来一份炸鸡柳吧对 全职高手:重返巅峰 的评价
很喜欢全职高手的小说反反复复重刷了十多遍,自认为是资深书粉了。得知这个ip要做成游戏的时候还挺激动的,毕竟看小说的时候总想着如果能和我推一起玩就好了。卡牌回合制游戏我也挺喜欢的也玩了不少这样的游戏了。
提几个小建议吧
1.首先肯定是卡面和升级问题。希望关于每个角色的卡面都能用心制作,不能因为是什么配角就粗制滥造。卡的升级的材料方面,如果所需很多的话希望能够增加体力之类的容量什么的(本人曾是1999玩家,体力是真的不够用刷什么都不带劲故退游)。
2.回合制先后手,如果pvp或者pve模式下是依靠什么来决定玩家先后手呢。建议能够有骰子之类的决定吧(我觉得此类可以参考米家崩铁)
3.抽卡,还是老牌经典问题,重复卡面怎么办啊。能够为卡升星进化吗。希望能有,溢出的卡也可以回收成金币或者材料什么的
最后,希望游戏能够开服大吉越做越好。以及,冠军是属于霸图属于张佳乐的!官方加强张佳乐百花式!
提几个小建议吧