家希望的是新的主题地图,比如评论区里面讲的底下运河,还有天上王宫,这种崭新的新主题地图建模。金木水火土,还有天地这种元素多种多样,官方可以参考一下。
建模可以,除了小眼孔,感觉缺少点游戏特色,毕竟是盗墓开馆风格,希望官方可以多加一点盗墓元素。本来就是个盗墓游戏,跟奇迹暖暖一样打扮的花枝招展干什么,尤其是那个爱丽丝,女王风格就算了,头顶大皇冠还有裙摆太挡视野了,搞点英姿飒爽点的装扮也好啊,虽然大保底抽了爱丽丝但是平时打根本不会用,还不如女仆装利落。
希望官方多加点特效,比如击杀怪物特效,胜利特效什么的。
音乐的话挺有氛围感的,希望官方多搞点背景音乐,不同天气不同地图都有自己的背景音乐。
怪物刷新时的音乐,我觉得这个特别好,可以根据出厂音乐的不同来提前预支出现的怪物,这样还突出怪物特色,丰富游戏内容。
🔖运营服务:
官方特别听劝啊,感觉跟朋友一样,玩家提出的改动也都会耐心去改,出的什么bug也会给予补偿。希望超自然官方不忘初心吧,超自然这款游戏一定会吸引越来越多玩家去玩的,只希望官方还能跟现在一样倾听玩家建议,并且耐心解决玩家问题。
软沫ovo
顶你
前言:额...也不指望官方会看,就当给“员工们”看个乐子吧,以下就是我的一些建议,昂。
一.游戏功能建议
1.把麦克风改成无距离麦:
目前版本的麦克风,距离过远就不能进行交流,这意味着朋友之间想组队交流,就只能贴合在一起,虽说有了一定安全保障,但却影响了搜索效率,反之亦然。而遇到一些危险情况时,打字也来不及反应,不🉐(死人倒可以开(´,,•㉨•,,`))。
2.增加队友状态面板(就吃鸡那样的):
原因是对于队友状态的判断存在困难,就目前来说,在队友死时是没有提示的,只能通过信息“队友断开连接”(也有可能是断连)来判断死活,这对当前局势的判断存在影响(绝对不是想捡队友的圣遗物(○゚ε゚○))。
3.对物品拖动于显示栏之间的移动范围增大:
不知道你们是怎么样,我个人在对物品拖动时存在困扰,必须得方方正正的拖进显示栏才能成功,这对于一些危急时刻是非常致命的操作(冷静的死之后就是红温(눈_눈))。
4.增加遗迹层数显示:
我相信有相当一部分“员工”,都是因为找不到路死在里边。当刷到奇葩地图时,大量的层数和楼梯就会混淆判断(记忆好的另说)。当然,这种功能也可以视难度添加。
5.健全听筒功能:目前的听筒功能是可以在“全队、小队、关闭”之间切换,但总不能因为个别队友的恶劣素质而关闭对其他队友的交流吧。
6.增加一个对队友的舞蹈音乐显示与否的功能:
我曾遇到一个玩家,啥也不干,就跟在我背后跳舞,东西也不搜,纯恶意,这音乐开也不是,不开也不是。
7.完善举报功能:
在游戏里你能因为队友什么原因而影响一天的好心情?
队友挂机;
队友不捡东西;
队友不提交东西;
队友的恶意辱骂;
队友在旁边跳舞烦人。
至少,队友失败过多或被举报过多,总应该限赛或禁赛吧……
8.给聊天窗口&玩家头顶(或只)增加序号标识:
事实上,单单只有名字对游戏的帮助并不是很大,举个例子——
小白:我需要帮助!
小黑:你是几号,发生什么事了?
……
很长时间我都是这个“小黑”,总会有一部分玩家还不够了解游戏的进程(甚至都没带武器),而需要其他玩家的帮助,但头顶昵称与地图序号可以说是关联不大,我每次跟朋友玩都得第一时间确定“你是几号”(这样好怪,但有点对暗号的恶趣味(○゚ε゚○))。
9.完善赛制系统:
有些队友还没打两把就开始打困难(然后嘎嘎送);
有些队友玩困难极限就捡只尖叫🐔(或者干脆不捡);
难道要指望我这种“四个棺材都是玉扳指”的非酋扛起撤离金额的大旗吗??!其实这也不能完全怪队友,只能说是官方的“筛选机制”还差点意思。不出力的一点惩罚都没有,游戏认知还没形成就可以玩高难等。
ps:其他建议等改天再追评
剑浮生
这里面有用的,也就只有第三条和最后一条。,其他的很大概率不会实现。毕竟借鉴的是致命公司
Bad Apple
画质特别的好,4月看四萝卜入坑的,还是挺好玩的,现在玩法也变了很多,不过有点枯燥了……新角色和新地图也陆续上线了,4月18日又要上新角色了!官方也很听劝!新地图估计也要在新角色上线后几天更新!总之特别好!!
