异环
9.2
9.2
u好的觉得
看过很多UP主的测评,感觉这款游戏的创新很有意思,不仅有着经营的玩法还有都市的自由感,这简直就是二游版的GTA。
美术方面画面很好,可以看出制作组很用心,在动画方面制作组可以说是不留余力,我还很少能见到在剧情里放这么多的过场动画,多就算了,还都十分应景和精致,这点可以说是很少见了,角色的设计也很不错。剧情的出发点是来自于超自然,我看来UP主试玩的画面,感觉真实世界和超自然现象之间专场的十分自然,剧情也很引人注目,在画面与剧情的双重震撼下,我竟十分入迷的沉浸在了其故事之中。
这款游戏给我的感觉就是国产二次元手游大世界的一匹黑马!我可以说是十分期待这个游戏的上线,如果可以我真想直接开启天堂制造加速到这款游戏公测的时候,我是真的好想马上玩到这款游戏啊😭
悠梦
人物非常有设计感,场景做的也特别好看非常有氛围感,看完实机有非常多的创新,这点虽然很好,但是感觉主流玩法打斗还是千篇一律,简单来说就是换着人在那打,主流玩法坚持不久,那些创新的玩法也会随着主流玩法的无聊变得没有玩的欲望,明日方舟的那种策略感我就觉得不错,平常普通的关卡就自己随便动动脑就过了,然后到期末考试网上都在交流打法的氛围感就非常不错,如果是继续做这种换着a的打法,无非要动脑的就是,聚怪,如何让自己吃满buff,还有一点手部乘区,反正我也差不多玩腻了,我现在有几个方案,望采纳。
关卡分为几个战区(比如要在学校打架,反派在某个教室里绑架了人质,在操场里绑架了几个人质,就分为教室和操场),然后就是分配任务的阶段,分几个人去操场,分几分人去教室(有强度的可以一个人去,没强度的就分几个人去打配合)然后自己控制一个人物(也可以切换其他人物)其他人由ai控制基础的操作,我控制的人可以使用技能,普攻等等的单人操作,也可以打开关卡地图(打开就时停,或者时间减慢一点),然后可以控制ai去哪里,能否使用技能,或者原地待命,玩家要通过其他人物的生命值,攻击力,技能效果,从而来分配任务,如果还要做难一点的话可以先打教室这个战区,假设2分钟攻破,可以选择支援操场战区支援时间30秒,然后我们在单人操作超场战区,然后1分30秒的时候可以收到支援,更难一点的话设置通讯兵,如果没有立刻击倒,会向操场请求支援,或者让超场的人直接撕票什么的,操场的人可以在那个时间点之前把人质抢回来。大型boss战的话(比如在某个10字路口,四周都是高楼)可以让ai上楼待命或者上楼输出,boss可以稍微移动,可以做一些想攻击高楼的明显意图从而让玩家更好的分配人力,然后如果是按以前那样子直接打脚的话有一种这怎么可能打的了的感觉,但是因为boss打脚也在掉血,就在那里硬打,就感觉怪怪的,所以也可以加一点外在因素,加一点外置的火炮支援(比如吸引伤害让boss背对着火炮,让火炮更容易打到弱点从而掉血)
人物可以搞点聚怪类型,增伤类型,庇护类型,医疗类型,强攻类型,远程类型,从而去引发玩家的思考
然后就是没有那么硬核的玩家的话,可以做一个标准的代理通关(就是设置标准强度的代理角色,去按照不是最优解的指引去通关)然后少拿点奖励。
然后角色养成方面也可以增加点道具,每个角色都可以带,然后每场用完就没了,比如说什么定时炸弹,其他的什么的(可以参考一下现实),然后也可以继续搞圣遗物,武器,天赋,等级什么的,主要控制好数值,这个我不够专业,我也没什么好说的
主要就是想让主流玩法变得有趣一点,我一开始从b站里看到宣传片,就开始决定一点要入坑,因为城市风的大世界比较有新鲜感,然后人物也非常有设计感,但是看到实机的打斗还是那老一套,属实还是感到有点小失望,望采纳我这些建议
嘉中有雨
中
看了许多b站up主一测,感觉给我一股亲生经历二次元动漫一样。还有都市大世界给我的感觉真的很惊艳!能模拟经营和买房开车,希望以后的地图能有更多的互动,更贴近现实生活一点,还有地图上有很多动漫小彩蛋,也希望这种小彩蛋能延续下去。还有剧情这方面希望能做的更好,在过剧情的时候感觉可以添加一点互动小游戏,能让玩家感觉到乐趣。里面角色也是真的很好看,特别是薄荷娜娜莉!反正期待值是拉满了😍也希望异环大大能给个二测资格⁄(⁄⁄•⁄ω⁄•⁄⁄)⁄
乌拉
这边可以加入炒股系统,会吸引更多玩家的
哈哈哈都是VIP!
