碎银一点对 超自然行动组 的评价
虽然玩的不是非常久,但我还是蛮喜欢这种玩法的,不过在游玩过程中,我也感受到了几个非常明显影响游戏体验的问题
1、就是麦克风距离,你总不能指望每次都和朋友组排,然后背后开语音吧
2.地图显示楼层,很多时候逛着逛着是真不记得自己在第几层,这种时候真的很烦人
3.定位的是社交游戏,那但我说真的,我感觉社交属性真不是特别强,第一就是你不摸到东西出不来,并且有时间性质,摸的时间还很紧迫,导致没有什么社交的时间,比如说和朋友跳跳舞啥的,队友在摸金搞钱撤离,你搁这跳舞不纯纯搞队友吗?定位模糊的游戏往往都没办法热起来,都搞成这个画风了,还是做简单点,往社交靠吧
4.段位太简单,我只需要不断的刷低难度副本,想刷多少颗星多少颗星,不知道高段位有没有变化,反正我现在就是想刷就刷,建议改成加分升星,带出来的钱越多,升的星越多
5.小黄的技能给一个提示范围,有的时候一些不明确的东西会给人很差劲的体验,这不是一个游戏需要的,不准确的东西往往给人不安全感,也会导致人对游戏的印象下降,给小黄的大扫描一个范围提示,不然老是扫了没用,不知道什么时候该扫描,而且CD超长
6.降低氪金玩家和平民玩家之间的游戏体验差距,比如说那个68元月卡的传送器,真膈应人,都是网易游戏,你不学学逆水寒?只卖衣服,不卖数值,这就是逼氪,我只能说逼氪的游戏都做不长久
7.我说真的,还是上手门槛高了一些,不去背图记棺材点位,真的很难玩,我学生时代背了那么多课文,我玩个游戏还要背,啊,不背就没游戏体验,膈应人,
总结一下,游戏最重要的还是好玩,氪金是可以增加游戏体验,但不能因为不氪金而影响游戏体验,而且对于大众化来说,不要想着写高深的诗,人们只爱看轻小说,想卖钱,你真得做一些改变了,除非你想继续卖数值