微恐游戏, pvp玩法很新鲜,跟致命公司差不多,可以当平替,没有电脑的宝宝可以玩,画质也比致命公司好,就是新地图更新的有点慢
画面超级好看,音乐也有恐怖氛围,已经变成超自然重度依赖了!
君临天下
?啥新角色?官方有公布吗
小松鼠
第1次写评价,主要是个人主观意识,不喜勿喷
🎮可玩性:给萌新的初始资金确实有点少,我是因为找了几个朋友一起玩,所以装备和怪都是他们送给我的;但是对于一部分萌新还是略微有些不太友好,这边建议萌新入坑7天每天送铲铲币与新手保护之类的福利
希望增加社交性:如增加师徒系统和关系系统,到达一定亲密度送动作头像框皮肤之类的奖励;但是不要出礼物系统!你说对吧?亲密度排行榜
🔖运营服务:
接下来评价一下巨人网络,又抠又爱坑钱,我入坑的时候代号超自然还没有和巨人网络合作,知道之后我跟我几个朋友天都塌了(之前就玩过巨人网络运营过的某游戏,运营的很烂,很担心超自然成为下一个某三字游戏)像爱丽丝的皮肤只是试探玩家的,质量真的不值,而且跟某游戏的抽奖系统有异曲同工之“妙”,魔盒的奖励定68也挺不值的,先观望一下,希望下赛季能改进吧,但不建议对巨人网络抱有太大希望
至于bug我是没怎么遇见,但是按巨人网络这个德性估计不一定会修多少,只要不闹得特别大,骂了也没用的那种
爷、闪亮登场
你别说,还真是
碎银一点
虽然玩的不是非常久,但我还是蛮喜欢这种玩法的,不过在游玩过程中,我也感受到了几个非常明显影响游戏体验的问题
1、就是麦克风距离,你总不能指望每次都和朋友组排,然后背后开语音吧
2.地图显示楼层,很多时候逛着逛着是真不记得自己在第几层,这种时候真的很烦人
3.定位的是社交游戏,那但我说真的,我感觉社交属性真不是特别强,第一就是你不摸到东西出不来,并且有时间性质,摸的时间还很紧迫,导致没有什么社交的时间,比如说和朋友跳跳舞啥的,队友在摸金搞钱撤离,你搁这跳舞不纯纯搞队友吗?定位模糊的游戏往往都没办法热起来,都搞成这个画风了,还是做简单点,往社交靠吧
4.段位太简单,我只需要不断的刷低难度副本,想刷多少颗星多少颗星,不知道高段位有没有变化,反正我现在就是想刷就刷,建议改成加分升星,带出来的钱越多,升的星越多
5.小黄的技能给一个提示范围,有的时候一些不明确的东西会给人很差劲的体验,这不是一个游戏需要的,不准确的东西往往给人不安全感,也会导致人对游戏的印象下降,给小黄的大扫描一个范围提示,不然老是扫了没用,不知道什么时候该扫描,而且CD超长
6.降低氪金玩家和平民玩家之间的游戏体验差距,比如说那个68元月卡的传送器,真膈应人,都是网易游戏,你不学学逆水寒?只卖衣服,不卖数值,这就是逼氪,我只能说逼氪的游戏都做不长久
7.我说真的,还是上手门槛高了一些,不去背图记棺材点位,真的很难玩,我学生时代背了那么多课文,我玩个游戏还要背,啊,不背就没游戏体验,膈应人,
总结一下,游戏最重要的还是好玩,氪金是可以增加游戏体验,但不能因为不氪金而影响游戏体验,而且对于大众化来说,不要想着写高深的诗,人们只爱看轻小说,想卖钱,你真得做一些改变了,除非你想继续卖数值
神
这种摸金处理的玩法,我也是第一次玩,爆率很高,没有买不起道具上的压力,而且人物皮肤都很好看,最主要的是官方很听劝,积极收集玩家意见,这个皮肤改了脸膜之后真的变好看了很多,希望越来越好,对了,桃木剑啥时候出皮肤?开始期待了,感觉把皮肤做出来,真的会很帅
玖宝
我建议新手教程
崩坏万岁
让我来评价一下我最近玩的感受。
1.有人为制造的情况下,你会感觉到很难受地方。
