库旺多卖点对 嘣源世界(TapTap测试版) 的评价
放在7年前肯定是很好的,蹦战记简直是我永远的白月光。但是我没有想到你7年了还是这样。
剧情真的很烂,感觉不如弹力。当然这不是在夸弹力,弹力的凹凸联动剧情也看得我莫名其妙的,最典的那句:我们现在难道不是朋友了吗
但是,如果不是我对这些角色性格特点,都是有一个认识的基础底子,我一定会觉得你的剧情莫名其妙的。
玩法就不用我喷了吧。唯一的精华就是抓蛋池了,但是你还是加了个米池,喜欢160拦不住的。这个抓蛋池真的可以抓到源世界蛋吗。?至少我现在是没抓到过的
算了这次测试也就这几天了,以后能不能真上线还不一定。继续去刷主线了。
最后再夸你一句吧,删档测试送的东西还挺多哈。至少我是抽爽了。希望测试结束最后一天能再送100抽。
二编:
现已测试结束,怎么说呢?还是感谢陪伴吧,毕竟这么多年你一直没有放弃这个游戏。其实我在第三天就已经玩腻了,还能玩下去全因为它是一个测试服,是一个随时会绝版的,不一定能复活的东西,如果是正式服的话,我相信我玩不到一个星期就会马上删掉,抓蛋一开始一两天玩儿还是挺喜欢的,后面这个逆天的爆率,还有千篇一律的东西实在是看腻了。不觉得你一定能复活,所以测试服的桌面图标我不打算删了,像我手机里的半次元一样,永远怀念吧。蹦蹦加油。
二编: