刃境
操作流畅
福利丰富
游戏平衡
爱犯迷糊的游戏眼
虽然不能完全替代《哈迪斯》,但作为代餐,还是不错的选择!来给大家分享我的体验~
🎨画面&音乐:
《刃境》的画面就很哈迪斯!人物立绘细节十足,色彩饱满又硬朗,特别有《哈迪斯》的那股劲儿!🎨配乐方面,节奏感很强,与战斗场景配合得自然流畅,打起来真的有一种“身临其境”的感觉!🎵
🥊打击感:
动作游戏最关键的就是打击感!✨游戏支持挡格、闪避,还有蓄力攻击打飞敌人,破防后还能触发背后攻击、撞墙等判定。可以看出制作组在战斗细节上下了很大的功夫~不过,和《哈迪斯》的丝滑流畅度比起来,还是稍微差了那么一点点。⚔️
👨 成长系统:
作为一款肉鸽手游,游戏在成长系统上下了功夫:
• 局外成长:靠天赋、装备、角色抽卡来提升。
• 局内成长:通过魂石和魔器强化。魂石还能叠加属性效果,这让每一局都充满了不确定性和策略性,组合玩法也让人欲罢不能~💎
💰氪金与福利
氪金部分虽然点不少,但对战斗影响其实不大,目前运营还算良心,0氪玩家完全可以愉快体验!日常福利也很给力,签到活动能拿不少珍贵道具,0氪党也能养成得很舒服~所以,现在入坑绝对是最佳时机!🎁
《刃境》虽然还有提升空间,但无论是画面、打击感,还是成长系统,都展现出了满满的诚意!作为一款肉鸽手游,喜欢动作游戏或者《哈迪斯》风格的玩家一定不要错过~目前TapTap还有签到集卡活动,奖励相当不错,白嫖党快冲!🎮
真的爱你
因玩家喜爱入选
卤蛋
肉鸽?类魂动作?好像有点名不副实🤔
体验两小时,浅谈下我的感受
//游戏关卡方面//
1、游戏时长与数值问题
目前卡在地铁关卡,主观感觉每局游戏时长实际上过长,而且每一关的数值膨胀已经超越操作本身的成本,这些数值的膨胀过程过度并不平缓,就让我在游戏过程中感到疲劳以及痛苦。
2、局内随机性与最后一击问题
具有随机性的局内加强还是比较有意思,不同的刃异能升级,魂石、法盘搭配能够出现不同的效果,这很有趣,但击败怪物的最后一击非得放慢整个游戏速度,这一点让人很不能理解。因为这样既不能增加打击感,也不能给玩家一种流畅的割草体验,反而会让操作显得很呆滞。如果可以在设置里面调整这最后一击的延缓开关就好了。
//游戏局内体验方面//
1、小地图与物品拾取
许多掉落的晶核没有相关引导,需要去跑一圈进行寻找,如果有小地图功能,或者说掉落的物品自动拾取,能够更好一些吧。
2、武器状态明示问题
部分武器的状态难以清晰明示。以格雷恩为例,在游戏局内中,巡猎值的 buff 栏在最底端,而我的机型最底端会被手机本身 UI 进行遮掩,所以根本就看不清这个巡猎值的叠加。并且设置里面也并不能进行直接的修改。
3、多刃切换问题
多刃切换因有冷却限制所显的并不流畅,辅助刃的大招是需要不断地进行攻击叠加储蓄奥义大招的,但是战斗之中在有切刃冷却限制下用一把辅助武器去储蓄奥义能量是极具风险,很影响战斗体验的,这种冷却限制,我不是很能理解。
4、打击反馈与怪物特效
局内战斗体验打击反馈等等还是很不错的,但是怪物的攻击特效其实反馈并不明显,导致很容易掉血,如果可以的话,建议在设置里面加一个怪物特效覆盖的人物特效,或者干脆把怪物攻击增加一个预警,让玩家在动作方面存在更高的可操作性就好了。
//局外系统方面//
1、系统复杂与培养程序
局外系统相对迷茫与复杂。培养程序过多,刃需要多次的抽奖祈愿,装备有着锻造、升星、共鸣与羁绊,天赋升级的道具需要不停地在局内进行战斗获取晶之核进行升级,魂力则是刃的星级品质吸取魂力值从而进行突破。
2、流派与养成困惑
从流派方面可以看出策划想让玩家抽取不同的刃以及装备的羁绊等等进行搭配,但是前期基本就是靠SSR的刃进行搭配,才能爽玩通关,迷茫也迷茫在这一点,前期的抽奖送的看起来挺多,但是运气不好是连续抽不到三把SSR相互搭配的刃,而且这些系统养成的复杂性并无较好或者舒缓的引导,配合关卡的卡顿就好像是在传递一种非肝即氪的讯息,这么多的养成系统让人一时分不清究竟是偏局内肉鸽,靠局内的操作反应通关,还是局外的数值纯粹堆叠仅仅才能获取一个挑战的门槛进行一种轻肉鸽游戏体验?