(1)动作音乐这一项能不能单独设置成其他的,虽然这种人很少见,但是是真的坏,全局一直不搜东西,就是一直放音乐追着你,简直坏透了,你挂了之后,而且会把你的东西拿走。
(2)不知道是从什么时候风气开始变的时候,你身上买了自救器你好心以为会别人会帮你把你救起来,或者别人倒下了去救他,大家买这个或许都是出于好心的,但是现在出现了一类人就是你有了这东西他也不帮你,把你的一切全部夺走,一整天的好心情全部坏掉。
(3)因为别人的争执不交物品故意耗时间等死的,尤其是在旁边看的人更无辜,你买了一大堆好东西就差撤离了,你就可以出去了,就因为一点鸡毛蒜皮的小事,吵起来了害得大家都不能撤离,要我说这种人直接拉进小黑屋。
(4)还有能不能把碰撞体积调一下,因为那些人跟你发了一些冲突,故意堵在门口让你出不去的,遇到这种神人还浪费你的好心情。
(5)还有建议把传送机制也调一下,因为出现了一些意外是在路上挂掉的人有不少,时常是因为队友在赶路的路上被在家里的人突然传送回去,你的好友想救你都救不了,这个最好的建议是能自己选择,要不要把自己传送回去。
2.我目前遇到的一些其他问题。
(1)因为队友离得太远听不见,这个麦克风要么不限制距离,要么就加一个对讲机,手持的时候可以听得到队友的声音,如果可以加一些选项,有些坏人他真的很吵,又不可能不听其他队友的吧。
(2)地图层数显示,如果可以,最好再加上一些特别的自己标记的东西,就比如说画笔,由自己来画自己的规划路线,要不然你有了这个电脑设备,就只有点亮地图这个东西也太乏味了,好歹是一个电子产品,能画画这一项总该有了,大部分的人都是因为迷路回不去,然后死在路上,但如果我一开始就能在这条路上画上出口这个东西的话应该会清楚我知道我在哪里出来在哪里进去。
3.个人突发奇想的鬼点子.
(1)大家可能会因为每次时间不够,然后在那里选东西没选好,但又不能浪费大家的时间,让我说可以增加一些其他的特殊权利,多花一点钱买一些运输设备自己来拿。
(2)运输机器人,队友的距离太远,又或者不知道队友在哪,想把一些东西给你的队友,相信我这东西绝对好玩,尤其是他会把怪引过去的时候绝对好用多了。(😋)
冇启.
哈哈刚开服的时候我就玩了,现在我在下的时候刚看到你的评论,你说的确实挺对的
誓
总体体验下来还不错,现在对比刚测试的时候质量优化了不少,之前玩手机还会发烫,现在就不会了。打击手感也好多了,目前玩到现在用的最爽的就是桃木剑,大部分怪都能一下戳死。
目前个人认为最烦的怪就是小熊猫了。每次看到它都得跟个宝一样抱怀里生怕它哭,路上碰到僵尸我丢地上没一会就哭。一变身就一巴掌给我挠死,很烦!有没有什么更好的法子对付这玩意?可爱是可爱,但是一直抱手上太难受了
加糖
现在还发烫……
是浩浩哦
船新地图!创新功能!“开创宠物系统?”
本人也是玩超自然一个月了,对游戏有一定的独特见解,以下发言不站在玩家或者官方角度,而是站在本人的立场对你们所有人指指点点!
船新地图:
不知道大家还记不记得最初下载超自的时候,现在进游加载的时候也会出现,那就是水下溶洞,我特别想官方出一个类似地下溶洞的地图,其中可以有地下隧道,错综复杂和地下河。
背景可以设置成国公或者其他身份,可以出新道具氧气瓶去探索水下,怪物的话吊尸和阴兵借道加一些其他的都是极其有趣的。
场景内的地图尚且如此,那么场外的呢?同样如此,场外可以设计成水域,不再是传统的跑路模式而是“跑船”!
在幽静的河里,有着不为人知的生物,“鱼龙”、“水猴子”、“美人鱼!”。
宠物系统,一场新的革新?
由于铲币成了津巴布韦……导致得到和使用之间的平衡严重失调。
铲币用来买装备,买来的装备用来刷铲币,更有甚者选择空手套白狼。
我就问一句:“不无聊吗?”