我还没玩期待上线。但我觉得可能就会凭一时的新鲜感去玩
他自由是自由走轻松的风格重点放在了大世界上想了,在开车开店买房这种事我玩别的二油没玩过的
1.但买房买车开店那种感觉没什么参与感。看评论打怪应该也不是主要的一环,那他主要的一环在哪呢?我觉得现在的玩家想要的真正的大世界是能弥补现实中的空虚,在二次元中为所欲为那种(反正我是)我想要那种开店买房有一点参与感,那种什么解锁图鉴的就有一种被限制的感觉
2.希望剧情可以抓住观众的胃口,不会像某些游戏一样,太轻松愉快了反而会让人觉得没意思,和不喜欢的人在一起心动都会认为是他带来的,让人一直愿意看的剧情,不管是在那里笑还是在那里骂都是好剧情。(当然不是把观众按在地上看十剧情)一定要做跳过键!!!不是所有人都爱看剧情!!
3.人物性格要刻画好,不要因为走的是轻松路线搞成一坨,你会想长期吃没辣的辣椒吗?
4.奈奈滴,角色设计的一般吧,抽角色的要么是XP党真的喜欢这个角色,或者有抓眼球的设计和性格,不然就是什么都不看就看强度,说到强度千万不要像某游一样超纲…但我似乎没看到上述的一条,还有你那个跑步停止的僵硬动作能不能改改?我现在暂时还没看到男角色希望可以让我大开眼界一下😗
5:打架一定要做好来这关系整个游戏,闪避丝滑点我受不了某二字游戏了,看这视频里打架好像没什么出众的地方,希望后面能优化好,我就算你不优化那你别的总要做好吧?不要到时候磨掉玩家的耐心结果一看,什么开店买房自己只需要解锁图鉴然后等就行了
总结:玩家现在确实是想要一个轻松的大世界,但指的轻松不是去掉硬肝,让人想炸的打架,而是那种想跳就跳过并可以回顾的剧情,打架不重的手感,被需要的参与感。奈奈的,打开游戏就先收两盘菜然后按标准去买材料,这玩久了跟我上学的精神状态有什么区别眼睛还痛了。而且那种回顾剧情的,比如存光盘里的,直接抓出来放的,像这种穿插希望能做个好一点,人就是这么个奇怪的生物你做的越魔幻他们就越在想你怎么这样设计?这太分裂了,像某游戏搞个手机什么的那种我都可以接受。
希望二测不要让我失望哈
gained
什么时候上线
缺乏创造力
首先:本篇是基于自己游玩多年米游以及市场上很多游戏对于米游商业模式的盲从对异环提出的期望,如果你是资深米游玩家并且对猛盒游以及旗下游戏经营模式非常追捧,请别看这条评论,请勿对号入座,如对号入座我的建议是别刷异环评论也别期待任何新游,去启动。
删除所有米游之后我开始把希望寄托在异环上。毕竟已经有大世界二游的经验,游戏质量应该不会差。而且猛盒游前辈已经把所有大坑都踩过一次了,想做出玩家满意的游戏其实不难,只在于制作组有没有想法。避开猿神的肝度,把宝箱分布做成崩铁那样集中的宝箱,再避开崩铁那样的数值膨胀,说实话目前玩铁已经给不了我一点福利好的感受了,福利不加但是膨胀速度水涨船高,抽卡压力剧增下一点福利也显得杯水车薪。希望异环能鉴古明今,6月毕业之后就买新电脑为异环做准备,还有求求一定要把优化做好一定啊,期待早日公测,祝上线大火
肘进科学
期待是拉满了,只希望能平稳落地吧。看测评很多都评论说是二游gta,感觉有些过于捧杀,但能开车买房,和女神异闻录一样在城市角落打怪维护社会治安,能在建筑表面走,这些和其他二游相比已经足够差异化了。现在最主要担心的是手机端优化,隔壁鸣潮虚幻4开服时手机端优化依托,而异环用虚幻5引擎手机估计很难带得动,一测只有pc端也能说明手机端优化还未完成,希望不要出现半成品,二游现在手机玩家多些,优化不好真的会像鸣潮开服那样被冲带节奏。另外虽然游戏里能开车,但还是希望能多插些锚点,玩gta时到后面就会感觉开车超级累超级无聊,另外可以加个车载音乐,锚点也可以设计的有些差异,比如设计成开车穿越时空隧道,感觉和游戏很搭。