总体来讲
个人觉得没有任何必要去搞这么多乱七八糟的养成系统,就算要搞,也应该在线性的过程之中,尽量显得平滑,但我终究还是觉得单一简单化更受玩家欢迎,在UI方面以及游戏内许多内容都需要打磨与优化,就感觉策划可能没有体验过自己的游戏,或者说就是没有以玩家的视角去体验自己的游戏,才会出现这么多的负面反馈。
(仅个人观点,缺乏深度探索)
刃境-小豪
感谢大佬的长评,祝您生活愉快
洛华曦
总评:画风很舒服,打击感略有不足,养成系统繁杂,局内操作过多,比较好的游戏,但是养成指引比较差劲。游戏上手成本高,但是上手后上头程度会大幅增加。
如果想玩的话,开服确实是一个不错的时机,但是要做好一直玩的准备。
游戏有一点“班味”,如果他只是一款畅快打怪的游戏我愿意给五星,但是被各种局外系统和细节拖后腿,会大幅拉低好感度。
详细评价如下
质量非常好,人物立绘细节饱满,配音效果也很自然且情感丰富,风格也很独特,画面带一些漫画风,笔触走线非常有劲,是一种很独特,很新鲜的画风。
难以评价
准确来说,在体验的两个小时中,我完全不知道各种系统养成搭配的效果,所以不知道具体数值差异在哪里,但是根据我其他朋友的评测,SSR与普通角色之间差距可能在10+%,所以目前来看数值还算可以接受。
🥊打击感:
其实很多细节能看出非常用心,但是闪避的判定看不太清,引导也不是很详细,第二关有个机关,拉远一点没有预警线也不好闪避,希望后续能多做一些技能预警,纯看怪物身上的提示真的很难及时处理。其他打击感非常流畅,击飞效果也非常爽快,最后一击其实不应该只是镜头变慢,可以试试镜头距离拉近一点给个特写,或者给些闪屏特效之类的,纯放慢看起来真的只像卡了。
还有大招的画面占比可以少一些,放大招其实特效够华丽,无敌帧可以通过其他方式渲染,没必要直接怼个大招画面上去硬卡,这点挺败手感的,本来大招的爽快感也会因为卡手掉很多。
如果可以平衡各个流派的数值的话,其实玩法是非常非常丰富的,这款游戏的肉鸽做的非常深度,只讨论局内的buff的话是比较有意思的游戏,养成是繁杂但是不枯燥,其实局内处理做的非常精细,没什么大问题,主要是其他系统拖了后腿。导致整个游戏有一股“班味”
有扫荡券,所以压力还不算太大,这点倒是比较好,不会让游戏太卡手。
😵游戏难度:
其实难度不大,但是引导系统稀烂,进游戏先别玩,走两步一个新手教程,想玩先看一篇论文,走两步一个新系统,而且貌似新手教程卡的不是很死,很容易卡出各种bug或者各种观感不良,比如说引导一直让我打第二关,可是我不熟悉又过不去,想养成一下用数值强度过关,结果一直提示我不通过这关没法养成,死循环。并且提示第二关的贴图正好卡住邮件,想领奖励半天没发现入口。引导文本也过于冗杂,举个例子:在这个游戏里增强战力有哪些方法呢?
