李小白对 全职高手:重返巅峰 的评价
本人是非常喜欢玩回合制卡牌游戏的那批人,也非常喜欢全职高手这个动漫。但就是因为玩过很多回合制游戏,所以有些问题不得不提。
首先,回合制游戏既然有PVP模式,那谁先手谁后手呢?有种游戏是战力高的先手,有种游戏是看装备的副词条速度,谁快谁先手。如果有行动条就会有拉条辅助卡,就会有核爆一波流,如果没办法限制,那就是纯一速游戏。有控制,大概率就会有抵抗,如果没抵抗必命中,那先速度快动手的还是无敌。所以我不知道你们会怎么去平衡这个先后手的差距。
第二点,卡牌游戏那肯定离不开抽卡了,这个抽卡也有说法的。重复的卡可以升星级么?或者说命座?重复的卡只能让你多加一点点属性,还是和某游戏一样,0命和6命是两种不一样的体验?至于平均一张卡保底抽出来要多少资源,这都没问题。千万不要一张和六张一个是天,一个是地。
最后,我希望所谓每个角色都有的自制银武(专武),是可以靠自己肝出来的。
题外话,加强黄少天!加强黄少天!加强黄少天!剑圣,必须要强!