教主大人
很期待了,看起来画质很不错,游戏风格也是日系动漫风,很有感觉和氛围,但是提几个建议:
1.希望不要做成原神那种抽卡抽角色游戏,希望能自己捏脸自己换装更加的自由和有趣
2.风格希望能保持为日系,赛博朋克,都市风这几个风格,尽量不要做一些卡通风或者别的风格会很出戏
2.玩法方面尽量不要整什么副本关卡或者开宝箱解密啥的,真的很无聊,大家都玩腻了。可以更自由更休闲一些,比如玩家可以在都市里做什么职业,警察,花匠,商人等等,主体玩法尽量不要整副本可以变成在都市里做一些任务啥的
◇
什么时候上线
雨逢花,花逢你
通过一测结果来看,玩法太过普通,但是画质和地图做的都很好
首先我最想说的就是一定要加强大世界玩法,这样不容易进入长草期,玩起来有成就感也很重要,养成系统,好感系统都可以考虑一下
其次,玩法也很重要,如果数值膨胀了后面就会很头疼,会导致很多人抽不到自己喜欢的角色而打不过退游
还有一个很重要的问题:人物塑造
别看人物塑造好像不太紧要,不对,我感觉这个才是最重要的,假如我爱上了那个角色,我就会为她付出很多,相反,像某神塑造了一个让大家很不满意的角色,导致大量玩家退游,口碑变得更差,这点要重视
关于游戏福利,我觉得可以像崩铁学习,它的游戏福利我是比较满足的,如果异环足够良心,口碑也不会太差
最后一点,官方对事情的处理:一定不能像某米那样冷处理,玩家对游戏失望会开始一直黑,希望官方能看见,这也就是当今某神现状,骂某神的几乎都是玩过的,水军反而没这么多
最后,我希望官方能看见我这条建议,我还是第一次打这么多字,因为我对这款游戏的期待特别高,也希望官方能重视
萨缪尔
声音太尖锐了
零绪
实机看完了,还是很期待的,发表一下自己的小小看法。
现在市面上的二游千篇一律,我属于是觉得看什么都一样的程度了,偶然看见有人夸这个游戏的场景所以来看看。
现在一看确实很不错,场景的转变我很喜欢,至少正式上线是这种效果我是比较满意的。
有一个觉得有点奇怪的,就是走路时突然停下的动作,我觉得很怪,如果是跑步这样还正常,像差点停不下。走路停下突然往前倾一下是?能理解想动作幅度大一点,但是还是很奇怪,平衡力不好是不。希望实机可以改一下。
个人很喜欢光影,所以多留意了一下,室内陈列柜透出玻璃的光,水面倒影和飙车时的火花(这里我真的挺想笑 创就完了是吧)还有雨夜时的灯火通明的高楼大厦。
猫女用技能翻上去时惊讶了一下,这个技能好适合拍照[蠢蠢欲动jpg.]
改装车和开车切换的视角我也挺喜欢,如果能开车时选择能不能放音乐就好了。
感觉上线后我应该会很喜欢开,
对这种美术风格还是比较感兴趣的,期待早日上线。
,,,,,,
你电脑什么配置
2025/1/26
致敬传奇试验田幻塔
玩法挺多样,核心玩法还是逃不开二游那套开宝箱,刷本,前作幻塔基本已经脱离开宝箱,在异环加回来不是很清其楚意义,得公测再看。
从视频和一测直播看,人物设计比较奇怪,地图和幻塔一样老问题大且空,且前作是mmorpg,对战斗期望值不是很高。剧情和题材偏向单元剧,关卡设计也不错,很多玩法得实际体验。
优化方面持怀疑态度。幻塔一直有掉low帧问题,不知道是地图场景加载还是电脑问题,只在幻塔出现。
预期不是很高,玩法多样和大世界同样也会造成地图和玩法堆积,幻塔能看出一直在试探解决方法,异环公测长期运营能否保持质量有待观望,作为工作室第二个作品挺不错的。
幻塔现在不开箱子,主要玩啥?
活动