1.局内魂石镶嵌(两件套装效果,四件套组效果,镶嵌位置效果,镶嵌本身效果)
2.局内天赋(各种流派,套组)
天赋分为两种,一种是角色本身天赋,一种是技能增强天赋,两个系统不一样
3.局外抽卡(抽卡后需要升级,觉醒)
4.局外装备(升级,套组效果,品质划分,套装洗练)
5.局外天赋(消耗货币点天赋版)
这是我的浅度体验接触到的系统,后续应该还有其他的效果,所以我个人觉得这游戏养成确实比较繁杂,再加上之说过,引导长篇大论让人非常不想看而且极容易误触,养成体验非常糟糕,也导致了玩这个游戏的时间内总有种忙忙叨叨还不知道干什么,最后玩出一股班味。
🔖运营服务:
目前来看运营还算比较良心,游戏氪点感觉蛮多,但是感觉氪点都还不算太重要,因为处于游戏初期数值应该不会太过崩坏,目前入坑是完全没问题。日常福利还算不错,能获得一些较为珍贵的道具,给的各类道具还算是比较豪放
游戏内UI问题非常大,非常多,bug满天飞,比如各种贴图先后层级分不清楚,有些操作非常不跟手,反直觉,能否考虑尽可能大幅度的缩减游戏内文本,想办法把系统分开一段时间端上来一个,多做几个引导关卡,比如第一关就是教你怎么放技能,等你放十来分钟再告诉你我们还能增强技能,再过一段时间再说我们还有镶嵌功能。然后做一个新手推荐,比如说新手操作不行,我就推荐你镶嵌毒类石或者镶嵌环身法球流派之类的。再比如新手描述,不要告我具体我们有百分之多少多少的增幅,我只需要知道这个技能能造成少量多次或者是一次性巨额的伤害,把一些繁杂困难的系统尽可能简单化,不要让玩家去给你做算数题。以及一些养成,不要直接告诉玩家你可以这么做,而是用更多的潜移默化的引导告诉你你应该这么做,不要让玩家无头苍蝇一样乱撞。像吃一顿饭一样,先来的甜品,再慢慢上主菜,不要直接把压轴的大菜端上来,吃不下,也没胃口碰。
总体来说:游戏质量是真的非常不错,就是被其他一些东西拉后腿了,数值稍有问题,局内引导差劲,玩法真的没什么大问题但是细节真的需要大幅度打磨。这款游戏如果自我改革,把养成简化,各种细节处理打磨一下的话绝对是常青树级别的爆款。希望开发者能忍痛割爱,考虑通过一些方法去限制或者弱化一些养成系统的存在感,让这些系统先不那么重要,到后期游戏周期衰弱的时候再去作为大版本革新推出,逐渐的丰富游戏内容。
附图1(养成界面呼出选择后技能描述仍旧存在,界面就会很难看)
图2(可能是想说本次登录吧……打错字了)
图3(新手引导堵死了三个按钮,很明显UI设计有问题)
补充:写完评价才发现其实有流派指引,但是藏这么深还被挡住了,新手想获得引导的话……
UI还有一个问题,兑换角色怎么想都应该收纳到角色详情或者抽卡里,结果在主界面搞了个大按钮,设计非常难评……
手速超快的策略玩家
哇哦这个画风我喜欢
超级深渊大师
首先,我被你们宣传的肉鸽游戏骗进来了,我起码在b站看见三个up主都说的“肉鸽游戏”,以为是build成型爽爽玩的游戏,然后我月卡都充了你告诉我你们是折磨类型的魂游?
其次,你知道我打了接近一个小时的21层最后就一件垃圾金色装备的感觉吗?
一时间我都不知道从哪里开始吐槽了。
哦对了我玩一个小时会闪退3-4次,苹果13。可能老手机不配玩,不知道是不是因此导致操作页面卡顿+延迟非常高,经常按一下没反应再按一下结果显示操作了两次。
我玩了整整三天,每天七八个小时,三天玩下来我只能说我的体验是真的很差,一般人可能第一天就弃坑了,总结成一句话是:系统上什么都想要导致的负反馈太强了。
能把坐牢体验做得环环相扣真的很不容易。
首先最直观也是大部分人吐槽得最多的就是游戏时长,一局25分钟起步,有时候可能会要一个小时。一般来说愿意玩手游的人都是利用碎片化时间来玩的,真想玩流程长的早用pc玩了。个人觉得10-15分钟一把差不多了。看了一眼评论区你们好像要坚持自己的想法,每局游戏时长我是没指望会改了。
有很多手游也是单局游戏时间长,但是为什么就这个游戏这么让我觉得坐牢呢?
因为你们结合的东西太多了。本来打了好几百字但是又删了,还是用尽量简单的话来表达一下我的小小不满:
1.我拿着米家尸块设计下的0命残疾人进入地图
2.利用平庸不够多样提升也不够大的看运气搭配符石系统
3.通过各种凹走位、拼刀、切人等好操作在一个小小手机屏幕中经常不容易看见多动症boss那没提示的快慢刀出招攻击下努力了半个小时完成了一把游戏
4.得到的奖励仅仅是两三件装备并且游戏需要8件装备
5.打开得到的装备发现主词条不对,升星给的套装词条也不对,副属性也洗不出来。
6.思考我这半个小时到底得到了什么呢?
你们又要操作(boss交互难评),又要刷装备(装备养成太多了),又要刷词条(主词条还不能洗),又要抽命座和专武(给的资源少,还有开图鉴和抽命座的要求真逆天),又要养成角色和天赋(卡资源),又要看运气出符文(有时候就差那么一两个红/蓝触手之类的死活不来)
环环相扣最终变成一座巨大的牢房。
我在这个游戏里面做的每一件事都是为了缩短游戏时间而不是为了让自己爽。
如果你说你们设计这个游戏的目的就不是为了让玩家爽那我没有什么好说的。
反正目前我是会继续玩下去,看看之后会怎么改,如果之后也没什么满意改动那卸载就是了。
——更新一下
今天卸载了,玩了这么久觉得还是太屎了。
多的话不想说,玩久了你就知道这个游戏的设计师绝逼是有问题的。
一个好评送体力就能把他评分从6.2拉到7.2真是牛哇。
最后把官方自己的话送给想要入坑的人:氪得少又技术菜就别玩。自己掂量吧。
要不氪大金无脑乱按五分钟一把,要不练技术凹操作五十分钟一把。两种方法都能保证过图,过不去的是上面两种方法不到位。
评分一开始给的三星,后来改到二星,卸载之后只能给一星。
清风
总结:一坨狗屎
红蓝Q
刷怪爆装备,我太享受随机惊喜啦!
自从十几年前我退坑了某nf,生活枯燥乏味,宛如行尸走肉,不经意间我看到了这款游戏也可以刷怪爆装备!
我的妈耶!这瞬间点燃了我对生活的热爱!
我超喜欢肝装备,凑流派打出爆炸伤害,让我感觉坚持下来的努力都有了意义。
刷千件装备,我只为那一件完美装备。
纵使一时刷不到装备,但一世总能刷到的!
一不注意我就玩了7个小时,宛如来到了一个幸福的世外桃源。
《刃镜》刷装备凑羁绊,里面还有三武器自由切换,连招,让怪物毫无还手之力。
耐玩性可以说是非常的高,随机性设计也很棒。还有各种强化buff,和可以改变刃攻击方式的随机强化,体验非常的nice。
我感觉游戏装备过渡非常吸引我,从蓝装刷到紫装,现在又在凑金装。我根本停不下来,而且游戏里的强化可以无损继承,实在是太友好了。
尽情的刷装备,随时可玩。除了幻境,还有可以花体力扫荡的材料本,可以直接获得金装,但就只有那几个部位。
所以还是要手动刷幻境,不费体力,随时都可以刷到金装。
而且这游戏还有多人组队,我赶紧叫上了我的爷爷奶奶叔叔,陪我一起征战幻境。虽然他们操作很菜,但我依旧感到很幸福。
爆装备还有交易行可以售卖,哇,这下又不得不肝个不停了!
我现在建了个公会,正在寻找志同道合的伙伴,如果你也喜欢刷怪爆装备,那么无论等级装备,都可以来找我一起玩!
