全职高手:重返巅峰
12周岁+
6.9
6.9
一只包子
五星是给原著的,之后看情况会改。
之前测试的时候还不知道,所以只能是看官方物料和评论区说下自己的想法。叠甲:原著党,动画只看过第一季和剧场版,广播剧追了。
首先立绘上来说,看了下应该是以第一季动画为主,这个没问题,但你都做成游戏卖卡了,是否可以改得再精致些呢……现在感觉就是抠图抠出来的。
其次剧情上,我希望就以原著为主就行,或者说我不希望看到有关剧场版的东西塞进去……当然这只是我个人意见,官方真要塞我也没什么好说的。
其他方面,看了下好像还有个羁绊系统?可是作为玩家的“我”是谁啊?你羁绊升上去之后会有ml倾向的文本台词吗?直的粉丝里单推梦女cp粉都不少,我觉得官方在这方面还是要谨慎点……
另外,目前看到的卡都是原著里的游戏角色,那么选手本人是否会出现呢?
最后还是希望游戏能做好吧,希望下次内测我能玩上(。
三笙箫
的确,不想看到有刀子╯﹏╰
先叠甲:本人原著党,自带厨力,评分可能偏高,不认可的朋友望互相理解。
再叠一层,本人原著党,动漫关注得不多,如果有说的不对的地方,也希望理解。
叠完甲说正事,目前玩到了20级,后续有点懒得打了,晚上也许再打打。
——是原味的!香!
虽然目前细节问题很多,画面很丑,养成池子很深,玩法很少……但是原味剧情+觉醒君莫笑+升级千机伞足够让我很高兴了。作为原著党,我希望制作组给我狠狠地复制粘贴,原汁原味就是最好的文明。
不过让我有点混乱的是我不知道自己是谁,毕竟原著里没有我,想来制作组也不知道怎么塞……我是摄像头吗?也不是不行-_-||
美术:从动漫里抠出来的……我说的复制粘贴不是这个意思啊!动漫本身是有点灰扑扑的,但作为人物角色咱们是不是应该打扮鲜亮一点?苏沐橙都画成大饼脸了,咱就是说,拍照还得修图呢,就算动漫里有很多丑角度,你就不能修修吗?
UI也是一股子老人机的感觉,虽然说荣耀是十年前的游戏了,但是也不用这么还原……
养成:说实话没特别玩明白,就知道升技能要升很多级,升星也要很多碎片,装备也是五花八门……总而言之一个字:深!因为技能书初见需要手打,不能自动,我有点懒了,就胡乱升了几下。
养成深度这个东西,我个人不怎么在意。毕竟我全程就搁那儿鼓捣我的君莫笑了。我甚至希望养成再加一层,让我可以抽人物,左手君莫笑右手叶修反复把玩……但是对于在意这一点的玩家来说,可能有毒。
玩法:虽然是回合制,但是技能组我很喜欢。君莫笑的再动体系玩起来很丝滑,有游戏里那种战队配合的感觉了。过几天抽到别的卡了再试试其他的队伍组合,我能在游戏看到繁花血景吗?
目前没有发现什么特别新鲜的东西,主体玩法就是推图推图推图,爬塔爬塔爬塔,emmm……希望后续能从全职高手这个IP出发,多开发一点有趣的玩法,比如复刻一下荣耀的活动?哈哈。不过回合制游戏是不可能搞那种全服PVP的东西的,更不能太肝,至少我是肝不动的。这就考验开发组的脑洞了。
还有一些乱七八糟的小问题,比如没有扫荡(不过有个多次,但是说实话这我都懒得打,PVP我也懒得打,我只喜欢养我喜欢的卡,不知道有多少玩家像我一样咸鱼呢?),礼物系统很糙,不过这些我觉得都是小问题。
总的来说呢,我反正是非常喜欢了。虽然缺点很多,但他是全职高手啊……
练习两年半的丁真
没福利,没扫荡,没跳过,低倍速,没剧情,没特效,一坨答辩也能吹
宋祁
三颗星观望一下
删档有一会儿才想起来,发个长评
1⃣️,首先还是建模问题,建模太烂懒得喷了已经,希望后续官方能够优化一下,实在是像樱花校园模拟器,主要是是人体比例,脸模希望能更还原动漫的样子,抓一下不同角色不同的神态特点,还有增加发量!孙翔的一叶和石不转的头发太奇怪了,更进阶一点就是加强衣物装备的材质渲染
关于模型还有一点就是,无论是主界面还是选角色界面,角色基本都是俯视玩家的一个视角,这样会显得人更加奇怪
2⃣️,现在的剧情主要是第一季动漫的部分视频和截图配文字,如果按最低要求来看,没有什么可说的,但是举例,一开始在嘉世交接一叶账号卡的时候,手部的那张截图动起来,太生硬太怪了,还不如重新画一个分镜切过去
