嘣源世界

测试服
12周岁+官方入驻
6.7
测试服评价
带图130 长评31 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩48 画面优秀34 音效动听13 UI美观8 轻松护肝6 运行稳定性174 玩法设计63 UI设计37 画面视觉26 音效音乐17 资源获取16
瑚八
不推荐:运营服务/ 可玩性
我就该早些接受现实的,bong在七年前就死了。谢谢你怪力猫,告诉我童年已经回不去了。
当我刚进游戏就看到卡池的时候,我就知道已经玩完了。相信制作组也知道,原本bong最特色的就是抓蛋玩法,所以保留了蛋池,但是又塞了个卡池进来?那你蛋池干嘛呢,就抓抓蓝星,抓黄星还不够买夹子的,抓蛋就三个孵蛋位,孵出来全是一星。逼着去抽卡,160一抽,80保底,我笑了,好熟悉的味道啊。
看了眼商店,各种礼包月卡猫币购买,测试服送了2000猫币,我以为最多200r呢,一看汇率1:1,开玩笑呢哥们,指望玩你游的都是氪佬啊?想圈米也要先把游戏做好吧?
我都不敢想公测不送资源会卡成什么样。
还有UI,抓个实习生过来也不至于给你设计成这样吧?我点进那个开始栏一样的东西,恍惚间因为我真点到Windows菜单,整齐排列的图标,俄罗斯方块都比这个有美感。第一个图标居然还是抽卡池?这不该整个广告窗口一样的东西,写上“限时up”然后挂在首页?
眼熟的崽子但又哪里不太对,之前的低星崽也有很多啊,各有特色也不是不能玩,皮皮白什么的都能打,进化后很帅,战力和外观的提升让人想养崽升数值,现在,连高星崽都削成那样了,低星的除了回溯就没用了?进化?什么进化,只有相同崽子合并升星,噢,又是熟悉的味道。
中间我还打开图鉴看了一眼,发现蛋甚至还没有命名,Excel-egg是什么鬼,甚至不愿意改一下名字吗,我原来的失落,神幻呢?其他没有的崽子不会要装进限时卡池吧,我已经不敢再想了。
没太搞明白明白芯片的主要来源是什么,挂机吗,那高阶芯片就靠买吗?
剧情什么的没细看,是真没这个兴趣和耐心,没啥亮点。星光体存在感挺低的,除了能技能加点放放炮啥的,但是看样子是有装扮系统的,好极了,又多一条氪金道路。
bug不多说了,各种问题频出我还以为是游戏特色,小问题太多,某些机制设计也挺奇怪的,不直接消耗黄星抓蛋而是要买夹子,收个蛋要多点两下,刚开始甚至找不到窗口的返回键,就不能点空白处直接退回吗。这种莫名其妙的设计比比皆是。
就这样我还能玩到这纯粹是因为对bong还抱有奢望了,多年前那个抓蛋的快乐下午已经过去,当年的嘣战纪也在记忆里模糊成了白月光的样子。我不太记得原本bong该是什么样了,但是嘣源世界,怎么玩都不得劲儿。
想着是不是快乐的获取需求变高了,已经没有当年的感觉了,我这么反思着,直到打开了论坛——
我彻底崩溃了。
我***怪力猫你看看你之前的角色立绘技能特效,和现在这玩意儿是一个层级的吗!?你就算把之前的东西原样搬过来也不会是他妈这个鬼样子吧?核心玩法改得一塌糊涂,美术特色丢得一干二净,战力削弱资源短缺,你游的休闲挂机呢?改氪金续命了吗?开个测试一次比一次烂,最后端出来这么一坨,游族版的都他妈比这个能玩。
就是把嘣战纪整个怀旧服搬过来我都比这个买账。
当核心成员都离开了,这个游戏能剩下什么呢?
有几个BGM还是能听的。
两星给嘣战纪,嘣源一星没有。
曾经的诺言!嗒啦啦生日 : 核心成员好像已经离开了吧?
kirin
推荐:运营服务/ 画面音乐
不推荐:可玩性
不知道这个目前应该算几测,反正加上之前的我现在应该算是三测。比较失望
我是从高中就开始参加这个游戏之前的测试,那会儿基本上就是一挂挂一天,天天玩儿,不过目前现在已经工作两年了 ,简单来讲讲感觉。。
你游的爆率确实不低,我目前的队伍配置也相当豪华,萌新组全齐,甚至有两只是四星。我主线推到第八章,但是我被资源关的第三关给卡了。我没有注意去看一共有多少张主线,但是如果是资源关后面几章,他对于角色的练度要求比较高,第五关或者第六关甚至第四关难度大都可以理解,可是从第三关开始就已经让一些玩家开始卡强度了这个设置的时候有好好考虑吗?