刃境-小豪
感谢您的试玩
灵宝
单局时间长,练度持平副本要求单轮游戏时间在15分钟左右,刷宝手刷和扫荡卷扫荡有天壤之别。
单局游戏内死亡后收益低,完成完整副本才能拿到好装备,后期完美词条估计只有氪佬和工作室才有机会(真能完美吗?)。
局内特效花,奥义动画重复播放看到类(虽然奥义动画可以调整操作节奏但是玩针管刷一把要看多次,扔瓶子好看爱看给设计天天看,多欣赏欣赏我欣赏不来)非无双类游戏做这么亮的特效干什么?我看怪动作还是看特效,手机小又不是黑帝斯在pc上。
养成超长线,轻度玩家不建议😇(前期刷不了词条卡等级,后面开一把10分钟以上爆率还不知道,目前普通玩家单人玩深渊本一把就两个副本内特殊装备)装备还有羁绊,主属性,副属性可以让你一直刷。做的很多,收益不好评价毕竟刷完本卡等级装备不让穿,没氪确实要恶心你一下,花钱不是正反馈,玩负优化确实试探到一部分玩家的底线了。
核心机制韧性-击飞挺好就是每次打小怪都要时缓一下😅结果手感反馈顿挫节奏不自然打着打着卡一下,网络一会儿还波动一下。如果觉得大核心是刷宝这么做对那就对吧。
限时副本boss动画也计时,数值不够就是不够不用多思考自己有没有什么没做好,当两次极限击飞发现boss血条没动的时候就知道不该打了。
忘记了哈迪斯类游戏加抽卡,你解锁盾,长矛会给他上命座吗😇?动作类玩家有福了。非动作类玩家也可以来手机享受享受手打的数值卡牌同时拷问你的眼睛和钱包😆
殇乐
游戏乐趣:还不错,模式很多,一局十几二十分钟
游戏机制:没大佬带阔以开始坐牢了,BOSS一招打你半血甚至直接秒你,游戏内毒伤害无视护盾,反手水城的蜘蛛叫你做人,那盾直接无视毒,反手一首骨刺直接秒天秒地秒空气
游戏资源:你打的关卡过得越多资源越多,武器阔以直接兑换,限定武器还是得看抽奖
游戏推荐:没大佬带阔以直接不用下载游戏了
🕹️耐玩性:
模式多样
😵游戏难度:
跟💩没有区别,开始两关看着像肉鸽,后面你就变BOSS的搓澡师父了
🥊打击感:
阔以拼刀,概率拼刀成功,有盾不加平衡值(笑了),处决打击感拉满
⚖️平衡性:
没有平衡,除非你是BOSS
音乐一般般
首先我确实期待这个游戏几个月了,今天公测就下了玩了玩,没想到赤到了一坨大的
先说说优点吧🙂
1:给的福利还算多,完成条件也都挺简单的,而且打关卡就给sr魂器,并且在完成关卡后还会给点碎片,满多少个碎片就能随意解锁一个魂器还算比较良心的一点
2.抽卡方面做的倒是挺大众的,不过开服邮件里会给挺多的,开局差不多可以保底一个ssr魂器,这点是相当不错的
3.会有流派养成计划,每个阶段有五六个小目标这种的,完成一个小目标也给宝石,所以说获取抽卡资源的途径还是非常的多的
4.技能搭配,有的小怪房,boss房打完以后会给一个类似技能球的东西,有红,黄,蓝三种,里面技能种类还挺多的,比如护盾,炮塔,黑洞,暴风雪啥的,而且两个相同颜色的技能球放在一起会有额外的类似合成技能的效果
接下来说说缺点吧😋
1.游戏分类是肉鸽类型的,不过这和我所认识的肉鸽大相径庭,别人家的肉鸽是解压爽打,boss血条消失术什么的,比如某某骑士;再或者就是通过合理的技能和道具的搭配实现秒杀小怪,然后再和boss进行真男人对决的某某深渊,但是我们的刃境不一样,他非得整点不一样的,给你整成特效华丽但刮痧的原始人(玩家)大战朴实无华没有特效的三体人(怪),单单小怪打人就挺疼的,什么喷火飞天龙,什么自爆煤气罐,攻击提示跟没有一样,boss更不用说,一下近100的伤害,看着伤害不高,但是咱角色只有三四百血。这时候就有人说了,既然如此那把怪秒了怪不就打不了了吗,nonono,我来举个例子:第三关卡的中间阶段的boss售货员,可以通过吃它的增益弹幕来让它失衡,我们在失衡期间输出了半天,魂器大招三个全交,并且还极限击飞的时候,一看伤害三万多,本来还觉得挺高的,boss肯定巨残了,实际上boss连三分之一血都没掉,并且起来一套组合技把你秒了。简单看说就是怪的数值膨胀,角色数值原始
2.养成速度慢,刃境是有十个还是十二个装备槽,关卡里会随机爆点,但是大多都是稀有度很低的,而且装备不仅要看主词条还要看套装条,导致养成速度巨慢
3.组队的时候服务器巨卡无比,当你自己单刷关卡打不过或者效率太慢的时候,你选择的组队,没想到组队打还没单人打的快,原因是巨卡,跟隔壁齿轮骑士有的一拼
以上只是个人观点,而且玩的时间也不长,因为这坨史赤不下了,我的评价是:没赤过史的建议来尝尝,赤过史的也建议去尝尝,因为这坨最正宗😅😅😅
也有可能是我菜,不过难度确实有点小高,建议调整一下数值。主要是谁好人新手教程期间就得凹……
白夜行
坏了,玩到真绝区零了!