3⃣️,在抽卡方面,抽卡动画做的比较廉价,而且跳过键是统一跳过,这边希望官方能像其他游戏一样,即使点了跳过,但是会保留刚抽出来全新角色的出场效果
4⃣️,战斗方面,在战斗过程中,其实还遇到过一些小bug,但是毕竟是一测可以忽略,后续改进就好,我不理解的地方是为什么双方战斗的过程中玩家是可以360度拖动视角的呢,这是一个制作组什么样的考量呢?观察你们对战斗场地的渲染吗
5⃣️,羁绊方面,因为是测试,所以官方有送提升羁绊等级的水晶,但羁绊水晶在游戏中,仅凭玩家能力的获取方式还是有一些苛刻了,我只发现了竞技场积分兑换的方式,希望制作组后续增加更多途径,送礼方面,还是那句话,按最低标准来是没有问题的,但是毕竟是全职高手,这个ip我还是更希望制作组后续能出一些类似角色专属的好感礼物
还有角色的聊天框,这个仿qq的聊天框,表扬!!希望后续能出一些角色的聊天内容和群聊小剧场
你说随便吧
在哪里玩
꧁༺符༒华༻꧂
第一天两小时差不多玩到这样就封顶了,体力可以明显感觉到不够用,pvp建议优化优化,真人打人机,要不你就直接双方强制让系统自动战斗,不然这pvp真没啥意思,还有就是角色继承问题,体力不够很大一部分原因就是因为新抽到了卡又要重新练,建议后面加个角色继承或者直接加个让角色重置返还材料的机制,数值方面sr和ssr差距蛮大的,但ssr之间差距我目前打pvp给我的感觉其实还行,可能对面ai比较蠢,说完确定说说优点,任务给的福利还挺可以的,玩两小时差不多有个快一百抽,美术还行,蛮还原的,对了pve扫荡和倍数记得二测加下,不然太麻烦了,玩法也比较少。希望可以增加一点玩法。
可爱的弈士
在哪下载游戏
哈哈
其实这种回合制游戏呢其实可以星穹铁道做参考。本人不排斥抽卡,但是不希望有米哈游那种大保底,小保底机制。当然我也不排斥有没有什么专武之类的。剧情方面的话希望不要乱改。当然如果制作组方面的话也可以自己去原创新的故事,角色呢也尽可能不要去改变原本配音但是,个人可以希望可以搞一个像什么操作者之类的,呃,就比如说本命机制,个人比较喜欢玩儿这种设定。呃,这个方面可以参考那个奥特曼系列OL。比如说像一叶之秋本命可以是孙翔或者是叶修,像阵容配合本命一夜之秋和者暮雨成风这样子的。也希望可以加入一些剧场版里的角色,搞成一个嘉世战队的本命阵容。当然个人希望不要太干,可以搞地图探索。但希望不要像原神那样子太干了,而且奖励机制又太阴间了,不好搞。而且希望不要搞那种关卡玩法,就像那个《斗罗大陆》一样。那个战力差距太大的话不好打,也不要像《斗罗大陆》一样活动boss太难打了。氪金佬和平民佬,完全就不是一个阶层的,这样游戏公平性很差。《斗罗大陆》就是因为这样很多人退游的。
M
剧情方面还请放心,我们遵从“原汁原味”的还原全职故事,不会擅加改动产生OOC的情况。 战队设计方面我们也是考虑到原著粉的诉求,无论从战术流派还是战队或者队员组合上也有很多去贴合原著的设计的。
宇隋天帝
挺好玩的。就是如果把抽卡动画稍微改一下就会更好了。画质也要改一下。还有希望有角色一键重置功能。因为它是一个闯关性游戏,前期资源可能会很少抽到了好用的角色。可能就没资源了,所以说有个一键重置功能会好很多。还有就是游戏里面可能有个bug,第一天玩的时候打关卡打着打着突然卡了。他让我重新进。从从进之后等级直接下降,希望公测的时候不会有。
伶俜