第二,因为我之前参加过测试的关系,所以我记得失落的那个队伍角色还是蛮强的。可你游的这个失落队目前从卡池里是获得不了只能从娃娃机里面获取。那么问题就来了呀,我从那个娃娃机里刷了几十万的金币,就见到一颗失落🥚,你要是说没有,那也就算了,既然有,那么有这个概率是不是低的有点过于离谱了?当然我也不知道是不是我个人的关系啊,如果是我个人的,那么这条就忽略吧。
第三,芯片的问题,芯片我现在目前为止没有找到稳定获取的方法,我不知道是否是在更后面的章节才有获取途径,但在目前为止我所过的章节里面一个芯片资源都不给,这是不是有点离谱了?我的意思是或者你可以专门出一个芯片的资源关卡什么的?因为我刚开始以为芯片是在资源管理的,但是我后来看了一眼,没有。而且商店里的那些芯片我在兑换的时候他都是没有介绍的,我只能在换完以后我才知道,哦,这个是加的什么属性,那个是加的什么属性,我抽卡花了大量的东西,然后最后去兑换了一个我可能不太用得到的芯片这属实有点感人了。
另外就是感觉风格有点割裂,现在游戏的整体深度并不是很大。但是游戏的界面内容是否有点过于复杂,如果说是因为之前弹力果冻的那个风格,那么这个跟之前那个的整体美术还是有点差别的呀。可不可以稍微优化一下,或者把他们调整的更完整?在感受上更加直观立体,不要让玩家被动的慢慢去习惯。
kirin : 我再加上一条让我感觉有点抽象的问题,就是我把低星的小白给升到了五星,然后把他拉到了60级,我去进化,进化出来的是一只一星的怪?那么请问我把这些之前给他拉到五星的意义何在?不是我拉五星了,然后进化一下,你又给我换到一星的,那这啥意思啊?你要么直接把这个低星卡牌升星的功能给去了得了。😓
麦克老狼🐺
麦克老狼🐺
推荐:可玩性/ 画面音乐
玩法有些常规的放置卡牌,战斗支持全自动化和多倍加速,有些偏数值向。新手引导内容不多,可以比较快速的进入游戏,前期略显枯燥,仅有推关和剧情,扩展玩法开启节奏缓慢。
资源本相当于日常副本,主要是资源产出。其他内容与常规卡牌类没太大差别,内容同质化比较严重。
⚖️养成
总计50位崽崽,最大上阵五名,单个崽崽有等级、星级、装备、技能几条养成线,是比较常规的卡牌类养成设定。放置战斗最大可上阵12名,4个在上面打,下面8个支援位。
天赋树需要天赋点数才能进行养成,获得相对困难。界面呈现出树状结构,不同的节点所需天赋点不一样,有投点倾向和策略性。养成受资源限制比较大,属性提升有阶段性。
画面是2D卡通画风,看起来似乎是有IP的。主角们形象特征比较鲜明,与NPC差别很大,对比强烈的颜色也标志着其对立的阵营。
界面结构很有特点,上下滑动可以切换功能,其他常规功能都伸缩在一个列表UI内,主界面看着非常干净,清新脱俗。
战斗美术表现比较常规,看起来像自走棋一样,实际是二代卡牌对战。角色技能初期不是很多,战斗观赏性较差,主角似乎一直在旁边看着,剧情的参与度不高。
🔖运营服务:
商业化是纯充值付费形式,以崽崽抽卡为主。卡池目前有两个,一个新手一个常驻,有星级保底设定,没有幸运值,抽什么看脸。
而崽崽不光是抽卡一种获取途径,还可以通过抓娃娃机抓到蛋,从而孵化获得。途径上感觉很新鲜,与其他卡牌类游戏有一些差别。
◆百夜浅梦◆ : 托儿?
库旺多卖点
推荐:运营服务
不推荐:画面音乐/ 可玩性
放在7年前肯定是很好的,蹦战记简直是我永远的白月光。但是我没有想到你7年了还是这样。
剧情真的很烂,感觉不如弹力。当然这不是在夸弹力,弹力的凹凸联动剧情也看得我莫名其妙的,最典的那句:我们现在难道不是朋友了吗
但是,如果不是我对这些角色性格特点,都是有一个认识的基础底子,我一定会觉得你的剧情莫名其妙的。
玩法就不用我喷了吧。唯一的精华就是抓蛋池了,但是你还是加了个米池,喜欢160拦不住的。这个抓蛋池真的可以抓到源世界蛋吗。?至少我现在是没抓到过的
算了这次测试也就这几天了,以后能不能真上线还不一定。继续去刷主线了。
最后再夸你一句吧,删档测试送的东西还挺多哈。至少我是抽爽了。希望测试结束最后一天能再送100抽。
二编:
现已测试结束,怎么说呢?还是感谢陪伴吧,毕竟这么多年你一直没有放弃这个游戏。其实我在第三天就已经玩腻了,还能玩下去全因为它是一个测试服,是一个随时会绝版的,不一定能复活的东西,如果是正式服的话,我相信我玩不到一个星期就会马上删掉,抓蛋一开始一两天玩儿还是挺喜欢的,后面这个逆天的爆率,还有千篇一律的东西实在是看腻了。不觉得你一定能复活,所以测试服的桌面图标我不打算删了,像我手机里的半次元一样,永远怀念吧。蹦蹦加油。
九煜洺
野兽编辑部替补 : 从一个拥有自己独立玩法画风音乐的精品游戏,变成了随处可见的杂草
咕噜咕噜喵酱 : 补充一条,芯片问题,目前芯片获取途径只有推关和挂机,高级芯片只能花钱购买,这是不对的,高级芯片应该普通人也能获取,哪怕掉率低一点。