听说最近要出家园系统,如果是建房子,种田的话,那么我只能说,官方没脑洞!
什么是宠物?
就是可以给你带来情趣价值和货币价值的双赢模式。
宠物可以带进副本里,可以帮助你,仅此而已吗。
首先讲清楚什么是宠物系统。
当你点进宠物系统时可以看到多种多样的宠物。
以下为示例:
辅助型:灵蝶(逆天辅宠,必定大火!)
特性:当自己携带时则会萦绕在身旁,会增加负重和移速(20%),当自己或者周围队友未处于满血状态则会萦绕在队友身旁或者自己,然后持续回血,不管萦绕在谁身旁当辅助对象受到致命伤害时可以保护一次(一局可以限次或者加CD)优先级高于也可以低于摸金符。
勘探型:二哈(旺财)
特性:帮你寻回找高价值物品,可以设计成被动或者主动技能,可以加上CD。
攻击型:小脑虎
特性:协同攻击(比如你拿刀砍僵尸一下,它协同你攻击一次僵尸),可以设计成被动或者主动技能,可以加上CD。
防御型:小乌龟
特性:百分比减伤,被动主动都行,可以加上CD。
控制型:小狐狸
特性:主动技能,当周围出现怪物时可以抛出一颗爱心迷惑住怪物,控制几秒钟,建议只能迷惑小中型,像天王还是算了。加上CD
暂时只想出这么多,如果还有我会后续补上。
宠物的获取渠道可以免费送或者做活动和用铲币买。
强烈不建议氪金获取,因为影响到了游戏平衡,这不意味着氪金就能使我强大。(后面自然会让官方赚的。)
有了宠物自然就要消费,宠物也是要吃饭的。
食物获取方式:
1铲币获取:用稍微有点多的铲币直接补充饱食度或者购买食物。
2氪金获取:直接买食物或者买宠物零食大礼包看运气。
3副本内获取:可以出一个专门的宠物背包用来装在副本里获取到的食物,食物可以在地上,柜子,罐子,棺材。(建议不要刷太多,质量也要降低,不然谁去用铲币或者氪金买)
玩家享受完了该官方享受了。
一个游戏想要赚钱很简单,拿捏住玩家内心就行。
建议学习某农药。
宠物可以出皮肤、技能特效、动作、和好听的语音!
直接出个宠物转盘把以上元素加进去,或者个别出直购,当然是氪金了。
你问白嫖玩家怎么办?
一边玩去。
过年过节送个普通皮肤打发一下就够了,还要什么自行车。
有免费宠物用了还在期待什么?
官方也要吃饭。
玩家要体谅官方,官方也要注意玩家的诉求。
我希望超自然是一款公平的摸金游戏,而不是成为割韭菜工具或者最后倒闭。
我希望有一天超自然也可以走上大道,出人头地,而不是朋友问我在玩什么游戏,而我却说不出口。
要想赚钱先得火,要想火先得有玩家的支撑。
超自然的玩法借鉴了致命公司,画风借鉴了第五人格。
我的老师跟我说,借鉴一个人叫抄,借鉴两个人叫创新。
超自然应该也得有自己独特的玩法,不然怎么在竞争激烈的游戏环境里生存下去。
其他的一些问题我以后整理再发,以后说不定会出个类似交易所的玩法。
注意!!!
多少游戏成也交易所败也交易所,出这个玩法前一定想要设计好,我不希望超自然成为倒卖的工具!!!
我的建议就这么多,下次再见!!!😀😀😀
顶我上去,让更多人看到!
江東
想法不错 支持你
冥
金棺材暴率是否不合理?金棺一看就不用说吧,金色传说,但是金樽概率是不是太偏大,其他大金除了大剑,概率是不是应该多少加一点,我不清楚我是不是倒霉,大剑一次没有过,就连好不容易找到一个金棺也绝对是保底金樽,尸香魔芋跟鬼玺都很少拿有时候极限地图几个普通棺材,甚至有四个都是玉扳指...?这个金棺真的是金棺吗??哪里金了呢?爆率还不如普通棺材累积的爆率?是不是应该考虑一下提升金棺的爆率而不是让它论为“染色棺”
现在的爆率太奇怪了,如果你说我个人倒霉?但是这种情况并不是只有我一个人有,希望金棺爆率早日改改吧,对抗并不是我们娱乐玩家喜“爱”,大部分都在玩正常探索但是金棺金樽概率……真是一言难尽
十字路口的美少年
不是你倒霉,准确来说是官方不想给我们
活动
前往 App Store