麦克老狼🐺对 嘣源世界(TapTap测试版) 的评价

麦克老狼🐺

TapTap玩赏家
2024/8/30
玩法有些常规的放置卡牌,战斗支持全自动化和多倍加速,有些偏数值向。新手引导内容不多,可以比较快速的进入游戏,前期略显枯燥,仅有推关和剧情,扩展玩法开启节奏缓慢。
资源本相当于日常副本,主要是资源产出。其他内容与常规卡牌类没太大差别,内容同质化比较严重。
⚖️养成
总计50位崽崽,最大上阵五名,单个崽崽有等级、星级、装备、技能几条养成线,是比较常规的卡牌类养成设定。放置战斗最大可上阵12名,4个在上面打,下面8个支援位。
天赋树需要天赋点数才能进行养成,获得相对困难。界面呈现出树状结构,不同的节点所需天赋点不一样,有投点倾向和策略性。养成受资源限制比较大,属性提升有阶段性。
画面是2D卡通画风,看起来似乎是有IP的。主角们形象特征比较鲜明,与NPC差别很大,对比强烈的颜色也标志着其对立的阵营。
界面结构很有特点,上下滑动可以切换功能,其他常规功能都伸缩在一个列表UI内,主界面看着非常干净,清新脱俗。
战斗美术表现比较常规,看起来像自走棋一样,实际是二代卡牌对战。角色技能初期不是很多,战斗观赏性较差,主角似乎一直在旁边看着,剧情的参与度不高。
🔖运营服务:
商业化是纯充值付费形式,以崽崽抽卡为主。卡池目前有两个,一个新手一个常驻,有星级保底设定,没有幸运值,抽什么看脸。
而崽崽不光是抽卡一种获取途径,还可以通过抓娃娃机抓到蛋,从而孵化获得。途径上感觉很新鲜,与其他卡牌类游戏有一些差别。
⚖️养成
🔖运营服务: