哈哈哈都是VIP! 异环 的评价

哈哈哈都是VIP!
设备
华为XYAO-W00
我还没玩期待上线。但我觉得可能就会凭一时的新鲜感去玩
他自由是自由走轻松的风格重点放在了大世界上想了,在开车开店买房这种事我玩别的二油没玩过的
1.但买房买车开店那种感觉没什么参与感。看评论打怪应该也不是主要的一环,那他主要的一环在哪呢?我觉得现在的玩家想要的真正的大世界是能弥补现实中的空虚,在二次元中为所欲为那种(反正我是)我想要那种开店买房有一点参与感,那种什么解锁图鉴的就有一种被限制的感觉
2.希望剧情可以抓住观众的胃口,不会像某些游戏一样,太轻松愉快了反而会让人觉得没意思,和不喜欢的人在一起心动都会认为是他带来的,让人一直愿意看的剧情,不管是在那里笑还是在那里骂都是好剧情。(当然不是把观众按在地上看十剧情)一定要做跳过键!!!不是所有人都爱看剧情!!
3.人物性格要刻画好,不要因为走的是轻松路线搞成一坨,你会想长期吃没辣的辣椒吗?
4.奈奈滴,角色设计的一般吧,抽角色的要么是XP党真的喜欢这个角色,或者有抓眼球的设计和性格,不然就是什么都不看就看强度,说到强度千万不要像某游一样超纲…但我似乎没看到上述的一条,还有你那个跑步停止的僵硬动作能不能改改?我现在暂时还没看到男角色希望可以让我大开眼界一下😗
5:打架一定要做好来这关系整个游戏,闪避丝滑点我受不了某二字游戏了,看这视频里打架好像没什么出众的地方,希望后面能优化好,我就算你不优化那你别的总要做好吧?不要到时候磨掉玩家的耐心结果一看,什么开店买房自己只需要解锁图鉴然后等就行了
总结:玩家现在确实是想要一个轻松的大世界,但指的轻松不是去掉硬肝,让人想炸的打架,而是那种想跳就跳过并可以回顾的剧情,打架不重的手感,被需要的参与感。奈奈的,打开游戏就先收两盘菜然后按标准去买材料,这玩久了跟我上学的精神状态有什么区别眼睛还痛了。而且那种回顾剧情的,比如存光盘里的,直接抓出来放的,像这种穿插希望能做个好一点,人就是这么个奇怪的生物你做的越魔幻他们就越在想你怎么这样设计?这太分裂了,像某游戏搞个手机什么的那种我都可以接受。
希望二测不要让我失望哈
异环icon