首先我也知道我有看评论,很多人也都是因为全职高手这个IP而来。一下所言皆是我自己想说的。大家可以不必看我的评论,要有兴趣看下去,那你可以看。其实我想说当时在第一季的时候,知道的人有玩过那你必然知道全职高手有过这样的一款游戏,类似于云中城这样子的,你可以去那个tap里面看一下。他那个官网里面有放他那个图片啊,他那个5个5张图片你可以去看最后面。韩文清前面第4张那个图片你可以去看一下,他当时整体的页面差不多就是那样子。我当时是有去玩过,他当时是可以下载的。当时来说还是有一些不是很流畅,有一些bug存在。他还能玩,不至于到现在玩不了啊,甚至于说呃我刚才有看到一个关于他的重返巅峰。我个人认为吧,他目前把动漫继续出是因为我们很多人希望他能继续出。因为我们一直在期待我们等的太久了呀。我记得当时他第一季出的那个时候,我当时还在读小学。当时我就一直期待着后来的剧情。直到第二季出,然后到现在第三季出。有个七八年了吧。然后我就希望学文工作室的话能把它好好做出来。哪怕他只是把它做成卡牌类游戏,我也希望能好好做。
木黎夏
是这部动漫的粉,所以非常希望有他的游戏存在,因为是女粉渴望与动漫中的角色有深刻的牵绊,卡牌游戏不是不能接受,但因为大部分卡牌游戏玩法都差不多,这种游戏除了前期有粉丝入驻以外后继无力,很容易玩儿个两三年就扑街,所以建议有玩家的形象出现,兼容一下现在比较常出现的几个内容,卡牌的好感故事有玩家的互动,算是一个彩蛋。
玩家的形象可以捏脸,除了回合以外,做一个3D地图场景有其他公会的地方,也可以制作一个触发日常任务的场地,比起完全的动漫内容,再添加一些自己的原创内容。
为了可玩性相信玩家服饰还有原著人物的服饰肯定不得少,再添加一些可以免费获取的途径。
这类游戏很少出现玩家的身影,以及属于玩家的个人故事,加上的话算一个不大不小的惊喜,希望团队能考虑考虑。🙏🙏🙏🙏
不想全职高手公测的时候,那么容易的扑街,希望加些休闲类的任务可以替代一些必须参加的活动什么的,多考虑考虑能在卡牌类回合制游戏能添加的场景,剧情,好感,故事线什么的,像是过场动画之类的可以多加一些,有和玩家互动的内容🙏🙏🙏🙏🙏
M
感谢您的长评! 其实除了常规战斗玩法以外,我们对每个登场选手角色都做了一定的情感刻画,并不仅仅是说酷酷的一顿角色等级提升就无敌了的状态。 至于您说的属于玩家的个人故事这方面的确是一个比较不错的想法,我们会经过充分的讨论看是否有条件实现一些。 最后,再次感谢您对游戏能够提出你的想法和建议!
李小白
本人是非常喜欢玩回合制卡牌游戏的那批人,也非常喜欢全职高手这个动漫。但就是因为玩过很多回合制游戏,所以有些问题不得不提。
首先,回合制游戏既然有PVP模式,那谁先手谁后手呢?有种游戏是战力高的先手,有种游戏是看装备的副词条速度,谁快谁先手。如果有行动条就会有拉条辅助卡,就会有核爆一波流,如果没办法限制,那就是纯一速游戏。有控制,大概率就会有抵抗,如果没抵抗必命中,那先速度快动手的还是无敌。所以我不知道你们会怎么去平衡这个先后手的差距。
第二点,卡牌游戏那肯定离不开抽卡了,这个抽卡也有说法的。重复的卡可以升星级么?或者说命座?重复的卡只能让你多加一点点属性,还是和某游戏一样,0命和6命是两种不一样的体验?至于平均一张卡保底抽出来要多少资源,这都没问题。千万不要一张和六张一个是天,一个是地。
最后,我希望所谓每个角色都有的自制银武(专武),是可以靠自己肝出来的。
题外话,加强黄少天!加强黄少天!加强黄少天!剑圣,必须要强!
枫倾城
e7玩家?
天没亮,再睡会儿
建议还是试试做横版格斗类毕竟主要职业技能形象基本都脱胎于dnf,本作角色还原度高,美工也很棒,只是回合制卡牌,希望官方大大能控制一下肝氪平衡度,毕竟热爱了这么久,不希望是纯纯数值碾压的那种。
原作以叶修为主角主打的就是一个以不可能化为可能的这样一个人物,做的就是一个逆行者,“没有转职觉醒大招怎样!照样虐你们。”很多人追求的就是这种感觉。
但毕竟理想和现实还是有区别的,抛开理想回归现实,可不就是氪佬暴打平民嘛。
后期可以追加一个动作对抗pvp模式的武斗竞技场,数值均衡,纯靠操作的那种,这样两不耽误,闯关归闯关,pk归pk。怎么样。
游戏的本质终归还是要回归于玩家的快乐,如果游戏游戏不能让人体会快乐,那跟上班有什么区别嘞😂希望官方大大可以了解一下。
🐲龍
全职高手至少要是个开放世界游戏吧! 你给个五星咋想的?这种回合制游戏你挺爱玩?