前面先说,能不能,把建角色的头发换色再开一下能在时装换发色,重生之我不是白毛很难受
😵游戏难度:
硬核类暗黑游戏搭配肉鸽属性+养成数值,要学的东西挺多自己盲目摸索的话很容易走歪路废号,没玩过多看攻略加个群和在公屏不懂就问,很多热心老油条愿意教你
🥊打击感:
可以了在手游,除了不如原神之外比某标榜动作游戏实则二游的隔壁高不知道哪里去,(先排除斩月,斩月没有打击感)游玩时感受最大的爽点是击飞的一瞬间,掐好时机的极限击飞跟道馆的感觉多么异曲同工格雷一脚迅猛击飞撞墙自身在空中还会回弹
可能开02之后要被冰狼一骑绝尘了,单体攻坚和aoe速刷并存
斩月不知道是不是仓促赶工技能形态不是很好,可能我没有体验过高星,不知道成型斩月的快乐,把回能罚站放在重击非常影响手感。
其他流派都各有特色吧,单体格雷,均衡冰狼,群攻玩瞬,不必太追求强度,喜欢最重要,我个人就喜欢瞬,就是不好抽,玩格雷了
也还行吧,可玩性还是没魔渊这种好,但是可以深挖的地方也很多,就是没有魔渊那么纯粹和了,更多的是堆完数值凹操作,搭配空间局限在了刃的抽取。但毕竟是下了成本的嘛,让他赚!拍卖行把土豪的钱给欧哥,欧哥在礼包如数奉还
画面借鉴()了沾点同是动作通关游戏的哈迪斯,可能有用到ai,但毫无意义是做的好的,
音乐上除了沙漠有点不搭调之外都还行,就是boss房的音乐有点太过突兀,突然蹦出来一个金属学来,哈人
🔖运营服务:
emmmm开服送的很多很饱,满分满分
换发色!我要换发色!
时装太丑,不如后面那个白色的怪物套一根毛
增加其他体力本收益好吧,增加萌新组队收益好吧,起码把商店做独立收益啊 过了首通以后跟成型玩家再无瓜葛了,萌新又难发育,成型佬又需要爆率童子
游戏会杀后台
铁憨憨
别来碰瓷
逝去de回忆
上线连个宣发都没,肉眼可见的穷😅
话不多说,直接开始。
抛开那稀烂的新手引导不谈,设置拉满,网速良好的情况下依旧有莫名的卡顿,时间长了莫名上火……
画面尚可,配乐就算了(实在是辣耳朵……),建议静音听自己喜欢的歌。
🎲随机性设计:
作为肉鸽游戏,各种随机buff+物品组合出爽快的动作体验才是王道,可惜这方面你游做的不怎么样。
一个大关分16层,清完一层二选一岔道,魔器(随机buff)、魂石(局内天赋)、异能(改变技能形态)、蝴蝶币(商店货币)等随机分散,除去最终BOSS层,组合几乎是固定死了,肉鸽?呵呵。
简单来说就是:不管你怎么搞,8个魂石+4个异能+2个魔器就是标配,你能做的只有凑颜色开盘子,选个自己顺手的武器改下技能,没了。想玩出别的花样?洗洗睡吧孩子。
⚖️平衡性:
只要你有钱,局外养成够流弊,上面说的随机组合你完全可以无视,享受你的一刀999吧。
至于升星需要夸张的碎片数量、装备掉落稀少+词条随机等,说白了就是拖长养成周期。
玩家只需要氪金就好了,策划要考虑的可就多了。
如果你还没入坑,且不是肉鸽游戏爱好者,现在离开还来得及。
如果你是肉鸽游戏爱好者(哈迪斯、暖雪、霓虹深渊等),可以体验一下,试试不会吃亏。
如果你是有追求、有点闲钱的动作玩家……别闹,吃点好的吧。
赠送的芙蓉王
暖雪开局挺坐牢的