User437091590 刃境 的评价

2024/12/23
不推荐
运营服务画面音乐可玩性
Vivo IQOO Neo8
首先我确实期待这个游戏几个月了,今天公测就下了玩了玩,没想到赤到了一坨大的
先说说优点吧🙂
1:给的福利还算多,完成条件也都挺简单的,而且打关卡就给sr魂器,并且在完成关卡后还会给点碎片,满多少个碎片就能随意解锁一个魂器还算比较良心的一点
2.抽卡方面做的倒是挺大众的,不过开服邮件里会给挺多的,开局差不多可以保底一个ssr魂器,这点是相当不错的
3.会有流派养成计划,每个阶段有五六个小目标这种的,完成一个小目标也给宝石,所以说获取抽卡资源的途径还是非常的多的
4.技能搭配,有的小怪房,boss房打完以后会给一个类似技能球的东西,有红,黄,蓝三种,里面技能种类还挺多的,比如护盾,炮塔,黑洞,暴风雪啥的,而且两个相同颜色的技能球放在一起会有额外的类似合成技能的效果
接下来说说缺点吧😋
1.游戏分类是肉鸽类型的,不过这和我所认识的肉鸽大相径庭,别人家的肉鸽是解压爽打,boss血条消失术什么的,比如某某骑士;再或者就是通过合理的技能和道具的搭配实现秒杀小怪,然后再和boss进行真男人对决的某某深渊,但是我们的刃境不一样,他非得整点不一样的,给你整成特效华丽但刮痧的原始人(玩家)大战朴实无华没有特效的三体人(怪),单单小怪打人就挺疼的,什么喷火飞天龙,什么自爆煤气罐,攻击提示跟没有一样,boss更不用说,一下近100的伤害,看着伤害不高,但是咱角色只有三四百血。这时候就有人说了,既然如此那把怪秒了怪不就打不了了吗,nonono,我来举个例子:第三关卡的中间阶段的boss售货员,可以通过吃它的增益弹幕来让它失衡,我们在失衡期间输出了半天,魂器大招三个全交,并且还极限击飞的时候,一看伤害三万多,本来还觉得挺高的,boss肯定巨残了,实际上boss连三分之一血都没掉,并且起来一套组合技把你秒了。简单看说就是怪的数值膨胀,角色数值原始
2.养成速度慢,刃境是有十个还是十二个装备槽,关卡里会随机爆点,但是大多都是稀有度很低的,而且装备不仅要看主词条还要看套装条,导致养成速度巨慢
3.组队的时候服务器巨卡无比,当你自己单刷关卡打不过或者效率太慢的时候,你选择的组队,没想到组队打还没单人打的快,原因是巨卡,跟隔壁齿轮骑士有的一拼
以上只是个人观点,而且玩的时间也不长,因为这坨史赤不下了,我的评价是:没赤过史的建议来尝尝,赤过史的也建议去尝尝,因为这坨最正宗😅😅😅